закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:09 

Витуська, поздравляю с минимумом!!!
Это уже хорошо.
И завтра ждем отвесище!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:23 

Arushlina писал(а):
Привет, Tori. Как тебе Дюкан и его диета? У меня атака, держусь... Хотя чего уж там?! 2 дня легко на рыбке и курице. Много воды и кефирчик.Еще один день и можно овощи...

Очень хорошо! Только когда готовлю домашним, тяжеловато :yes4: А чего так мало Атаки? Сколько хочешь скинуть?

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:31 

Людочка, приветик! И всем форумчанкам! Поздравляю тебя с отвесиком!Последний раз когда я забегала сюда у тебя было 91 с чем-то. Отдохнуть на майские праздники не удалось, как планировала, Переславские школы живут по своим правилам, все нормальные отдыхают в праздничные дни, а у нас учеба! Вот так-то. Так что я то же сегодня пошла на работу.... У меня кстати то же небольшой отвесик в 2кг! А как хочется побольше..... отвесика всмысле :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 13:41 

Людочка, Машенька, Витуська и всем сюда заглядывающим , всем хорошего настроения и удачного дня!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Девченки - суфле , это нечто! Как наркотик (правда наркотики я не пробовала), раз попробовав хочется еще! :O:

Я в детстве была фанатом Гоголя-Моголя , за гоголь- моголь все на свете могла отдать и на все что угодно согласиться, чем и пользовались мои родители.
Вот это суфле из жидкого , нежного творожка по вкусу как раз как гоголь-моголь.

Вчера на ночь забацала. Получилось 6 кругленьких и 1 корытце ( у меня нет 1 круглой большой формы, есть на "кирпич" хлебный, на 6 кексов и на 12 кексиков и на маленькие прямоугольне буханочки).

Вита, я вчера делала на 200с потом на 120с.... Во рту тает, но из формы для кексов у меня не досталось- ела ложкой из формы.
В следующий раз испеку в стеклянных баночках для суфле .(как куплю жидкий творог, явно не раньше следуюшей недели, дома пока запас сухого зернистого творога)

Люда, Вита, Маша - а вы не пробовали смесь для суфле замораживать ? По вкусу ведь как пломбир, ну или как молочное мороженое.
Я в следующий раз когда буду делать - положу пару ложек в стаканчик -блюдце и засуну на пробу в морозилку.

Ой , у нас на улице такая морозилка и дождь льет не переставая.... зима в общем...

У нас сегодня выходной , но я мотаюсь между домом , работой.... сейчас сына на музыку повезу.... потом забирать, в магазин за продуктами... потом на репетицию... какой то сегодня день, как паззл из кусочков....

Ой - забыла поздравить с отвесами!!! МОЛОДЦЫ!!!!

У меня тоже отвесик в 200г , и вчера было -200г .... так рада , а то все прибавлялось и прибавлялось - я неможко успокоилась , и вес снижаться начал ...несмотря на объедания суфле!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:01 

OLGA6976 писал(а):
Людочка, приветик! И всем форумчанкам! Поздравляю тебя с отвесиком!Последний раз когда я забегала сюда у тебя было 91 с чем-то. Отдохнуть на майские праздники не удалось, как планировала, Переславские школы живут по своим правилам, все нормальные отдыхают в праздничные дни, а у нас учеба! Вот так-то. Так что я то же сегодня пошла на работу.... У меня кстати то же небольшой отвесик в 2кг! А как хочется побольше..... отвесика всмысле :yes4:

Олечка, спасибо за внимание... :Rose:
А у тебя 2 кг за какой промежуток времени отвалилось? И отвесик в 2 кг - очень даже не маленький!!! И я тебя поздравляю. Главное, процесс-то идет! :wink3:
Сочувствую, что не отдохнула на праздники?
А на День Победы как?

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:05 

effi писал(а):
t0ri писал(а):
Девочки, а что это вы всё за суфле кушаете? :blush2: рецептик не подскажете?
Вот тебе рецепт.

Творожное суфле

взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г (вкуснее всего- персик маракуяй "Чудо-йогурт" 0,1%)
Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!

Вика, привет, рецепт на стр.395, и раньше.
творога нужно 500грамм.
Печь 7 минут на 200градусов, потом температуру убавить до 170 или даже до 120 градусов, и печь еще 10-15минут.
Я ёгуртом сегодня после 7 минут помазала и оставила еще на 15 минут.
Теперь жду пока остынут.
Девченки , сегодня использовала совсем жидкий творожок, французский , 0.1%.
Получилось совсем суфле, вчера были больше "творожнички" из зернистого творога 0.5%.

Ребенок был голодный , съел, сказал правда , что на омлет сладкий похоже , но суфле - это и есть сладкий воздушный омлет!

Сейчас тоже булькую чайком и нюхаю суфлешки.

спасибки, надо попробовать)

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:07 

Элечка, тебя с отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Наконец-то! И это с приятностями, это я про поедание нашего суфле... :mosking:
Замораживать не пробовала.
Я на такое еще не созрела. Мороженое пока признаю только настоящее. Теоретически... Есть и ладно. Пока не мое.
Идея сделать суфле из жидкого творожка интересна, но я подожду пока кто-нибудь опробует... :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:08 

Вика, пробуй.
Оно того стоит!
:ok:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:09 

ludmmas писал(а):
t0ri писал(а):
Девочки всем приветики. Люда, а можно отруби заварить горячим молоком, типа каши сделать или не стоит? :scratch_one-s_head: А ещё подскажите какое масло вы добавляете в майонез? У меня что привес идёт каждый день :scare: Не понимаю почему? Кстати, взвешиваюсь на ночь, и вечером всегда вешу больше чем утром. Это нормально? :help:

Вика, кашу с отрубями есть можно и нужно. В ЛЮБОМ ВИДЕ! Только ешь, если они у тебя, конечно, есть.
Масло нам можно ТОЛЬКО вазелиновое. Оно продается в аптеках. Пробуй. Кто-то с ним готовит и ест, а кому-то или не нравится или не подходит...
А вечером у всех привес и бывает ОЧЕНЬ большой: ты же ешь в течение дня и пьешь много воды, которая мгновенно не выходит. Если тебя вечерние взвешивания сильно расстраивают - лучше не взвешивайся. Лучше будешь спать... :wink3:

в смысле вообще кашу?? покупную? Я просто спрашивала, можно ли из отрубей сделать кашу, типа овсяной?

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:13 

Люд, я вчера пекла кекс с карицей по Дюкану, вот только что дотрущила с молоком, а до этого сделала курицу по-баскски, еле дождалась, пока она дотушилась , наелась до отвала :beach:

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа