....Крутик , куку.... ты где?
...Слухай , вот твое - от добра - бобра...... Москва-Петушки.... Дюкан - Малахова....
Тебе на Дюкане похуделось - похуделось...... продолжала б ты спокойно Консолидацию .... ну может 2:5 , типа 2 белковых дня разгрузочных в неделю , до 60кг...., или 2 белковых дня с немного овощами и отрубной булочкой...
Ну и вот если ты угливодных каш-кус-кусов не хотИшь ... а орешков-семечек хоцца .... то замени в крахмалистые дни крупы на семечки , да меняя что либо будет уже другая система... и орехи это жиры , а не угливоды, ...но если крупы с макаронами ты и так не ешь , а семечки лушШшишЪ... то щелкай и угрызай их в крахмальные дни в неделю..... без угрызений совести....
( может я и ересь какую советую .... но , как чукча .... сижу , чЁ думаю , то и пою......)
И еще , очень часто на любой диете народ худеет.... а потом 3-5кг вертаются взад ... и так на заду и остаются..... не знаю почему , но замечено на многих , кто похудел...потом чуток набрал и устаканился на долго..... ( не ну те кто сильно расслабляются и начинают есть , как до диеты ели - так всё возвраают и еще впридачу набирают , после любой диеты...)
Как дела красотка?
... и где стихи..........

.......
....и где кумася..................

.......
....а цветуёчек розовенький

, у меня в садике цветёт , такой же.....
фотки - красотки