закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

22 апр 2013, 08:48

irisha писал(а): А ты цель какую преследуешь, крутя обруч, талию делаешь или пресс качаешь?

Ириш, да все сразу! :ok: ...и побольше-побольше! :mosking:

22 апр 2013, 17:22

Nатали писал(а):
irisha писал(а): А ты цель какую преследуешь, крутя обруч, талию делаешь или пресс качаешь?

Ириш, да все сразу! :ok: ...и побольше-побольше! :mosking:

Натулькин :friends: , с обновкой тебя утЯжелённой! :friends: :good:

Ириш... :friends: так и для талии хорошо , особливо если ее особо нет , так проявляеЦЦца :ok: , и для пресса, и вообще для общего развития.... :mosking: ... и мозги хорошо прочищает эндерфинами хорошего настроения :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: .... и вообще хороший обруч, оно ж кольцо :ok: , лучший друг человека , любой девушки!
И это тебе не скакалка , топAть не обязательно - ни соседям , ни потолку не навредишь.....
Обручь лучший снаряд для зарядки...... в дополнение к ходьбе... Заряжает энергией!!!!!

Наташ, а ты учись в другую сторону крутить, зачем нам красавицам кривобокость... :parting: - пару дней , и уже без разницы в каком уклоне - Кто тут Правый?! Давай Левый.....

22 апр 2013, 17:43

effi писал(а): Натулькин :friends: , с обновкой тебя утЯжелённой! :friends: :good:

ПА-ПИ-БО!!! :thank_you:

effi писал(а): Обручь лучший снаряд для зарядки...... в дополнение к ходьбе... Заряжает энергией!!!!!

+1000!!! :ok:

effi писал(а): Наташ, а ты учись в другую сторону крутить, зачем нам красавицам кривобокость... :parting: - пару дней , и уже без разницы в каком уклоне - Кто тут Правый?! Давай Левый.....

Ага, сегодня изгалялась... на правом боку не то что синяк, а кровоподтек образовался... и больно... :cry: смогла только 10 минут покрутить и то в штанах (обычно кручу на голом пузе...)! :pardon:
Так что тренировалась крутить слева направо... немножко получается... :mosking:

23 апр 2013, 06:15

Всем солнечный апрельский привет!!! Изображение

Сижу злая, как собака!!!!!!!!!!!!!!! :ireful1:
Вот скажите, как можно так работать... :swoon2: написали в страховую заявление на предоставления ПОЛНОГО комплекса услуг (прием врача, анализы и тд, вплоть до госпитализации)... ну и что вы думаете?... эти суки казюли пишут гарантийное письмо в клинику ТОЛЬКО на прием врача...
И я , находясь за 1200км, начинаю по телефону разруливать ситуацию.... :girl_devil:
ПИЛЯТЬ!!! :girl_cray2:

23 апр 2013, 06:27

Nатали писал(а):Сижу злая, как собака!!!!!!!!!!!!!!! :ireful1:
И я , находясь за 1200км, начинаю по телефону разруливать ситуацию.... :girl_devil:
ПИЛЯТЬ!!! :girl_cray2:

тише Натуличка :connie_mama: , тише....
как я тебя понимаю.... :girl_impossible:

23 апр 2013, 06:32

vodolei4nk писал(а): тише Натуличка :connie_mama: , тише....
как я тебя понимаю.... :girl_impossible:

Да, Светик, если бы это в первый раз так!... :parting:
Мне вот непонятно, что люди себе думают... :dntknw: ...что все осталные так, чмо болотное? :beee: Старший час гулял вокруг клиники пока я названивала в страховую... не мог анализы сдать...
Но вроде разрулила... :boast:

23 апр 2013, 07:03

Да, Наташа, даже с появлением ДМС ситуация мало меняется. Все приходится через нервы делать. Научат нас стать буквоедами, будем вчитываться в договора, выискивать подвох. А еще и надо быть юридически подкованныи быть, чтобы свою же правоту доказать. У нас как у нас :pardon: Не переживай!

23 апр 2013, 07:09

Nатали писал(а):Но вроде разрулила... :boast:

Умочка, а мы в тебе и не сомневались :friends:

23 апр 2013, 08:27

Ириша, Светик, спасибо за поддержку! :friends:

В следующий раз буду требовать прислать копию гарантийного письма лично мне, чтобы не было вопросов и проблем!!! :ok:

23 апр 2013, 11:34

Натулик пылит с утра :mosking: Приветулик :air_kiss: Медицинский вопрос -больная тема....и заграницей (покрайней мере в Турякие) все гораздо хуже,чем в Русье....молодец,что все разрулила :girl_wink:

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 1519