закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

12 янв 2014, 22:46

Удивительное дело, солнце в воскресенье, а не в понедельик! Этим было грех не воспользоваться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2014, 22:48

А вот рододендроны пока не расцвели.
Мушку удалось вытащить в Мёльн только потому, что лучшую рульку, которую мы ели в Германии, делают там. И для меня там готовят то что надо так, что зашибиcь. Один имбирно-тыквенный суп с лососем дорогого стоит. И салаты они не дрессингом или майонезом, а йогуртом заправляют.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 01:20

фотки какие классные! Как тепло у вас, прямо весна на фоточках! Здорово вы погуляли :good:

13 янв 2014, 03:42

Кадр с небом офигительный!!! :good:

13 янв 2014, 06:08

Nатали писал(а):Кадр с небом офигительный!!! :good:

Да все кадры потрясающие!!!
Крутик :air_kiss: :friends: :air_kiss:

13 янв 2014, 08:26

Алл, это ты с фотиком дружишь или муж? :wink3: :good:
Отличные кадры! Рульку и суп я бы тоже посмотрела! Еще и подают наверняка красиво! :yes4:

13 янв 2014, 10:33

Подают обычно, на деревянной досочке. Но она удивительная. Корочка обалденно хрустящая, даже мой брателло, который никогда не ест корки и шкурки, уминает её целиком, а мясо очень нежное и нежирное. Наверное, из очень правильных свинок делают.
Мужу фотик в руки давала. Всё запорол. Говорит, что это я виноватая, надо было не шевелится. А как не шевелится, если мы с птицом по душам разговаривали?

13 янв 2014, 12:53

Фотки классные!!! У нас тоже сегодня настоящая весна!
Алла,у меня к тебе вопрос. Ты пекла рыбный пирог, а потом рыбу заменила на мясо. Фарш обжаривала или сырой? Хочу приготовить (тесто очень понравилось, но рыбу я разлюбила). :Rose: :air_kiss:

14 янв 2014, 12:20

....Крутик , куку.... ты где?

...Слухай , вот твое - от добра - бобра...... Москва-Петушки.... Дюкан - Малахова....

Тебе на Дюкане похуделось - похуделось...... продолжала б ты спокойно Консолидацию .... ну может 2:5 , типа 2 белковых дня разгрузочных в неделю , до 60кг...., или 2 белковых дня с немного овощами и отрубной булочкой...

Ну и вот если ты угливодных каш-кус-кусов не хотИшь ... а орешков-семечек хоцца .... то замени в крахмалистые дни крупы на семечки , да меняя что либо будет уже другая система... и орехи это жиры , а не угливоды, ...но если крупы с макаронами ты и так не ешь , а семечки лушШшишЪ... то щелкай и угрызай их в крахмальные дни в неделю..... без угрызений совести....
( может я и ересь какую советую .... но , как чукча .... сижу , чЁ думаю , то и пою......)

И еще , очень часто на любой диете народ худеет.... а потом 3-5кг вертаются взад ... и так на заду и остаются..... не знаю почему , но замечено на многих , кто похудел...потом чуток набрал и устаканился на долго..... ( не ну те кто сильно расслабляются и начинают есть , как до диеты ели - так всё возвраают и еще впридачу набирают , после любой диеты...)

Как дела красотка? :friends:
... и где стихи.......... :blush2: .......
....и где кумася.................. :blush2: :blush2: .......

....а цветуёчек розовенький :Rose: , у меня в садике цветёт , такой же.....
фотки - красотки :yes4:

14 янв 2014, 12:49

Эфик права! Я общаюсь с несколькими девочками за 40 за пределами нашего форума, которые начинали ДД в 2011 году и находятся на Стабилизации, так почти все набрали 3-5кг при почти правильном соблюдении заповедей ДД. Но выглядят прекрасно и собой довольны.
Меня вот волнует вопрос, а получится ли скинуть 5-8 кг при втором заходе на диету или не стоит себя мучить?

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 586