Talvi писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
пока у Талви сесячные(с) (это в сборник перлов......однозначно... ))))
Сессячные -это не моё слово. Но оно весьма ёмкое, да.
Слово отличное

Действительно ёмкое. ...шоб не растекаться мыслью по древу - люблю такие термИны))
А то, что не твое - не суть )) В основном все блестяшные идеи и меткие словеса уже когда-то были озвучены. И посему авторство присваиваетсяя, по обыкновению, тому, от кого мы впервые сие услышали)))
Talvi писал(а):
С другой стороны, есть мозг, который хочет, чтобы его удовлетворяли интеллектуально. Если его интеллектуально удовлетворять не будут, то его "фи" по этому поводу способно забить всю физиологию. .
Воооот...)))
Мозг - самая эрогенная зона. Умный мужчинка (я не имею в виду ботана-дрочера-зануду, понятно, да) по умолчанию должен будить либидо....хотя фасад, конечно, имеет значение...но мы же берем примеры без крайностей)))
Как там у Раневской: не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
Короче...(а то остапа щас понесет)..."хочу его аж не могу" - это все замечательно, но что с ним делать между актами афиканской страсти, еcли его IQ не выдерживает никакой критики..Знач, нужны два партнера (а что делать?

) - для душИ и для дУша, если два в одном проблематично..
(ЗЫ:...
альфа-самцы нонче сплошное псевдо....таких на каждом углу пучок за пятак, обчитавшихся брошюрок по пикапу, причем по большей части жеребцы инфу переварили плохо, но вышли на улицы с маркировкой "мачо"... )