Людочка, Машенька, Витуська и всем сюда заглядывающим , всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Девченки - суфле , это нечто! Как наркотик (правда наркотики я не пробовала), раз попробовав хочется еще!
Я в детстве была фанатом Гоголя-Моголя , за гоголь- моголь все на свете могла отдать и на все что угодно согласиться, чем и пользовались мои родители.
Вот это суфле из жидкого , нежного творожка по вкусу как раз как гоголь-моголь.
Вчера на ночь забацала. Получилось 6 кругленьких и 1 корытце ( у меня нет 1 круглой большой формы, есть на "кирпич" хлебный, на 6 кексов и на 12 кексиков и на маленькие прямоугольне буханочки).
Вита, я вчера делала на 200с потом на 120с.... Во рту тает, но из формы для кексов у меня не досталось- ела ложкой из формы.
В следующий раз испеку в стеклянных баночках для суфле .(как куплю жидкий творог, явно не раньше следуюшей недели, дома пока запас сухого зернистого творога)
Люда, Вита, Маша - а вы не пробовали смесь для суфле замораживать ? По вкусу ведь как пломбир, ну или как молочное мороженое.
Я в следующий раз когда буду делать - положу пару ложек в стаканчик -блюдце и засуну на пробу в морозилку.
Ой , у нас на улице такая морозилка и дождь льет не переставая.... зима в общем...
У нас сегодня выходной , но я мотаюсь между домом , работой.... сейчас сына на музыку повезу.... потом забирать, в магазин за продуктами... потом на репетицию... какой то сегодня день, как паззл из кусочков....
Ой - забыла поздравить с отвесами!!! МОЛОДЦЫ!!!!
У меня тоже отвесик в 200г , и вчера было -200г .... так рада , а то все прибавлялось и прибавлялось - я неможко успокоилась , и вес снижаться начал ...несмотря на объедания суфле!