закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

28 окт 2013, 09:54

Да-да, отличница во всех смыслах, хоть иногда и отнекивается! :derisive:

Ир, все поняла! Тогда действительно хорошо все!

28 окт 2013, 10:00

Ирин, да, в своем доме всегда нужно следить за всем. Одна моя знакомая в коттедже живет, у нее трое детей, мужа не стало несколько лет назад. Так вот она и делилась, что особенно внимательно нужно за сантехникой следить, у них, мол, одних кранов в доме 23 штуки, и за всеми глаз да глаз. В итоге у нее старший сын на все руки мастер :dance: Завидный жених :mosking:
Ничего, доча привыкнет к новому режиму, да и вы тоже. Все же жить на два дома тяжко :no: Прямо гадаю, что там у вас получилось с обоями-покрасками. Судя по твоему настроению, ты до сих пор не разочаровалась :girl_smile:
Оля под большим впечатлением от Казани, даже специально мне от вас звонила, чтобы рассказать, как ей нравится :yes4:
Wonderful lady писал(а):Ты у меня физкультурница такая! :girl_in_love: Целую-обнимаю!

Я физкультурница начинающая :mosking: За выходные пресс перестал болеть - сегодня снова покажу ему кузькину мать Трейси. Ночью вот кардиопрограммы смотрела, так прямо на кухне начала учить движения из этой подборки. http://www.youtube.com/watch?v=y9raJrc-X9k
Первые песенки мне не очень, а вот где-то с 18-й минуты моя музыка, под которую мне весело заниматься :yes4:
Здорово, что все у тебя под контролем, Анюта!
Roksy писал(а):А вот я начала думать про первую страничку Нади-Эстер......

Светочка, ну куда тебе еще это дело сейчас! Тебе на встречу надо к коллеге обятельного доктора, а потом, как попроще будет с твоей физикой, так и думать уже. Ты аккуратнее с собой :friends:
Птица Счастья Ив писал(а):Наташенька, моё солнышко, какая же ты умница

Спасиб за участие, Птичка! Вот, отвесила 100 г и пока стою :mosking: Держу результат, что приятно :boast:
koshechka писал(а):Эх,а я вот от физ.нагрузок филоню пока,а ведь надо... :blush2:

Лен, ну так это созреть надо. Как и со всеми начинаниями в нашей жизни :girl_smile: Тебе ли не знать. Зато отвесики у тебя красивые! :Rose:
Смека писал(а):Да-да, отличница во всех смыслах, хоть иногда и отнекивается! :derisive: !

Вот написала было, что не такая уж я хорошая хозяюшка, как вам кажется, да стерла, удержалась от комментариев :mosking: Оль, твоя школа :friends:
Теперича главное, чтобы люстрой нимб не покорежило :i-m_so_happy:

28 окт 2013, 11:05

Покупки свои покажу. Купила удобные легонькие-легонькие кроссовочки. Хотела еще бюстгалтер спортивный. А то из имеющихся для занятий только одна модель подходит, и та уже не в лучшем состоянии. Однако в дисконт-центре не было моего размера, там XS только в ассортименте. Ничего, куплю потом :don-t_mention:
А еще попросила мужа привезти мне ароматизированный чай какой-нибудь. Он выбрал "Черничный маффин". Ничего так, а ежели с сахзамом и молоком, да вприкуску с булкой :tender: Такой вот великий обман. Сама себе удивляюсь: никогда не любила ароматизированные чаи, все мне привкусы какие-то не нравились. А этот вот с радостью попила :taunt: Решила - значит, слишком правильно питаюсь, гадости в организме не хватает :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2013, 11:39

С кроссами тебя! :Yahoo!: Че за лифон, мож мне тоже надо?! :blush2:
Липтон такой пила! :yes4:

28 окт 2013, 11:46

Конечно, надо! :girl_crazy: :connie_1:
Оль, у меня был когда-то спортивный бюстгалтер, оченно удобная штуковина :yes4: Никакие лямки не падают, хрудь не выпрыгивает из белья, как бы ты ни скакала и куда бы ни вывернулась. И сохнет быстро :yes4: Подружке отдарила, когда на фитнес перестала ходить. Теперь вот новый желаю :connie_1:

А, да! Нездоровую тягу к ароматизаторам ощутила благодаря твоему подарочку. В пакет, видимо случайно, попал один вишневый Ристон :friends:

28 окт 2013, 11:53

Тогда покажь, какой искать.. желательно фирму еще)

Я тебе специально кинула ристон вишневый и гринфильд мятный)) Вишневый из их ассорти, там еще малина, лимон, клубника и смородина есть. :wink3: как знала, что ты оценишь! :mosking:

28 окт 2013, 11:55

:scratch_one-s_head: а гринфилда не помню... но я его знаю, мелиссовый зеленый, да?
:scratch_one-s_head: тааааак, щас пойду в соседнюю комнату пытать с пристратием, куда мои подарки подевались :girl_devil:

Оценила, Оль, спасиб! :Rose:

Слушай, я фирмами не заморачивалась. Пришла в спорт-магазин сразу туда, где майки-шорты. Бюстики там же продют. Они выглядят, как короткие майки с Х-образной лягушечной лямкой сзади, но чашка на размерах больше XS какая-никакая, имеется. Зайдешь, посмотришь - и выберешь. Я всегда так делаю :friends: А еще бывают просто майки со встроенным бюстиком, но бюстик, по-моему, прикольнее.
Да видела ты их, только, наверное, не узнавала в них лифчики :yes4:
Последний раз редактировалось gattta 28 окт 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2013, 12:01

Наташ, ты мож пакет выкинула, а он на дне остался))) Это я так свой пакетик кофе вычислила, после того как сын разбирал пакет с продуктами... Ага, мелисса зеленый который. У нас на работе куча людей, все пьют разный чай... Поэтому я хошь - не хошь пробую с ароматизаторами и без) Вот сейчас у нас бомба Кертис Мохито! :mosking:

Ну воооот.. а мы в поезде пили эти два, вот я тебе и сунула. :yes4:

28 окт 2013, 12:05

Неа, я бумажку от чая видела :acute: Так что знаю, чьих рук это дело :smile3:

28 окт 2013, 12:07

gattta писал(а):Неа, я бумажку от чая видела :acute: Так что знаю, чьих рук это дело :smile3:

Не хотела я сдавать никого))) Случайно вышло! :derisive:

про бюстики поняла)

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 456