закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

23 май 2014, 10:02

Все, день уже сложился как БО)))
Оль, согласна - готовить удобнее на чередование 2/2. А регулировать неожиданные плюсы мне удобнее пока при 1/1 :ok:

23 май 2014, 11:07

Musya писал(а):Все, день уже сложился как БО)))
:ok:

Вот, организм сам подсказал, что он сегодня хочет)))
Правильное решение.
А я сейчас сходила в магазин и накупила всякие разные вкусности для нашей диеты.
Сделаю сегодня опять в мультиварке печень куриную (мне очень понравилась она, да и возиться с ней совсем не надо, мультиварка сама все сделает), купила кусочек говядины на стейк, сейчас его замариную, а вечером приготовлю, а может и завтра с утра, посмотрю по своей сытости. Творог есть, закваска есть. Решила сегодня еще приготовить первый раз за это время кексики из отрубей. Посмотрю на результат организма.
А для сегодняшнего БО дня еще купила цветную капусту. Сейчас отварю ее с небольшим количеством добавления соли и можно считать, что деликатес готов.
Вот пока такие планы на день)))

23 май 2014, 15:09

Belo4ka 85 писал(а):

Правильное решение.
А я сейчас сходила в магазин и накупила всякие разные вкусности для нашей диеты.
Сделаю сегодня опять в мультиварке печень куриную (мне очень понравилась она, да и возиться с ней совсем не надо, мультиварка сама все сделает), купила кусочек говядины на стейк, сейчас его замариную, а вечером приготовлю, а может и завтра с утра, посмотрю по своей сытости. Творог есть, закваска есть. Решила сегодня еще приготовить первый раз за это время кексики из отрубей. Посмотрю на результат организма.
А для сегодняшнего БО дня еще купила цветную капусту. Сейчас отварю ее с небольшим количеством добавления соли и можно считать, что деликатес готов.

Ирочка, а чем ты компенсируешь сладкое? Я чего-то сегодня маяться начала без него - наверное, буду опять наши конфеты делать какао-желейные, помнишь их?)

23 май 2014, 15:44

Musya писал(а):Ирочка, а чем ты компенсируешь сладкое? Я чего-то сегодня маяться начала без него - наверное, буду опять наши конфеты делать какао-желейные, помнишь их?)

Машенька, пока мне совсем не хотелось сладкого. Как видно сказывается первый опыт диеты. Я уже давно все ем без сахара и поэтому меня не тянет на него)))
Сегодня первый раз спеку кексики.
А конфеты конечно же помню)))

23 май 2014, 18:05

Машенька, приветики :friends:
Классные анекдотики, хохотала до... в общем до грузчиков (если в пристойной форме).
Как дела?

23 май 2014, 21:28

Belo4ka 85 писал(а):Вон я более 10 дней гоняла первый сброшенный кг и сегодня случилось чудо: ушло от вчерашнего дня 300 гр, в итоге за 12 дней сбросила 1,2 кг, чему безумно рада. Потому что я понимаю, что лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Иринка!!! :friends:
Я за тебя тоже очень рада!!! :Yahoo!: :Bravo: :party: :Rose: :air_kiss:

24 май 2014, 05:19

Привет всем ! Чета я никак с мульти варкой не подружусь :cry: тушу себе любимой разное мясо - отлично! Как только готовлю что то по рецептам людЯм, ничего хорошего не получается... Приготовила плов!!! РАЗМАЗНЯ!!!!! Все сделала как написано! Или экспериментировать надо ( со временем например) или готовить себе тока! :new_russian:

24 май 2014, 05:31

Lenka писал(а):Привет всем ! Чета я никак с мульти варкой не подружусь :cry: тушу себе любимой разное мясо - отлично! Как только готовлю что то по рецептам людЯм, ничего хорошего не получается... Приготовила плов!!! РАЗМАЗНЯ!!!!! Все сделала как написано! Или экспериментировать надо ( со временем например) или готовить себе тока! :new_russian:

Лен, а на каком режиме готовишь? Есть режим плов? Видимо поменьше водички надо....либо рис другой...
У меня всегда рисинка от рисинки получается, но я всегда на глаз делаю.

24 май 2014, 05:33

Musya писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):

Правильное решение.

Ирочка, а чем ты компенсируешь сладкое? Я чего-то сегодня маяться начала без него - наверное, буду опять наши конфеты делать какао-желейные, помнишь их?)

Ооо, и мне так сладкого захотелось.....Видимо из-за приблежающихся КД...до этого неделю вообще не хотелось......И нервная какая то стала)))
Пойду как желе наделаю...

24 май 2014, 11:00

Привет, красотки и будущие красотки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я пока без отчета - сын купил новую батарейку для весов и уехал вместе с ней на выходные отдыхать :punish:
По ощущениям вес пока стоит на месте, похоже, буду как Лена - по четвергам взвешиваться) :Yahoo!:
Сегодня чб день, нарушать желания нет, ем кофе, мясо из мультиварки, творог) :good:
Лен, ты, наверное, много воды налила в плов, у меня он получается идеально! к сожалению, не могу угостить тебя пока - нам же нельзя плов... напиши, как ты его делаешь, пошагово... исправим ситуацию) :ok:
Девулечки, я вычитала в Интернете, что можно вырастить Годжи из семян тех ягод, что мы едим! :read: думаю об этом.... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 697