1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 893
25 май 2012, 02:14
ksenija35 писал(а):к привесам только так и надо по философски![]()
вот я то ж думаю , нам всем фишка такая - испытание до 4 июня - я не любитель гороскопов, но с Луной не поспоришь однакону ничего у нас терпение есть
чем бы дитя не тешилось, лишь бааааа стройнело!!!!
25 май 2012, 06:42
25 май 2012, 09:11
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):к привесам только так и надо по философски![]()
вот я то ж думаю , нам всем фишка такая - испытание до 4 июня - я не любитель гороскопов, но с Луной не поспоришь однакону ничего у нас терпение есть
хы.... видала какую хрень я себе забабахала!!!!![]()
![]()
так радует, что уже ниже отметки "избыточный вес"
Так шо график очень даже мотивирует и в принципе показывает какую-то зависимость прибавок и резких спадов веса
так шо рисуй
25 май 2012, 09:21
есть чуток времени..так я сразу к тебе
настроение мне твое нравится!!! бодрое!!! я тоже сегодня в хорошем настроении!!! чего и всем желаю!!!
да...после 4 июня еще примерно 3-4 дня будет не очень..а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!!
25 май 2012, 11:07
Zotichka писал(а): а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!!![]()

25 май 2012, 14:01
Zotichka писал(а):Иришик, привет!!! ну вот и у нас уже пятница в разгаре!!!есть чуток времени..так я сразу к тебе
настроение мне твое нравится!!! бодрое!!! я тоже сегодня в хорошем настроении!!! чего и всем желаю!!!
да...после 4 июня еще примерно 3-4 дня будет не очень..а потом - будет все хорошо!!! и еще лучше!!!!
![]()
25 май 2012, 16:27
шайтанчик писал(а):хы.... видала какую хрень я себе забабахала!!!!![]()
![]()
у мну пусть остается моя заветная тетрадОчка
мнее через две недели новую покупать
25 май 2012, 17:41
26 май 2012, 00:30
ну уж я не знаю....луна это гадит или еще какие то силы мироздания....
но вот бывают такие дни, когда все из рук вон.... главное, с утра еще все было нормально.... а потом словно включили над моей фамилией тумблер какие то специальные гадостные люди....
и посыпалась всякая гадость....звонки с гадскими новостями, которые означали, что надо непомерно много работать, забыть об отпуске и поездке на родину....
смски и звонки от просто тупых членов мирового сообщества....
чьи то дебильные слова и поступки.... потом пошел бесконечный дождь.... потом перегорела лампочка в туалете....
короче, как всегда в таких случаях одно цепляется за другое....
я не любитель выплескивать такое настроение на хороших и милых людей...
а не хорошим и не милым моего яда вчера досталось с избытком....и пара человек временно вычеркнуто из списка ЧЕЛОВЕКОВ!!!
поэтому я не выходила на форум, по раньше завалилась спать...
ибо установка УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ обычно срабатывает на 100%....
учусь пить по полтора литра воды.... но... все же больше получается 2 литра.... полтора как то маловато буит....
сегодня маленький отвес 100 грамм...
но это заслуженный в боях и пожарищах отвес....
и я им оченно горжусь....
настрой все тот же - максимально решительный....
чего и всем желаю....
победим мы все.... и луну растущую, и лишние кг, и свои не всегда умные поступки....
26 май 2012, 00:58
Зато набираю, практичеси, мгновенно. 
1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 893