закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:46 

Оксана, привет. Подруги по несчастью, у меня после ЧБ +500. И сплю я, как и ты, мало. По питанию даже не знаю, что посоветовать. :scratch_one-s_head: Может, заменить животный белок на растительный? Конечно, это будет уже не дю... Но попробовать-то можно? Не опускай руки! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:23 

ну ясно же, что ДД тебе не подходит. Мне кажется тебе надо подумать на счет любой другой диеты. ДД не единственная дорога к стройности. Оксан, мне кажется тебе сейчас надо сесть и хорошо подумать, поизучать другие виды питания... что-то из вегетарианства допустим... тот же белок можно же получать не только из мяса и рыбы...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:58 

Mymink писал(а):
ну ясно же, что ДД тебе не подходит. Мне кажется тебе надо подумать на счет любой другой диеты. ДД не единственная дорога к стройности. Оксан, мне кажется тебе сейчас надо сесть и хорошо подумать, поизучать другие виды питания... что-то из вегетарианства допустим... тот же белок можно же получать не только из мяса и рыбы...
ну вегетарианство в чистом виде, мне тоже не подходит.. было время, что несколько лет я соблюдала посты.. не смотря на любовь мою к овощам и фруктам, мне через неделю уже было трудно его держать... до дю я мясо раз в неделю летом, а зимой до двух раз в неделю, но я ела... причем с удовольствием... насчет того, что мне ДД не подходит это не совсем так.. ведь в 13 году я за пол года сбросила 15 кг... а щас... ужас что твориться... я думаю, что щас любая диета мне не подходит.. я думаю что все это из-за гормональной перестройки... последние кд были 17 марта, такой большой задержки у меня еще не было... вопрос как долго еще эта перестройка продлиться и как мне это время пережить... я имею в виду - не набрать вес...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:38 

у меня последние КД в январе были. Тяжелый период, но надо держаться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:55 

прошел чб, опять слилось 600 г.. итого вес как и два месяца назад 62.6
сегодня впереди бо... опять наберется вода или что там набирается... сегодня случилось чудо и я проспала восемь часов! срачала я проснулась в около четырех, сходила в туалет... взвесилась...(была все теже 62.6.. похоже что "чем больше спишь- тем больше худеешь " - на меня не действует) а потом себя "уговорила" еще поспать... в результате встала в полшестого...
кушала, как обычно...
завтрак и обед сырники
ужин - котлетки из курпечени с пачкой творога с чесноком..
вчера много ходила... как обычно утром с собакой 4 км, потом по делам много ходила... потом опять с собакой прогулялась по нашему малому кругу - 2 км.. потом еще решила вечерком на дорожке походить... быстрее, чем 5.5 км в час у меня плохо получается, начинаются проблемы с равновесием... прошла с максимальной для меня скоростью почти 3 км... т.е. видно по моему описанию,что не на диване валяюсь, конечно это спортом назовешь, с натяжкой... но чем-то серьезным заняться - здоровье не позволяет.... но тем не менее не худеется мне..-(( и дело не в диете... дело в организме... ем мало, двигаюсь много - в вес с большим усилием удерживается, а то бы рванул бы в верх...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:24 

что-то сердце у меня не на месте.... как-то год назад мне написала молодая девушка.. ей предстояла та же операция, что и у меня... удаление невриномы слухового нерва... а я свой отзыв о врачах оставила на нескольких сайтах, вот она по отзыву и вышла на меня... очень ей было страшно.. я ее отлично понимаю, сама такое прошла... я ее успокоила, позитивно настроила... но операция не состоялась, у нее оказался низкий гемоглобин... и ее отправили домой, его поднимать... перед НГ с ней списывалили, она написала, что отдала документы на квоту, как будет квота, то сразу поставят в очередь на операцию...(где-то полтора-два месяца, если нет показаний к срочной операции) вчера ей написала, и до сих пор нет ответа.... обычно она мне отвечала, через несколько минут, через телефон.... а тут уже сутки - тишина... на душе скребут кошки... все ли с ней нормально....

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:16 

ну ты не переживай раньше времени. Телефон мог разрядиться или она его могла дома забыть, да мало ли что - лето же на дворе как ни как... может она за границу отдыхать или на лечение уехала и в роуминге не берет трубку. В общем гони прочь дурные мысли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:44 

Mymink писал(а):
ну ты не переживай раньше времени. Телефон мог разрядиться или она его могла дома забыть, да мало ли что - лето же на дворе как ни как... может она за границу отдыхать или на лечение уехала и в роуминге не берет трубку. В общем гони прочь дурные мысли
я не знаю ее номера телефона... я написала, что она письма пишет с телефона, очень оперативно мне всегда отвечала... даже если она заграницей, то вайфай почти везде есть... если телефон дома забыла, так я вчера ей написала, уже вторые сутки пошли ее молчания....-((

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:48 

тьфу, тьфу... думай о хорошем - мысль материальна!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 06:06 

был бо и опять 25, т.е.+600 и вес 63.2.. завтра у меня встреча с родственниками и я буду есть все в пределах разумного... что буду делать потом - не знаю...
ела
утром каша
обед - салат с капусты, 1 огурец, 3 редиски..
перекус - творог
ужин тушенная капуста с говяжьим фаршем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа