Ирин, да, в своем доме всегда нужно следить за всем. Одна моя знакомая в коттедже живет, у нее трое детей, мужа не стало несколько лет назад. Так вот она и делилась, что особенно внимательно нужно за сантехникой следить, у них, мол, одних кранов в доме 23 штуки, и за всеми глаз да глаз. В итоге у нее старший сын на все руки мастер

Завидный жених
Ничего, доча привыкнет к новому режиму, да и вы тоже. Все же жить на два дома тяжко

Прямо гадаю, что там у вас получилось с обоями-покрасками. Судя по твоему настроению, ты до сих пор не разочаровалась
Оля под большим впечатлением от Казани, даже специально мне от вас звонила, чтобы рассказать, как ей нравится
Wonderful lady писал(а):Ты у меня физкультурница такая!

Целую-обнимаю!
Я физкультурница начинающая

За выходные пресс перестал болеть - сегодня снова покажу ему
кузькину мать Трейси. Ночью вот кардиопрограммы смотрела, так прямо на кухне начала учить движения из этой подборки.
http://www.youtube.com/watch?v=y9raJrc-X9kПервые песенки мне не очень, а вот где-то с 18-й минуты моя музыка, под которую мне весело заниматься
Здорово, что все у тебя под контролем, Анюта!
Roksy писал(а):А вот я начала думать про первую страничку Нади-Эстер......
Светочка, ну куда тебе еще это дело сейчас! Тебе на встречу надо к коллеге обятельного доктора, а потом, как попроще будет с твоей физикой, так и думать уже. Ты аккуратнее с собой
Птица Счастья Ив писал(а):Наташенька, моё солнышко, какая же ты умница
Спасиб за участие, Птичка! Вот, отвесила 100 г и пока стою

Держу результат, что приятно
koshechka писал(а):Эх,а я вот от физ.нагрузок филоню пока,а ведь надо...

Лен, ну так это созреть надо. Как и со всеми начинаниями в нашей жизни

Тебе ли не знать. Зато отвесики у тебя красивые!
Смека писал(а):Да-да, отличница во всех смыслах, хоть иногда и отнекивается!

!
Вот написала было, что не такая уж я хорошая хозяюшка, как вам кажется, да стерла, удержалась от комментариев

Оль, твоя школа
Теперича главное, чтобы люстрой нимб не покорежило