закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1517

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 апр 2013, 11:45

Vedzma писал(а):Натусь! Давай, друх, поцелуимси! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:girl_in_love: Изображение Изображение
Я ужО соскучмлась, Ольчик!!! :friends: Не пропадай так надолго, хУЧ иногда помаши нам ручкой! Изображение

19 апр 2013, 12:13

Натулик- красатулик!, привет! :kiss3: Чмоки! Спасибо за елку !Изображение У нее всегда песни заряжают позитивом! :drinks: Хорошего настроения, тик-так :derisive: :girl_crazy:

19 апр 2013, 12:14

Наталик! Я постараюся :blush2: Многда просто знаю - низзя мне на форум, зависну и нифига не сделаю ни по работе. ни по дому :girl_crazy:
:girl_witch:

19 апр 2013, 19:57

alenkacan писал(а): Спасибо за елку !Изображение У нее всегда песни заряжают позитивом!

Алёнка, да на здоровье! :curtsey:

Vedzma писал(а):низзя мне на форум, зависну и нифига не сделаю ни по работе. ни по дому :girl_crazy:

А ты думаешь, ты одна такая! :girl_haha:

19 апр 2013, 20:03

Вино Изображение и сы-ы-ыр-р-р-р!... Изображение мороженое Изображение и грецкие ор-р-рехи-и-и!!! :tender:
ПИР, одним словом!... :blush2:

19 апр 2013, 22:15

Nатали писал(а):Вино Изображение и сы-ы-ыр-р-р-р!... Изображение мороженое Изображение и грецкие ор-р-рехи-и-и!!! :tender:
ПИР, одним словом!... :blush2:

Эх мороженое говориш, вино...
ИзображениеИзображениеИзображение :girl_sigh:

20 апр 2013, 12:56

Наташа, ты что пиры теперь в пятницу устраиваешь? А как все вкуснооо :tender: Везет же некоторым, ест такую вкуснятину и не парится по поводу привесов :parting:

21 апр 2013, 14:40

Babe писал(а): Эх мороженое говориш, вино...

Танюш, прости подлеца, что дразнюсь... :blush2:

irisha писал(а):Наташа, ты что пиры теперь в пятницу устраиваешь? А как все вкуснооо :tender: Везет же некоторым, ест такую вкуснятину и не парится по поводу привесов :parting:

Ириш, да у меня ПИРы практически всегода в пятницу! :yes4:
А по поводу привесов... :mosking: ...так завтра на весы вставать как-то страшновато... :girl_impossible: ...вчера был ПИР-дубль 2... :girl_crazy:

21 апр 2013, 17:39

Nатали писал(а):А по поводу привесов... :mosking: ...так завтра на весы вставать как-то страшновато... :girl_impossible: ...вчера был ПИР-дубль 2... :girl_crazy:
Наталик, а ты только по понедельникам на весы? :mosking: :friends:

21 апр 2013, 17:47

Купила в субботу новый обруч, сегодня опробовала... Изображение
Пипец... :swoon2: ...вместо 25-и минут выдержала только 10-ть... :mosking: ...тазобедренные косточки уже побаливают! :girl_impossible:
Надеюсь, что не заставит себя ждать! :ok:

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 1517