Краткий экскурс в мою, пока еще не сильно радостную жизнь. Период с 7 января по сегодня. Потому что до 7 лежала не вставая и из-за болезни и из-за настроения видимо.
6 января я даже встала и мы с мужем даже выгнали самогон из браги, которая перестояла неделю минимум. Получилось не очень вкусно, но даже при одной перегонке никаких последствий на утро
7 января мы согласились все же поехать в гости к сестре мужа, чтобы не доставали. После недели лежки я вскочила, покрасила волосы с мелированием, брови покрасила, сделала маску и подготовила подарки. Потом села за руль, благо ехать не очень далеко, ну все равно час получилось. Потом сидела там с 3 до 8 и смотрела их фото и видео и слушала бесконечные рассказы про поездки, блин ненавижу это все. Но я выдержала
И мы еще ходили запускать фейерверки даже.
Остальные дни убралась наконец, поставила брагу для нового перегона, наготовила вкусняшек (пока не дюшных).
Сегодня хоть и заснула тока в 7утра а встала в 12ч силы были и даже хотела поехать в центр поглазеть на красоту, но муж чего-то заныл и пришлось остаться

Ну может успеем все же посмотреть.
Сегодня новолуние и я провела обряд по закладу денежного дерева. Теперь две недели буду закладывать деньги и потом посмотрим. Еще по книжке надо будет всякие аффирмации произносить и прочее. Даже интересно.
С завтра начну соблюдать диету. Но учитывая, что я все время лежала и не двигалась вообще, мой вес в рамках приличия