закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

19 дек 2013, 12:35

WIKI-WIKI писал(а):Талви, у нас у всех по молодости был типаж, формулы там всякие :mosking: , а потом - хренакс и рядом с тобой мужчина очень далекий от воображаемого типажа, однако оказывается, что кроме него никто не нужен :girl_in_love:

А у меня совпало. Всегда было два простых пожелания: голубые глаза и рост под 2м. Совпало))

20 дек 2013, 00:50

Talvi писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):пока у Талви сесячные(с) (это в сборник перлов......однозначно... ))))

Сессячные -это не моё слово. Но оно весьма ёмкое, да.

Слово отличное :good: Действительно ёмкое. ...шоб не растекаться мыслью по древу - люблю такие термИны))
А то, что не твое - не суть )) В основном все блестяшные идеи и меткие словеса уже когда-то были озвучены. И посему авторство присваиваетсяя, по обыкновению, тому, от кого мы впервые сие услышали)))

Talvi писал(а):С другой стороны, есть мозг, который хочет, чтобы его удовлетворяли интеллектуально. Если его интеллектуально удовлетворять не будут, то его "фи" по этому поводу способно забить всю физиологию. .

Воооот...)))
Мозг - самая эрогенная зона. Умный мужчинка (я не имею в виду ботана-дрочера-зануду, понятно, да) по умолчанию должен будить либидо....хотя фасад, конечно, имеет значение...но мы же берем примеры без крайностей)))
Как там у Раневской: не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
Короче...(а то остапа щас понесет)..."хочу его аж не могу" - это все замечательно, но что с ним делать между актами афиканской страсти, еcли его IQ не выдерживает никакой критики..Знач, нужны два партнера (а что делать? :read: ) - для душИ и для дУша, если два в одном проблематично..

(ЗЫ:...альфа-самцы нонче сплошное псевдо....таких на каждом углу пучок за пятак, обчитавшихся брошюрок по пикапу, причем по большей части жеребцы инфу переварили плохо, но вышли на улицы с маркировкой "мачо"... )

21 дек 2013, 01:32

Злой. Делаю бумажную ёлку. Потом покажу, что получилось.

Пойти поесть, что ли..

21 дек 2013, 02:54

Злая бумажная иолка? Интересненько.
Пошто гневаешься? Мохнатый кто обидел?

21 дек 2013, 03:46

Йолка не злая. Обижать никто не обижал. Все мохнатые разошлись по уютным жопам, кроме кота, но он ведёт себя хорошо.

После поглощения порядка четырёх десятков душ сердец убиенных существ отпустило.

Возникают размышления о куриных сердцах и о том нечте, что живёт внутри меня и питается мясом, впадая в ярость, если мяса (или на крайняк яиц) ему не давать. Шаман в своё время сказал, что это какой-то приблудившийся дух. Не знаю насчёт духа, но всё может быть.
Вопрос-то, собственно, в чём: зачем ему мясо? Не белком ведь питается - а то бы ему творог прокатывал или ещё какая чечевица. Нет -мясо и яйца. Рыбу оно, кстати, тоже не котирует. То есть ему нужна теплокровная плоть или её зародыши. (Интересно, что было бы, если бы такой дух вселился в идейного вегана?..)
А куриные сердца ему оочень нравятся. Пожалуй, больше, чем всё остальное. Действительно, в одной порции ну пусть 30 сердец. 30 убитых существ. К тому же сердце - средоточие жизни.
После поедания сердец оно сыто урчит где-то на задворках сознания.
А ещё они вкусные, да.
Нет, я не псих, я военный разведчик.
Скорую психиатрическую вызывать не надо. Я просто люблю куриные сердца и общаюсь, вернее, общалась с сомнительными личностями.

Какой-то чувак зовёт на чай завтра, то есть сегодня. Сходить штоле, мозг повыносить...

21 дек 2013, 03:57

Я тоже сердца люблю, и не только курьи, ибо вкусно. И рыба у меня тоже очень быстро пролетает, через час опа, как ни с кем и не бывала.
Сходи на чай/нечай, повыноси мозг, спусти пар, дело хорошее. Чувствую сама скоро каких-нибудь "чайных" буду искать. Чтобы домашние здоровее были.

21 дек 2013, 19:03

Зимка, привет, милая!) :Rose:

21 дек 2013, 21:25

Привет, Света.

Сходила я нынче на свидание. Ну, вьюнош был милый. свидание было бессмысленное и беспощадное, потому что мы часа 4 пили чай и половину времени сидели просто молча. Вьюношу 29 лет, зовут Евгений (где-то это я уже слышала). Может быть, из этого даже что-то и выйдет. посмотрим.

21 дек 2013, 21:31

4 часа пили чай? Бывает, да. Экономный юноша.

21 дек 2013, 21:36

При условии, сколько стоил этот долбаный чай.. Рублей 400 с рыла. Энто типа была илитная чайная церемония.

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 545