закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:07 

Я про лифоны вклинюсь, ничего? Я у себя на предпоследней страничке в таком запечатленная, эт раз. По моему опыту надо покупать обязательно синтетический, хлопчатобумажный будет мокнуть, особенно с зимними видами спорта это неприятно. Если грудь большая, то лучше искать в тех фирмах, что делают по размеру чашки и обхвата под грудью, если средняя, то можно обойтись обычными S, M, L и пр. В свете нашего всеобщего похудения можно взять и на размер поменьше, от неплотного толку ноль. Лифон должен быть плотным, двуслойным. Все вроде.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:18 

Ой, Наташенька, да от моего "думать" до дела мноооого времени обычно проходит!) Тем более, что интересует меня исключительно трицепс.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:16 

Натуля, в итоге мы ничего не красили, потолочные плинтуса оставили белыми. По-моему получилось нормуль, я бы выложила фотки, но у меня сейчас всякие коробки везде, мебели толком нет, ни одного шкафа, ни штор, лампочки Ильича везде, в таком виде совсем не хочу показывать. Слава богу на кухонный гарнитур с техникой денег хватило. Я еще не все даже испробовала. :blush2: Новой духовкой вот еще ни разу не пользовалась. Надо будет что-нибудь диетическое испечь в ней. Недавно заценила посудомойку в работе, до этого особо никогда не мечтала о ней, но на новую кухню решила поставить. Такая красота все таки оказывается :girl_dance: загрузил, включил и пошел. Через минут 40 достаешь чистую сухую посуду. Особенно тащусь от сверкающих стаканов и бокалов и прочей стеклянной посуды.
Но опят же на кухню нужно еще купить стол со стульями, шторки, светильник. Сейчас домашнего уюта не хватает.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:26 

Цитата:
Оля под большим впечатлением от Казани, даже специально мне от вас звонила, чтобы рассказать, как ей нравится :yes4:

а мне то как жаль, что не получилось у нас с Олей встретиться. Хотелось так с ней погулять, поболтать :friends:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:48 

Наташик, с обновкою. :Yahoo!:
Ты молодец, активно спортом занялась :good:
А я все еще не дозрею...

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 06:05 

Львовна писал(а):
Я про лифоны вклинюсь, ничего?

Так здорово просто, что вклинилась. Благодаря тебе я узнала, что они бывают хэбэшные и однослойные :yes4: Теперь буду внимане обращать на слои (хлопок для физкультуры брать не стала бы :no: ).
Roksy писал(а):
интересует меня исключительно трицепс.......

Тогда это ручки с Трейси :yes4:
gina писал(а):
Недавно заценила посудомойку в работе

У меня подружки все уже облагородили кухню этим агрегатом, а я все без помощницы :scratch_one-s_head:
Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, с обновкою. :Yahoo!:
Ты молодец, активно спортом занялась :good:
А я все еще не дозрею...

Слушай, ну насколько удобнее скакать в кроссовках, чем без них! Никогда не думала, что разница такая колоссальная :yes4:
Птичка, так мне давно пора уже нормально им заняться, а то я все начать не успевала - уже бросала. В этом деле все-таки нужна стабильность, тогда и результат будет.

В программе, которую вчера начала, девять десятидневных тренировок - вроде как уже месяца на четыре расписано все :training1: Что-то вроде плана действий есть - теперь главное держаться до конца и завершить программу с тем же запалом, что есть сейчас.
В этой десятке на пресс и руки нагрузка небольшая, скорее поддерживающая, а вот ножки для меня серьезные... Не смогла я без паузы всё сделать, последнее упражнение просто выматывающее было. Радует одно: девочки, которые занимались, говорят, что уже дня через три мышцы крепчают и тренировка дается легче :yes4:
И плясала с мальчиком какой-то латинистый фитнес. Понравилось - уух :good: Как этот товарищ двигается здорово! Эх, мне бы в живую такого тренера... :girl_crazy:
Конечно, движения мои далеки от идеала, но к концу недели обещала ребенку танец показать :taunt:

Вместо меню. Вчера вечером так хотелось чего-нибудь булочного или шоколадного - загрызла морковку. Вот так закончился мой факультативный ЧБ :mosking:
Утром (видимо, после поскакушек) прямо такой подтянутой себя ощущала... Измерилась - объемы те же. А в зеркале я себе больше нравлюсь :connie_1:
Поняла! Значит, сегодня мой день :victory:

Будет окно - пробегусь по дневничка. А щас по делам побежала. Хорошего вам дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 23:52 

Натусик-спортцменка!!!!!! Умничка :good:
А я к тебе с отчётом про пирожок-чебурек. Мне понра, очень, особенно "оболочка" - как сыр. Но вот начинка с творогом не очень, она у меня была с кислинкой, наверное из-за творога. Я в след. раз сделаю начинку из фарша с грибами, думаю будет безумно вкусно. Пасиб, Натусик, за идею :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 04:51 

Наташ, привет! А ты эту трейси качаешь или с сайта занимаешься? Мне для рук нравятся комплексы вот с этого сайта...

http://www.fitnessblender.com/

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 05:31 

Оль, приветик!
Трейси скачала, она в разных вариантах на рутрекере есть (ежели ты туда ходок), но сама через какие-то форумы нашла на депозите. Если что, найду-поделюсь. За ссылочку спасибо. Записала. Но пока мне хватает нагрузки :mosking: Еще вчера думала, что пресса надо будет добавить и руки, но сейчас мне ног и попы хватает по самое не могу :whistle2: Вот растяжку хорошую надо добавить, это факт.
Maroschka писал(а):
про пирожок-чебурек. Мне понра, очень, особенно "оболочка" - как сыр.

Вот, и мне так же :yes4: И без творога начинка - тоже. С грибами не пробовала, но уверена - объеденье будет! :good:
Пока мой фаворит - кусочки готовой курицы с сырым фаршем. Сочно и нежно получается, и без творожистости с кислинкой.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 06:46 

День насыщенный вчера был, но позаниматься успела.
В итоге попа и ноги чувствуются. Какая ж я пока слабенькая :girl_sigh:
А с мальчиком плясала уже лучше. Попробовала перед зеркалом несколько движений повторить.... мдааааа... тут мне еще расти и расти :taunt: А пока я, как девочка в третьем ряду, которую камере почти не видно, она аккурат за тренером стоит. Деревянненько как-то, однако пару движений поправила. Медленно я их делать теперь умею. Главное - постараться вместе со всеми в ритм успевать делать их правильно, а не приблизительно. Пожалуй, с их отработки сегодня и начну, включу в разминку перед силовой.

И по еде порядок :ok:
Хороший такой БО день получился - правда, отруби не влезли.
Но это потому что с утра страсть как блинов захотелось - сделала по Марошкиному рецепту, на 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. СОМа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа