Mymink писал(а):
ну ясно же, что ДД тебе не подходит. Мне кажется тебе надо подумать на счет любой другой диеты. ДД не единственная дорога к стройности. Оксан, мне кажется тебе сейчас надо сесть и хорошо подумать, поизучать другие виды питания... что-то из вегетарианства допустим... тот же белок можно же получать не только из мяса и рыбы...
ну вегетарианство в чистом виде, мне тоже не подходит.. было время, что несколько лет я соблюдала посты.. не смотря на любовь мою к овощам и фруктам, мне через неделю уже было трудно его держать... до дю я мясо раз в неделю летом, а зимой до двух раз в неделю, но я ела... причем с удовольствием... насчет того, что мне ДД не подходит это не совсем так.. ведь в 13 году я за пол года сбросила 15 кг... а щас... ужас что твориться... я думаю, что щас любая диета мне не подходит.. я думаю что все это из-за гормональной перестройки... последние кд были 17 марта, такой большой задержки у меня еще не было... вопрос как долго еще эта перестройка продлиться и как мне это время пережить... я имею в виду - не набрать вес...