Львовна писал(а):
Я про лифоны вклинюсь, ничего?
Так здорово просто, что вклинилась. Благодаря тебе я узнала, что они бывают хэбэшные и однослойные

Теперь буду внимане обращать на слои (хлопок для физкультуры брать не стала бы

).
Roksy писал(а):
интересует меня исключительно трицепс.......
Тогда это ручки с Трейси
gina писал(а):
Недавно заценила посудомойку в работе
У меня подружки все уже облагородили кухню этим агрегатом, а я все без помощницы
Птица Счастья Ив писал(а):
Наташик, с обновкою.
Ты молодец, активно спортом занялась
А я все еще не дозрею...
Слушай, ну насколько удобнее скакать в кроссовках, чем без них! Никогда не думала, что разница такая колоссальная
Птичка, так мне давно пора уже нормально им заняться, а то я все начать не успевала - уже бросала. В этом деле все-таки нужна стабильность, тогда и результат будет.
В программе, которую вчера начала, девять десятидневных тренировок - вроде как уже месяца на четыре расписано все

Что-то вроде плана действий есть - теперь главное держаться до конца и завершить программу с тем же запалом, что есть сейчас.
В этой десятке на пресс и руки нагрузка небольшая, скорее поддерживающая, а вот ножки для меня серьезные... Не смогла я без паузы всё сделать, последнее упражнение просто выматывающее было. Радует одно: девочки, которые занимались, говорят, что уже дня через три мышцы крепчают и тренировка дается легче
И плясала с мальчиком какой-то латинистый фитнес. Понравилось - уух

Как этот товарищ двигается здорово! Эх, мне бы в живую такого тренера...
Конечно, движения мои далеки от идеала, но к концу недели обещала ребенку танец показать
Вместо меню. Вчера вечером так хотелось чего-нибудь булочного или шоколадного - загрызла морковку. Вот так закончился мой факультативный ЧБ
Утром (видимо, после поскакушек) прямо такой подтянутой себя ощущала... Измерилась - объемы те же. А в зеркале я себе больше нравлюсь
Поняла! Значит, сегодня мой день
Будет окно - пробегусь по дневничка. А щас по делам побежала. Хорошего вам дня!