закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 окт 2021, 19:54

Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало я все перечитала. :mosking:
Белочка, я очень рада твоим переменам в личной жизни. Вы очень гармонично смотритесь с мужем! :tender: Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием! :girl_in_love:
Поздравляю с рождением внучки! :Rose: Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая!

05 окт 2021, 16:31

Красавицы мои, всем привет! :girl_in_love:
Вчера и сегодня - очень суматошные дни на работе, совсем не было времени писать сюда.
Спасибо вам, мои хорошие за пожелания и похвалы :blush2: :blush2: :blush2: .Очень приятно, а местами неловко)))

С мужем повезло, тьфу-тьфу, не сглазить. Он меня старше, умнее, добрее, спокойнее, и, самое главное, терпеливее :acute: . Помню, когда он меня спросил, как я смотрю на его ухаживания и стОит ли дальше развивать отношения, я прямо спросила, а хватит ли у него терпения :girl_crazy: .

Так вот, пока хватает))))

05 окт 2021, 16:33

А у меня хорошие новости, ла-ла-ла-ла))) Отвес 300 граммов. И вес 85,5 кг! :Yahoo!:

Организьма жадничает, я пока сильно не настаиваю, знаю, что пугать ее не надо. :connie_mama:

05 окт 2021, 16:43

Natalie_K писал(а):Скажи, а у тебя на диете какое чередование, 2 на 2?

Наташа, я пока без чередования, такой себе "вечный" БО-день.
Две недели назад, как начала, так поставила себе самой первой целью:
-упорядочить съедаемое;
-пить воду в достаточном количестве;
-ужинать до 19 часов;
-начать заниматься гимнастикой;
-убрать сладкое и жирное.

Пока вот эта система у меня (громко сказано, но пусть это будет системой). Потому что до этого я не придерживалась никакой системы: быстрые угли - когда хотела, жирное - тоже без контроля. Ужинали поздно((

05 окт 2021, 16:50

irisha писал(а):Я всегда была уверена, что у тебя всё будет хорошо

:mosking: А я вот не была, хи-хи))))

05 окт 2021, 16:56

Djina писал(а):Бэлла, я знакомиться.
Встречаю тебя у подружек))
Очень приятно читать, что люди и в нашем возрасте встречают Своего человека.

Жанночка, очень-очень приятно)) Я тебя давно заприметила в домиках девочек. Очень рада знакомству. :friends:
Читала, что у тебя довольно сложный период, жизнь испытывает тебя на прочность. Держись! Все наладится!

05 окт 2021, 17:00

effi писал(а):...Понимаю почему тебе сложно худеть - так как ты и сейчас очень стройная и красивая , но для здоровья конечно вес всё ж нужно в норму приводить , чтоб суставам было легче .

Эффик, какое там - стройная??!! Это же платье-футляр на фото, оно скрывает недостатки. Самое главное - под платьем же грация, чтоб живот не вываливался :blush2:

Так что мне худеть можно и нужно, потому что я смотрю не на эти фотки, а на ту, которую мне доктор сделал...
Последний раз редактировалось belka 05 окт 2021, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

05 окт 2021, 17:55

Бэла, с отвесом поздравляю!)
Приятная цифра, а твоя система мне нравится, крайне разумная, а главное, что вес идёт вниз все-таки.

05 окт 2021, 18:20

Елена Прекрасная_ писал(а):Бэла, с отвесом поздравляю!)
Приятная цифра, а твоя система мне нравится, крайне разумная, а главное, что вес идёт вниз все-таки.

Ой, Леночка, спасибо!
Система эта пока работает. Но мне придется ее дорабатыаать (читай: ужесточать), но это со временем.
А пока мне так вкусно. И не голодно)) :i-m_so_happy:
Вот мой вчерашний ужин: гречка с куриной печенью. И салат из огурцов, кальмара и рукколы с капустой. Фкусно))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2021, 19:33

ПРивет, Бэллочка! Чудесная пара вы на фото. Ты так просто красавица :Rose: По весу очень хорошо идешь. Мне надо брать с тебя пример.

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 506