закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

25 май 2012, 02:14

ksenija35 писал(а):к привесам только так и надо по философски :mosking:
вот я то ж думаю , нам всем фишка такая - испытание до 4 июня - я не любитель гороскопов, но с Луной не поспоришь однако :scratch_one-s_head: ну ничего у нас терпение есть :ok:

хы.... видала какую хрень я себе забабахала!!!! :mosking: :mosking: :mosking: чем бы дитя не тешилось, лишь бааааа стройнело!!!! :yes4:

25 май 2012, 06:42

Ириш, привет!
Настрой твой меня порадовал...
и появившийся вдруг график веса заинтриговал...
тоже, наверное, себе сваяю...если смогу... :blush2:
вода потихонечку уйдет, как только организм смирится с мыслью, что в него больше не будут столько заливать и что он (организм то бишь) фиг получит мочегонные таблетки...
так что сидим и ждем...спокойно... :smile3:

25 май 2012, 09:11

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):к привесам только так и надо по философски :mosking:
вот я то ж думаю , нам всем фишка такая - испытание до 4 июня - я не любитель гороскопов, но с Луной не поспоришь однако :scratch_one-s_head: ну ничего у нас терпение есть :ok:

хы.... видала какую хрень я себе забабахала!!!! :mosking: :mosking: :mosking: чем бы дитя не тешилось, лишь бааааа стройнело!!!! :yes4:

А у мене кстать, Ириш, в планшете прога, де я вес записываю тож, автоматически график выдает :yes4: так радует, что уже ниже отметки "избыточный вес" :yes4: Так шо график очень даже мотивирует и в принципе показывает какую-то зависимость прибавок и резких спадов веса :yes4: так шо рисуй :yes4:

25 май 2012, 09:21

Иришик, привет!!! ну вот и у нас уже пятница в разгаре!!! :Yahoo!: есть чуток времени..так я сразу к тебе :blush2: настроение мне твое нравится!!! бодрое!!! я тоже сегодня в хорошем настроении!!! чего и всем желаю!!! :friends: да...после 4 июня еще примерно 3-4 дня будет не очень..а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!! :ok: :drinks:

25 май 2012, 11:07

Zotichka писал(а): а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!! :ok: :drinks:

Ага, мы это где-то тут уже пели! :
...ХО-РО-ШО, все будет ХОРОШО! :victory:
Все будет ХОРОШО, я это знаю, знаю! :girl_dance:
ХО-РО-ШО, все будет ХОРОШО! :
Ой, чуЙствую я, девки загуляю о субботы точно!... :girl_drink1:
:party:

25 май 2012, 14:01

Zotichka писал(а):Иришик, привет!!! ну вот и у нас уже пятница в разгаре!!! :Yahoo!: есть чуток времени..так я сразу к тебе :blush2: настроение мне твое нравится!!! бодрое!!! я тоже сегодня в хорошем настроении!!! чего и всем желаю!!! :friends: да...после 4 июня еще примерно 3-4 дня будет не очень..а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!! :ok: :drinks:

Ох, девченки, скорей бы это ваше 4 июня, а то не хочется, как побитому псу линеечку назад двигать))))
Всем, как говорится, Счастья, любви и терпения))))

25 май 2012, 16:27

шайтанчик писал(а):хы.... видала какую хрень я себе забабахала!!!! :mosking: :mosking: :mosking: чем бы дитя не тешилось, лишь бааааа стройнело!!!! :yes4:

ага видела, но я чет такую не хочу, вдруг она мне скоками-прискоками настроение портить будет :mosking: :mosking: у мну пусть остается моя заветная тетрадОчка :girl_in_love: мнее через две недели новую покупать :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 май 2012, 17:41

Иришкин,спокойной ночи!
Тиха биробиджанская ночь,
Но отруби надо перепрятать :mosking:

26 май 2012, 00:30

getImageгн.jpg

Уныние и дурное расположение духа не только мучительно для окружающих, но и заразительно…
Лев Николаевич Толстой

приветище, жители сказочного Дю-королевства!!!! привет всем и всем хорошего настроения.... :Yahoo!: :yes4:
честно скажу.... вчера вечером настроение было мЭЭЭЭЭрзкое.... :blush2: :to_take_umbrage: ну уж я не знаю....луна это гадит или еще какие то силы мироздания.... :dntknw: но вот бывают такие дни, когда все из рук вон.... главное, с утра еще все было нормально.... а потом словно включили над моей фамилией тумблер какие то специальные гадостные люди.... :x и посыпалась всякая гадость....звонки с гадскими новостями, которые означали, что надо непомерно много работать, забыть об отпуске и поездке на родину.... :swoon2: смски и звонки от просто тупых членов мирового сообщества.... :threaten: чьи то дебильные слова и поступки.... потом пошел бесконечный дождь.... потом перегорела лампочка в туалете.... :laugh3: короче, как всегда в таких случаях одно цепляется за другое.... :laugh3: :laugh3: я не любитель выплескивать такое настроение на хороших и милых людей... :blush2: а не хорошим и не милым моего яда вчера досталось с избытком....и пара человек временно вычеркнуто из списка ЧЕЛОВЕКОВ!!! :blush2: :mosking: поэтому я не выходила на форум, по раньше завалилась спать... :yes4: ибо установка УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ обычно срабатывает на 100%.... :ok:
первый БО день прошел прекрасно.... :yes4: учусь пить по полтора литра воды.... но... все же больше получается 2 литра.... полтора как то маловато буит.... :scratch_one-s_head: сегодня маленький отвес 100 грамм... :yes4: но это заслуженный в боях и пожарищах отвес.... :yes4: и я им оченно горжусь.... :yes4: настрой все тот же - максимально решительный.... :yes4: чего и всем желаю.... :friends: победим мы все.... и луну растущую, и лишние кг, и свои не всегда умные поступки.... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2012, 00:58

Поскольку вчера было хуже некуда, сегодня будет лучше, вне всякого сомнения. :derisive:
А у меня тоже -100 гр и это меня очень радует, потому что теряю вес я с трудом, хорошо хоть, что вообще двигаюсь в правильном направлении, а не в обратном. :training1: Зато набираю, практичеси, мгновенно. :mosking:
У нас с вами время совпадает, а вот время года - нет. У нас сейчас утро, поздняя осень, +5. :drinks:

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 893