закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

14 янв 2014, 13:22

Свет , получится .
Главное настрой и соблюдение всех правил.
Я в сентябре 2012 похудела , на 5кг . Первый раз похудела в 2011 , потом часть вернулась.... захотела еще до 50. И всё получилось , но естественно не без труда.

Знаешь если всё соблюдать ( круиз) то худеется ТАК ЖЕ как и в первый раз , с той лишь разницей , что в первый раз обычно больше интереса и мотивации.
Если мотивация и желаниля имеются - то худеется одинаково. Биохимия Белковых диет.

14 янв 2014, 14:26

Эльчик, ты меня обнадежила и прибавила уверенности в правильности принятого мной решения добиться желаемого. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось lan4ik 14 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 14:29

lan4ik писал(а):Эльчик, ты меня обнадежила и прибавила уверенности в правильности принятого мной решенич добиться желаемого. Спасибо!!!

:friends:

14 янв 2014, 14:40

некогда, но ради вас, мадам! :tender:

люблю тебя за без причины СЛЁЗЫ,
за звонкий и задорный детский СМЕХ,
за взбалмошные женские НЕВРОЗЫ,
за то, что ты особеннее ВСЕХ,
за то, что ты не задолбалась БЫТОМ
и сохранила юный нежный ПЫЛ!
а если б я порой бывал бы СЫТЫМ...
(на этом месте кончились ЦЕрНИЛ)

Где Кумася не знаю, я ей не звонила, поздно домой прихожу. Гоняю туда-сюда 1 кг. Одновременно со Шветиком пришла к идее делать один ТЯФ, один ЧБЧ.
Шевелюсь мало и медленно. Лишних у меня сейчас 4-4,5 кг и все на опе. На талии лишний 1 см и 2 на ОГ прибавилось.
Пока живу, как живётся, на второй заход в любом случае не собираюсь, пока у меня не кончится так называемая конся без строгих ДЮ.правил. а по весне бум думать
Последний раз редактировалось Крутя 14 янв 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

14 янв 2014, 14:54

...ой какой хороший стих!!!! :tender: прям в тему дня .... :Yahoo!: занятая Крутя :friends: , бальшой Пасиб - прям в душу :yes4: .....

14 янв 2014, 16:12

effi писал(а):Знаешь если всё соблюдать ( круиз) то худеется ТАК ЖЕ как и в первый раз , с той лишь разницей , что в первый раз обычно больше интереса и мотивации.
Если мотивация и желаниля имеются - то худеется одинаково. Биохимия Белковых диет.
+ 10000000000000 точно подмечено :good: Эффик у нас уже профессор в этом деле!!!
Я вот сейчас почти уверена, что полноценно на ДЮету, т.е на Круиз уже не смогу вернуться, тут уж если только какой то черезвычайный мотив должен быть, зато Конся - это теперь уже на уровне подсознания, да с нарушениями и порой не хилыми, но блин во всем остальном буквально уже на уровне инстинктов :pardon:

Крутичка привет!!! :Rose:

14 янв 2014, 18:48

Привет!
А я даже не знаю... если попель вырастет ещё на см, то у меня, наверное, будет мотивация :this:

14 янв 2014, 19:00

Круть, мне что то , ну совершенно лень что либо на кухне изобретать..... что есть то и ем в натуральном виде.
В воскресенье доедала рыбу потушенную в среду с луком пореем и томатами из консервной банки , в собстенном соку... и грызла салатные листья даже без ол.масла и уксуса...
Творог ем , просто из баночки , вашенский кварк.... с баварский альпийских коров молока....

Вчера поужинала поздно , в 9 вечера , так как поздно домой пришла с работы и прод.магазина.....
Наелась - того , что есть не следовало ..... В "Натуральном" виде из магазина индийский ужин - 2 карри , баранина и криветки, рис, лепешка, картошка и горох-дал-чечевица..... всё только разогреть нужно было , что Закалитыч и делал, пока я детю стейк жарила и салат стругала...в дополнение к плохим макаронам в сливочном соусе из ширпотребного пакетика магазинного (это но сам стряпал)

Я конечно из всего списка индийского банкета всё только попробовала , чечевицу и лепёшку только в нормальном количестве...
Давно я не ела такого...... ТАМ СТОЛЬКО САХАРА!!!!! Всё такое сладкое....., что карри сьела буквально по ложке...

И у меня после ужина дичайше разболелась голова .... настоящая мегрень... даже сегодня еще отголоски...
Как то меня теперь на быструю магазинную еду не тянет , ну совсем..... На весе не отразилось , так как ела не много .... а на голове - очень.

ПС - мой попель - уже моя мотивация , так как на й-оге с трудом задирается .....
К круизу я всё равно еще пока не готова .... но от алкаголя уже существенно отказалась... :ok: и кофе только утром. :yes4:

15 янв 2014, 08:12

Крутя писал(а): Лишних у меня сейчас 4-4,5 кг и все на опе.
Крутик, чмоки тя :kiss2: в попель :girl_crazy:

17 янв 2014, 00:42

:blush2:

Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 586