закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

28 апр 2021, 10:36

Jennymaks писал(а):Лера, а вот и не смешно))) я вчера расстраивалась что ты не выходишь)))) что может диету бросила и не будешь худеть)))

Моя ж ты радость :tender: нельзя мне бросать,толстеть уже некуда. Но бошке моей тяжело,ведь даже на желудок есть хочет,а именно мозг картинки мне крутит как я вкусно могу покушать сесть. Будто это единственная радость в жизни,мне еще килограмм 30 как минимум послабления нельзя себе делать,а потом закреплять нужно. Наверное стоит сменить цель,чтоб всё не так безнадежно выглядело :scratch_one-s_head:

Буду отчитываться, потому что я как и ты сладкоголик)))) хоть и с небольшим весом по милости Божией)))))) и семья страдает из-за меня- все жрут сладости, а потом у всех чувство вины))

У меня мелкие пока,их совесть не мучает ,еще и жалеют маму,поделиться хотят :cry: :mosking:

28 апр 2021, 10:37

Энжик писал(а):
и вот скажи мне,ну какие у тебя зажоры?))) При твоём птичьем весе,у тебя идеальный баланс в питании :tender: :mosking:

я сразу вспоминаю как мини-Женя заточила леща целиком :laugh3: :laugh3:

:girl_haha: да что там того леща есть-то? :mosking:

28 апр 2021, 11:58

Энжик писал(а):
и семья страдает из-за меня- все жрут сладости, а потом у всех чувство вины))
а зная тебя ты потом чувствуешь себя виноватой что они чувствую чувство вины)))) замкнутый круг

при твоем весе можно позволять себе конфетку - не тоннами и не на ночь.
но люди ж как то поддерживают вес нормальный, при этом поджирая маленько вкуснях

Энжик, точно, замкнутый круг)))) я всех так приучила этой дури- сладкое нельзя- поэтому хочу-хочу))) и поэтому как в последний раз надо нажраться и с завтрашнего дня вообще есть не будем) а вот по немножко этилен про нас. Но вот этой диетой хочу научится)

28 апр 2021, 12:02

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):
и вот скажи мне,ну какие у тебя зажоры?))) При твоём птичьем весе,у тебя идеальный баланс в питании :tender: :mosking:

я сразу вспоминаю как мини-Женя заточила леща целиком :laugh3: :laugh3:

:girl_haha: да что там того леща есть-то? :mosking:

Он что-то большой был )))) 2,5 или 3 кг и очень жирный)) с икрой)))

У меня подружка в Оленегорске та самая, лучшая, там мы с ней любим ерша вяленого да с пивом, но давно (12 лет не была в Оленегорске) не делали этого, раньше я покрепче была на счёт спиртного, сейчас максимум бутылочку осилю)
А может безалкогольное буду пить.

28 апр 2021, 13:59

ой я не могу и смех и грех)))
:pardon: :mosking:

28 апр 2021, 21:05

Энжик писал(а):ой я не могу и смех и грех)))

Энжик, это ты про пиво или про рыбу в 2,5-3 кг?))))) или о другом?)))))

28 апр 2021, 21:06

День выдержала, осталось пирожное съесть - муж поехал покупать) поздновато правда

28 апр 2021, 21:49

Съела пироженки и понимаю- не мое это, не могу с чистой совестью есть то что вредно для здоровья(
Буду либо искать замену сладкому, тут важно побаловать себя, но не обязательно это должно быть сладкое.

28 апр 2021, 22:58

Jennymaks писал(а):
Энжик писал(а):ой я не могу и смех и грех)))

Энжик, это ты про пиво или про рыбу в 2,5-3 кг?))))) или о другом?)))))

Да я в общем о ситуации: Женя и жор это анекдот))

28 апр 2021, 22:59

Jennymaks писал(а):Съела пироженки и понимаю- не мое это, не могу с чистой совестью есть то что вредно для здоровья(
Буду либо искать замену сладкому, тут важно побаловать себя, но не обязательно это должно быть сладкое.

Вот это поворот. А вообще хотелось пироженку??)) может потому что не в охотку, или можно сладкое но полегче пироженки))

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 494