закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

10 июл 2014, 05:19

Оле стало скучно, ага) Но она обязательная)))) Вспомнила и пришла) Вчера нашла место, где и у нас Фитпарадом торгуют без инета)))

Наташу вчера встретила на просторах инета, какую красоту она делает! :tender:

10 июл 2014, 16:10

Смека писал(а):Оле стало скучно, ага) Но она обязательная)))) Вспомнила и пришла) Вчера нашла место, где и у нас Фитпарадом торгуют без инета)))

Наташу вчера встретила на просторах инета, какую красоту она делает! :tender:

Привет, наша обязательная! :kiss2:
Очень рада тебя видеть)))
У нас я тоже такое место знаю - надо купить будет...
Наташе привет передавай!
Надо бы и мне её встретить на просторах интернета... Адресок подскажешь?

Забегай по возможности! :friends:

10 июл 2014, 16:15

Всем привет!

Уже блин смешно - началось дежавю: привес 500, вес 90,2... :mosking:
Теперь точно КД.

Сегодня ЧБ
З: кекс из отрубей с какао
О: омлет из 3-Х яиц с кусочками куриного филе и сыром, упаковка крабового мяса
П: консервированная сёмга
У: скумбрия заливная, 3 блинчика из СОМа

11 июл 2014, 06:34

Мы на ФБ и воцапе)

Я на весы вчера встала и не поняла фокусов. Сегодня минус 2 кг. Потом посмотрела, что середина цикла и вспомнила, что рыбку соленую ела и все встало на место. А вообще, надоело на вес реагировать, пусть организм живет))) У нас такая жара, мож и на нее такая реакция, в Сочи и Махачкале холоднее, чем в Новосибе :mosking: Ржака))) Дождались тропиков)

13 июл 2014, 15:29

Смека писал(а):Мы на ФБ и воцапе)

Я на весы вчера встала и не поняла фокусов. Сегодня минус 2 кг. Потом посмотрела, что середина цикла и вспомнила, что рыбку соленую ела и все встало на место. А вообще, надоело на вес реагировать, пусть организм живет))) У нас такая жара, мож и на нее такая реакция, в Сочи и Махачкале холоднее, чем в Новосибе :mosking: Ржака))) Дождались тропиков)

Олькин, привет!
Мда... Погода нынче творит чудеса... У нас сегодня дубарина аж 8 градусов! А еще по радио услышала, что позопрошлой ночью в Златоусте Челябинской области (это на юг от нас) валил хлопьями снег!!! Что это вообще за июль такой?
Голова просто раскалывается... Дубак, дождь и ветер сильный ... Зашились сочетание для середины июля...

19 июл 2014, 14:54

Здраствуйте, Анна. Я тоже с Урала (Челябинск). Сегодня у меня 5 день атаки и что-то тяжко мне. Вот посмотрела на Ваш дневник и просто в восторге-теперь точно буду продолжать и буду как Вы!!!!

20 июл 2014, 07:59

theannaff писал(а):Здраствуйте, Анна. Я тоже с Урала (Челябинск). Сегодня у меня 5 день атаки и что-то тяжко мне. Вот посмотрела на Ваш дневник и просто в восторге-теперь точно буду продолжать и буду как Вы!!!!

Привет, тёзке и землячке! :friends:
Будем на ты? :drinks:

Атака - этап, конечно, экстремальный... Довольно не просто его выдержать, тем более с непривычки - ведь наше прежнее питание было как правило очень далеко от принципов ДД...
Желаю тебе успешно выдержать этот день и переходить на круиз! Сразу же почувствуешь облегчением и от этого мотивация усилится. Самое главное ни в коем случае не продлевай атаку - это бессмысленно и приведёт к застою.
Удачи тебе! Забегай!

20 июл 2014, 17:27

Спасибо за совет про атаку :ok: как раз сегодня задумывалась о продолжении. Спасибо. Завтра в круиз))) :tender:

20 июл 2014, 17:34

theannaff писал(а):Спасибо за совет про атаку :ok: как раз сегодня задумывалась о продолжении. Спасибо. Завтра в круиз))) :tender:

:Bravo: :yes4: :friends:

20 июл 2014, 19:29

Привет, Анютка! Рада, что забежала-вместе веселее! Прошлась по твоему дневнику- давно ты тут гуляешь! Я, наверное ,столько же буду торчать. А то и больше! Застряла я, прямо не могу! Ну, может вместе осилим? Удачи нам всем! Захаживай, буду рада!

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 614