закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

05 фев 2018, 13:19

Галюнь, не будем его вносить тогда? Или внесем? С чего начинал тоже не помнишь?

У меня какой-то набор 3+ковшик. Не помню, чтобы дорого было. Но мы вечно то на скидках берем, то в акцию попадаем))) холодильник купили, кастрюли в подарок :mosking:

05 фев 2018, 13:23

Оль, та ему наш марафон.... ну ты понимаешь))) не, не вносизнаю, что на самое начала было 116 с копейками, мелькнуло разок 113 и все - стоим пока...ждемс :girl_sigh:

05 фев 2018, 13:25

Смека писал(а): Но мы вечно то на скидках берем, то в акцию попадаем))) холодильник купили, кастрюли в подарок :mosking:
а мне не везет с акциями :pardon: никогда мне ничего не дарят. ну у нас сейчас доллар растет каждый день, как ненормальный, то какие уж тут акции.

05 фев 2018, 13:31

Ладно)) тогда Сережка один в нашей малине :mosking:

Акций навалом, только по магазинам ходить некогда.
В последний раз в МаркеСпенсере повезло, 3 нужных вещи по распродаже и на них еще -20%. За двое джинсов и кожаные перчатки отдали 40 долларов.

05 фев 2018, 13:55

Вот и классно, что с подарком определились. Хорошие кастрюльки очень на долго. Моим... даже не вспомню сколько лет. Аня в 8 классе была, а сейчас ей 29. Во как... и как нвые, хоть я имею обыкновение зажарить в них то гречку, то вареную картошку до углей. У меня бергоф из командировки в Эстонии и еще какая то фирма из командировки в ЮАР
Не болей, Галочка. Это наверняка на резкую перемену погоды

05 фев 2018, 14:33

Галюнь,приветик... :friends:
В выходные форум часто бывает унылым,на то они и выходные...
И чего это ты хворать надумала?Не,не надо болеть,выздораливай... :Rose:
Подарок,я считаю,просто отличный.Сами могут пожалеть денежку,решат,что пока можно и перебиться,а подарком будет в радость и полезность!!!
Ох,как я люблю посуду,я посудоманьячка!!!
Вот недавно очередную сковородку купила,вот и не нужна была,а мимо пройти не смогла...Кастрюлек из нержавейки ещё несколько из набора даже не использовала,т.к. старый ещё в быту и есть в чём готовить.
Нельзя мне отделы заходить,где вся утварь кухонная... :girl_crazy:

05 фев 2018, 15:03

да у нас у всех есть свои пристрастия) меня, вот, нельзя в строительные супермаркеты пускать :mosking: но это пока стройка идет, потом, надеюсь, попустит. Лиль, ну, как ты и хотела, еду сегодня наряд на свадьбу выбирать :mosking: , не знаю, как получится, но еду!

05 фев 2018, 15:06

Пусть все удачно получится! Ты какой цвет любишь?

05 фев 2018, 15:10

Приятного и удачного шопинга!!!

05 фев 2018, 15:17

ничего пока не знаю, и про цвет тоже :pardon: , вообще люблю зеленый, но не в одежде, раньше тяготела очень к красному, но тоже как-то миновало. судя по тому, что есть... наверное я люблю черное и серое.... а что в этот раз получится...если получится... пока не знаю :pardon: хотя в том магазинчике проколов раньше не было. торгуют, кстати, белорусским трикотажем, но очень случаются изысканные вещи. и как раз сегодня позвонили, что для меня кое что есть- посмотрим :pardon:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 568