закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

17 окт 2014, 21:05

ну да, с такими проблемами нельзя котенка заводить, страшно очень. Терпи тогда уже :blush2: Обнимай Пуню, пока есть возможность. Про любовь к своей единственной и неповторимой мне очень и очень близко. Венку люблю, но единственной и неповторимой похоже на всегда для меня Люська останется. Вот печатаю сейчас ее имя и уже лью слезы на клавиатуру. Умерла моя лохматая таксочка два года назад. Второй такой нет и не может быть

17 окт 2014, 23:49

Вот-вот........ Ох, понимаю, Лилечка..... У меня и Владик это понимает. Для него Пуня - Чудо единственное. И больше кошек у нас в семье не будет.......

18 окт 2014, 09:39

Блин, и я сегодня рыдала прямо с утра, вспомнилась Астреша :cry:

день такой, как скажем мой муж.....

Что-то ничего бодрого и весёлого на ум не приходит... пойду поставлю лебединского.

18 окт 2014, 09:48

Ох, Свет, прости, дружочек, я и не подумала, что у вас может быть так серьезно! ...У меня друг есть, они с дочей своей аллергики на всё, на шерсть особо! приходят к нам - я им диазолину скормлю и всем хорошо, пару дней обитают спокойно...
Они завели себе Китайскую хохлатую, у нее волосы, а не шерсть, и черепашку)))) :good:

18 окт 2014, 11:23

ну да, как вариант попробовать голых животинок. Правда на них тоже иногда аллергии случаются. Доброе утречко и хорошего денька! Мы сегодня опять с шарлоткой и муж мой тебя благодарит безмерно за рецепт обалденный :girl_pinkglassesf:

19 окт 2014, 16:02

Девочки, милые, в двух словах - минус 800 сегодня (после вчеаршнего ОБ!) :girl_haha:
А еще мы вчера были у Айболитов - Пуня такая умница, так себя вела хорошо! Впрочем, там все зверики ведут себя, как примерные отличники - тихие такие все, жмутся к мамам и папам!)))))) Огромный кавказец, щенок мопса, седой таксик, йорк, моя Пуня и печальная серенькая британка. Девочки, в клетке - с лишаем..... Хозяева в ужасе - ОТКУДА?????
И все зверята такие вежливые, такие воситанные!))))))))))
У нас аллергический дерматит. И записались к стоматологу - камни, гингевит. Может, даже что-то придется удалять, если узи сердечка позволит. А еще мне сказали, что кошечка в отличной форме и молодая, хоть и 10 лет!))))) Ну - я и счастлива!))))))) :connie_girl_pet_kitty:
А еще Олег приехал, опять УРА!)))))) А вечером сынок прибудет, посидим втроем!))))))))))))))
Уж потом отпишусь, мои дорогие!)

19 окт 2014, 16:43

с отвесищем и с возвращением Олега! Ура! Ну и что у Пуни ни чего плохого не нашли, тьфу, тьфу, тьфу! 10 лет совсем еще не возраст. У моей сестры сейчас кошка живет, которой 18 лет. И еще она в 16 лет родила Ваську, который у моей мамы сейчас живет
Кинь мне ссылку на нашу любимую шарлотку - рецепт спрашивают, а я себе распечатала, а в электронном виде не сохранила

19 окт 2014, 16:44

Светик! поздравляю с отвесом! ура! по поводу смирных звериков в клинике, это правильно... но из всех правил есть исключения..-))) например моя Фаня... с ней невозможно находиться в приемной, даже, если она пустая... скачет там радостно, как бешенный сайгак... -))) особенно она поразила врачей, которые ее знают с 4 месяцев, когда Фаня, будучи глубоко беременной, дело происходило 12 июля, а родила она 14-го.. мы приехали на узи... и в ожидании врача скакала, как обычно, т.е. как бешенный сагайк.... и пузо ей абсолютно не мешало... Фаня не боится уколов и капельниц, главное для нее с кем нибуль из персонала поцеловаться...-)))она готова ради этого потерпеть какие-либо неприятные процедуры....-)))

20 окт 2014, 10:35

Света, как я рада, что у тебя наконец отвес. Не горюй, скоро, очень скоро достигнешь своего желанного веса. Или ты уже его достигла? Когда на закреп?

20 окт 2014, 10:38

Roksy писал(а):Уж потом отпишусь, мои дорогие!)

:popcorm1:

ЛендГрейп писал(а): например моя Фаня...

:girl_haha: Фаньке респект! :good: Оксанчик, куды запропала? :friends:

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 452