1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 893
26 май 2012, 01:24
budgie писал(а):Поскольку вчера было хуже некуда, сегодня будет лучше, вне всякого сомнения.![]()
А у меня тоже -100 гр и это меня очень радует, потому что теряю вес я с трудом, хорошо хоть, что вообще двигаюсь в правильном направлении, а не в обратном.Зато набираю, практичеси, мгновенно.
У нас с вами время совпадает, а вот время года - нет. У нас сейчас утро, поздняя осень, +5.
а со временем года прикольненько получается....
ну и как там осенью то?
неее.... ваще эти наши временно - сезонные различия земные - прям взрыв мозга...
я стараюсь на утро встать с четким решением изменить собственное отношение к таким делам.... вот просто в пень все это... тем более, что на утро понимаешь, что яйца выеденного все это более или менее не стоит...
ну осадочек то конечно остается...
но его надо позитивными телодвижениями ликвидировать...
да и потом понимаешь, что где то и сама начудила - накосячила....
26 май 2012, 02:06
шайтанчик писал(а): ха....ну даааа в часов то поясе мы где то одном....а со временем года прикольненько получается....
ну и как там осенью то?
неее.... ваще эти наши временно - сезонные различия земные - прям взрыв мозга...
![]()
У вас там бывает здорово осенью, когда все сопки разноцветные. Красота такая!
26 май 2012, 02:13
budgie писал(а):шайтанчик писал(а): ха....ну даааа в часов то поясе мы где то одном....а со временем года прикольненько получается....
ну и как там осенью то?
![]()
Ну да...вроде того, мы пол-года отстаем на час от вас, а пол-года впереди. А осенью у нас хорошо, да и зимой вроде неплохо. Ну бывает ночью температура падает до -10, но это очень редко. Снега практически не бывает, так...изморозь. А где-то и вообще сплошной плюс.У вас там бывает здорово осенью, когда все сопки разноцветные. Красота такая!
у нас в прошлом году более или менее намеки на позднюю осень появились в конце ноября....
а так теплынь и красотень наблюдалась...
а вот Австралия.... вообще не представляю....
26 май 2012, 02:22
шайтанчик писал(а):budgie писал(а):Поскольку вчера было хуже некуда, сегодня будет лучше, вне всякого сомнения.![]()
А у меня тоже -100 гр и это меня очень радует, потому что теряю вес я с трудом, хорошо хоть, что вообще двигаюсь в правильном направлении, а не в обратном.Зато набираю, практичеси, мгновенно.
У нас с вами время совпадает, а вот время года - нет. У нас сейчас утро, поздняя осень, +5.
ха....ну даааа в часов то поясе мы где то одном....а со временем года прикольненько получается....
ну и как там осенью то?
![]()
а про такие дни....я стараюсь на утро встать с четким решением изменить собственное отношение к таким делам.... вот просто в пень все это... тем более, что на утро понимаешь, что яйца выеденного все это более или менее не стоит...
ну осадочек то конечно остается...
но его надо позитивными телодвижениями ликвидировать...
да и потом понимаешь, что где то и сама начудила - накосячила....
Умничка ты!А поэтому непременно победишь!Мы в тебя верим

У меня родственники шесть часов от моск времени отнять не могут,а тут и вовсе закипели бы от мыслительного процесса
26 май 2012, 02:37
вот про такие дни я тоже алгоритм действий выработала...
во первых, что бы не начудить еще больше, надо самоликвидироваться....
уйти спать, на тренировку... куды угодно... потому что во вторых, нельзя выплескивать это дело на кого то... тогда ведь можно накосячить ишо больше....
в третьих, после самоликвидации мозг проясняется и решения разумные приходят сами по себе...
потому что во взбешенный мозг ничего хорошего не приходит...
только шняга разная...
а в четвертых, после такой медитации все правильные мысли надо начинать приводить в действие....
26 май 2012, 03:09
шайтанчик писал(а): ну даааааа.... на ДВ с красотами природы все удачно в любое время года....у нас в прошлом году более или менее намеки на позднюю осень появились в конце ноября....
Так что много чего повидела и Австралия совсем не кажется мне экзотической на этом фоне. А уж дикая природа Австралии после дикой далневосточной и вовсе почти невинна...аки ангельская.
26 май 2012, 03:18
budgie писал(а):шайтанчик писал(а): ну даааааа.... на ДВ с красотами природы все удачно в любое время года....у нас в прошлом году более или менее намеки на позднюю осень появились в конце ноября....
Не...я как-то осень больше любила, когда жила на ДВ - и клещей меньше, и всяких других тварей типа комаров, мошки, мокреца, паутов...Но я объездила вдоль и поперек, практически, весь Дальний Восток была в Магадане, на Сахалине, Камчатке, Курилах, в Приморье не говоря уже о столице ДВ и ЕАО.Так что много чего повидела и Австралия совсем не кажется мне экзотической на этом фоне. А уж дикая природа Австралии после дикой далневосточной и вовсе почти невинна...аки ангельская.
то тады больше Да, чем таки НЕТ!!!!
26 май 2012, 12:26
с отвесиком тебя, ну бум надеятся попривык твой оргинизм и начнет двигаться дальше, ну у меня лично прежде чем отдать очередной кг всегда немного застоя + КД в серединке, то есть медленным темпом, но главное верным
26 май 2012, 12:41
Бывает всякое с нами,сама ж взрывная да психованная
,поэтому знаю-бывает лучше промолчать-да язык хрен остановишь,он все сам делает)))
-еще пару деньков подожду,потом,видимо,бум искать причину моего "стояния"
26 май 2012, 12:59
ksenija35 писал(а):Иричка !!!![]()
![]()
с отвесиком тебя, ну бум надеятся попривык твой оргинизм и начнет двигаться дальше, ну у меня лично прежде чем отдать очередной кг всегда немного застоя + КД в серединке, то есть медленным темпом, но главное верным
![]()
![]()
Я тебя ЛЮ !!!![]()
Удачи тебе и всем по мордасам если доставать будут![]()
![]()
рада тебе, душа моя!!!! ну ты же знаешь!!!
посмотрим на мой организм... посмотрим... завтра последний БО, там на 1/1 перейду и видно станет что с организмом этим замысловатым моим и как...
а доставалам точно по мордасам!!!!
взяли моду меня взбешивать!!!!
я в гневе то страшна!!!!
1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 893