1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 697
23 май 2014, 10:02
23 май 2014, 11:07
Musya писал(а):Все, день уже сложился как БО)))
23 май 2014, 15:09
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Все, день уже сложился как БО)))
Вот, организм сам подсказал, что он сегодня хочет)))
Правильное решение.
А я сейчас сходила в магазин и накупила всякие разные вкусности для нашей диеты.
Сделаю сегодня опять в мультиварке печень куриную (мне очень понравилась она, да и возиться с ней совсем не надо, мультиварка сама все сделает), купила кусочек говядины на стейк, сейчас его замариную, а вечером приготовлю, а может и завтра с утра, посмотрю по своей сытости. Творог есть, закваска есть. Решила сегодня еще приготовить первый раз за это время кексики из отрубей. Посмотрю на результат организма.
А для сегодняшнего БО дня еще купила цветную капусту. Сейчас отварю ее с небольшим количеством добавления соли и можно считать, что деликатес готов.
Вот пока такие планы на день)))
23 май 2014, 15:44
Musya писал(а):Ирочка, а чем ты компенсируешь сладкое? Я чего-то сегодня маяться начала без него - наверное, буду опять наши конфеты делать какао-желейные, помнишь их?)
23 май 2014, 18:05
23 май 2014, 21:28
Belo4ka 85 писал(а):Вон я более 10 дней гоняла первый сброшенный кг и сегодня случилось чудо: ушло от вчерашнего дня 300 гр, в итоге за 12 дней сбросила 1,2 кг, чему безумно рада. Потому что я понимаю, что лед тронулся, господа присяжные заседатели.
24 май 2014, 05:19
тушу себе любимой разное мясо - отлично! Как только готовлю что то по рецептам людЯм, ничего хорошего не получается... Приготовила плов!!! РАЗМАЗНЯ!!!!! Все сделала как написано! Или экспериментировать надо ( со временем например) или готовить себе тока!
24 май 2014, 05:31
Lenka писал(а):Привет всем ! Чета я никак с мульти варкой не подружусьтушу себе любимой разное мясо - отлично! Как только готовлю что то по рецептам людЯм, ничего хорошего не получается... Приготовила плов!!! РАЗМАЗНЯ!!!!! Все сделала как написано! Или экспериментировать надо ( со временем например) или готовить себе тока!
24 май 2014, 05:33
Musya писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Все, день уже сложился как БО)))
Вот, организм сам подсказал, что он сегодня хочет)))
Правильное решение.
А я сейчас сходила в магазин и накупила всякие разные вкусности для нашей диеты.
Сделаю сегодня опять в мультиварке печень куриную (мне очень понравилась она, да и возиться с ней совсем не надо, мультиварка сама все сделает), купила кусочек говядины на стейк, сейчас его замариную, а вечером приготовлю, а может и завтра с утра, посмотрю по своей сытости. Творог есть, закваска есть. Решила сегодня еще приготовить первый раз за это время кексики из отрубей. Посмотрю на результат организма.
А для сегодняшнего БО дня еще купила цветную капусту. Сейчас отварю ее с небольшим количеством добавления соли и можно считать, что деликатес готов.
Вот пока такие планы на день)))
Ирочка, а чем ты компенсируешь сладкое? Я чего-то сегодня маяться начала без него - наверное, буду опять наши конфеты делать какао-желейные, помнишь их?)
24 май 2014, 11:00
думаю об этом....
1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 697