закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:43 

Надия, как красиво оформила такое банальное печиво)) Такое не только желудок но и взор радует :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:51 

Надия, всё дразнишься.... :acute:
нам то офисным работникам только и хватает утром сил залить отруби кефиром и оставить набухать пока зарядка-душ-макияж...
Меня раньше коллега баловала овсяными блинчиками..а сейчас она удумала себе какую то аЦЦкую диету и блинчики не готовит :(
Надо самой будет в выходные попробовать...только чем ты отруби мелишь? у меня кроме блендера ничего нет. А в нем как-то в муку не получается... :scratch_one-s_head:
ezther писал(а):
есть большие прогулки на 6км ,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10 тыс. шагов, которые каждая обязана отходить каждый день. Те теперь без шагомера никуда
ezther писал(а):
Для ЛИЧНО меня главнейшим является именно движение ,те всячески избегать долгого просиживания у компа или тв,те вот поэтому теперь меня тут и мало... Даже если была прогулка и как бы норма шагов сделана, но сидеть все оставшееся время,те 23 часа , НЕЛЬЗЯ !!!

до чего ж ты вумная женщина! и активно-спортивная! :good:
пошла хоть по офису пройдусь...в завидках...и мечтах о блинах...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:52 

Ира, меня удивило то, что ...теплое и все же меньше пропеченое тесто, сравнивая с брауни, не оставляет ощущения "переедания"и последующей тяжести... Уже писала , что поняла. что и ВОЗДУХ имеет вес :girl_crazy: :girl_crazy: .
Брауни-то именно было БОЛЬШИМ из-за воздушности... :scratch_one-s_head:
Надеюсь, что есть блины (ДЮшные) каждый день можно... Я ж ленятйка - заедает на 1м блюде ...
ВСЕ, нахвасталась и ...пора отрабатывать поглощенное .. ВСЕМ УДАЧИ ... в борьбе с собой, НО ЗА СЕБЯ ЖЖЖЖЖ . :victory: :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:14 

Надия привет.
..насчёт соевого протеинового изолята - я пекла с ним несколько раз ... каждый раз именно тяжесть в желудке , после такой выпечки а ля брауни на изоляте.
Думаю , что какое то время в выпечку его больше добавлять не буду, так как не зря же ( для чего то это видимо нужно) на банке написано - приготовить коктейль и выпить сразу (не хранить больше чем 20 минут)... Что долго хранить почему то нельзя.

А куда и когда на Крит?
Я тоже в начале осени собираюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:21 

Цитата:
Мару$ya писал(а):
Надия, всё дразнишься

Не-а... ХВАСТАЮСЬ...своей же туууупостью в кулинарии :blush2: Да и все давно тут уже подобное едят, а я вот .. в неофиты записалась :mosking:

Цитата:
Надо самой будет в выходные попробовать...только чем ты отруби мелишь? у меня кроме блендера ничего нет. А в нем как-то в муку не получается... :scratch_one-s_head:
Ну не скажу. что у меня прям, мука получается, те и приходится тесто постоянно перемешивать, поддавая,оседающим ошметкам отрубей :girl_crazy:
У меня все мелет часть от а-ля "Мэджик буллит", насадка с 2 ножами , для блендера обычно используется та, где ножи загнуты вверх.
В Питере молола обычной эл. кофемолкой. Те если планируешь :ok: жить по Дюкану вечно :girl_crazy: + пить свЭЭЭжий по помолу кофЭЭЭЭ,то ...пусть тебе подарят соответствующий прибоРРР.
Я, кстати, обновляю свою аппаратуру - новый кухонный комбайн купила -интересовала именно его возможность натирать овощи,те и купила простой,без насадок для соков/блендер и тд,тк считаю,что некоторые операции обязаны выполнять отдельные приборы, кот. с ними куда лучше справляются.
Купила и погруженный блендер , оч. мощный -750вт - отлично как раз мое блинное тесто и взби/перемеши/ВАЕТ :good: . Давно его хотела,тк часто смешиваю фарш с овощами и самой вилкой ЭТО ковырять :girl_crazy: лень и трудно :laugh3:
Мучиться и НАПРЯГАТЬСЯ предпочитаю лишь в отношениях с тренаЖОРОЙ :Implication:
Цитата:
пошла хоть по офису пройдусь...в завидках...и мечтах о блинах..

Нашла о чем :mosking: завидовать... - пока найдешь свои проПОРЦИИ теста , еще все проклянешь и привычный дю-хлеб предпочтешь ВЫпечь :girl_crazy:
А пока - сиди себе и пузо гоняй туда-сюда из упра "вакуум", попу напрягай...ручками в сидение стула упрись и себя приподнимай...у стенки поприседай, попу ОТ-ВЫС-тавляя, а коленки не выпячивая. Активность , хоть какую-то себе всегда можно соорудить...А если вдруг работаешь в многоэтажном здании, то.... делать кружочек по всем лестницам,что попадаются...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:43 

Цитата:
effi"]Надия привет.

Самое доброе "хау ду Ю ду" :Yahoo!:
Я вот тоже в начале, когда тут народ начал активно печь на изоляте, все сомневалась в ПОЛЬЗЕ сего ...,те нагревания проДЮкта, но явного запрета нигде не видела, хотя НАМЕКИ и прослеживаются ... Надо получше сайты качков почитать, они же на всех этих добавках и живут , НО...толстеют (местами :mosking: ) не ОТ БЕЛКА, (они и угли ИМ нужные едят!!!!)
А то и на нашем сайте часто проскакивают советы не посещать зал и не использовать ТАМ силовые тренировки,тк ... потолстеешь как бы лишь от них... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Для себя я изолят в выпечку добавлю,когда вижу, что без него все развалится ,те мясно-овощное готовлю с минимумом теста вокруг или ...для большего чем я одна кол-ва поедающих :girl_crazy:
С семенами чиа тоже есть вопросы - по отзывам рекламным(!) - они ВЕЧНЫЕ и в любом состоянии и возрасте :mosking: сохраняют свои свойства...
В Го вообще прорыв в обеспечении народа всеми этими "семью" чудесами в обл. питания - в каждом магазинчик еот хозтоваров до дрогистов, появились чиа, гожди и тд...Плюс лишь в том, что цены на все это стали разумнее...+ выбор,что прельщаем именно меня. НЭнавижу. когда приВЫнужденно имею возможность купить только 1 вид чего-то...
Цитата:
А куда и когда на Крит? Я тоже в начале осени собираюсь.

Точно отель сейчас не назову, но где-то в безлюдье :good: рядом с Ханией. А впервые мы жили рядом с Херсонисососм. В жаркие места обычно ездим в июне ,когда там еще мало туристов (дети в школе)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:50 

ezther писал(а):
Не-а... ХВАСТАЮСЬ...своей же туууупостью в кулинарии

но выглядит то очень аппетитно...
ezther писал(а):
пока найдешь свои проПОРЦИИ теста , еще все проклянешь и привычный дю-хлеб предпочтешь ВЫпечь

вот в том то и дело, что с этими блинами столько мороки...что остается только по праздникам упражняться в кулинарном искусстве

ezther писал(а):
Нашла о чем завидовать

завидую активности твоей..
ezther писал(а):
у стенки поприседай, попу ОТ-ВЫС-тавляя, а коленки не выпячивая.

то то мужички у меня в кабинете обрадуются :laugh3:
ezther писал(а):
Активность , хоть какую-то себе всегда можно соорудить...

да я стараюсь где можно пешком пройтись...

Как там Томми поживает?
Уже самостоятельный? не мешает твоей активности?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:59 

ezther писал(а):
где-то в безлюдье рядом с Ханией

очень милый городок!
Но обязательно побывайте на полуострове Акротири.
там есть 3 монастыря, один из которых заброшенный и разрушенный, но к нему ведет длинная тропа с потрясающими видами, а потом ещё можно той же тропой спустится к морю....
ой как вспомню - дух захватывает!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 17:10 

[quote
Точно отель сейчас не назову, но где-то в безлюдье :good: рядом с Ханией. А впервые мы жили рядом с Херсонисососм. В жаркие места обычно ездим в июне ,когда там еще мало туристов (дети в школе)[/quote]

Я в 97 в Ретимно была , эх давно это было.....

... а Ханья и Чаниа одно и тоже , я только сейчас докумекала..... я тоже в Ханью лечу ,... наверное... внесла уже взноз на билет в сентябре..., но сам билет и за йоговский ретрит еще не платила....
в Kissamos, also known as Kastelli .... но куда именно меня поселят , я не в курсе..... приключение в общем... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:43 

Цитата:
... а Ханья и Чаниа одно и тоже , я только сейчас докумекала.....

А у ГОшников все ..на Х :laugh3: и этих Хэ в языке аж 3 ( Н,G, CH) как и Фэ (V,F,PH), а красивенное по звучанию и написанию дабл Ю - W, у нас идет за Вэ ...., а Гэ вообще нет... Те они спят не в пиДЖамах, а в ...пиЯмах и ниГГеры у них - ниККеры, но это в нашей наИтолерантнейшей стране,запрещенные термины :girl_crazy: :girl_crazy:
Так что - Хуе морХэ , шХат - Доброе утро, Дорогая :drinks: :laugh3: :laugh3:
Цитата:
в Kissamos, also known as Kastelli .... но куда именно меня поселят , я не в курсе..... приключение в общем...

Позже выужу название своего хотеля. Не очнеь поняла - почему ты не знаешь, где будешь жить :scratch_one-s_head: Мы сразу выбираем отель с самолетом , те за все это кто-то отвечает и есть кому пожаловаться. Были случаи ,когда селили в номер без заказанного вида на море и тд :mosking: , приходилось возникать и доПиваться :Bravo: своего. Олл-инкл берем только из-за дринков, еда в принципе меня на отдыхе не интересует и чем примитивнее, тем идеальнее. Знаю в этом смысле перфектное место на Лесбосе - все плЮЮЮЮвались на жалкое по их мнению меню, в отзывах, а я ... аж 2жды там отдыхала , реально впадая в нирвану от тишины и ....безделья, хотя вроде бы и привыкла к подобному существованию :Yahoo!:
Кстати, с 0% молочкой у греков(в мелких поселениях) совсем плохо...
А всем посоветовала бы хоть разик побывать на Родосе и жить в самом Родос-сити.

Последний раз редактировалось ezther 26 мар 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа