закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

23 янв 2015, 17:16

ezther писал(а):
Мару$ya писал(а):блин, ну если я знаю, что нельзя, то меня это будет напрягать и я это буду хотеть.

Тебе всегда было можно быть стройной и спортивной....,но ты ШШШШ не хочешь :girl_crazy: ОК... ЗАПРЕЩАЮ ТОГДА ЭТО ВСЕ !!! :laugh3: Вот, теперь хоти ЭТО :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 янв 2015, 19:56

Anastasiya Ya писал(а):
ezther писал(а):
Мару$ya писал(а):блин, ну если я знаю, что нельзя, то меня это будет напрягать и я это буду хотеть.

Тебе всегда было можно быть стройной и спортивной....,но ты ШШШШ не хочешь :girl_crazy: ОК... ЗАПРЕЩАЮ ТОГДА ЭТО ВСЕ !!! :laugh3: Вот, теперь хоти ЭТО :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

)))))))))))))))) грохот хохота

23 янв 2015, 20:00

effi писал(а):Маруся , так и я такая же , и я себе ничего , никогда не запрещаю - если мне чего то очень хочется , то мне всегд всегда это можно!!!!!
Просто каждый раз я прежде , чем сразу не думая сунуть что то в рот , и ли сказать кому то, что то , сразу - сиюминутно , сначало сразу говорю внутреннему Я - ты действительно ОЧЕНЬ этого хочешь .... или это блаж..... в 99% это блаж.... в 1% случаев действительно - тогда и говорю , что думаю , так как это нужно..... и покупаю вещь - если нужно ..... и ем - шоколад или еще что то , если нужно..
типа привычка откладывать на завтра очень хорошая привычка) особенно в том случае если ты постоянно откладываешь на завтра съесть торт

24 янв 2015, 12:00

Приходила обниматься и пожелать хорошего настроения! :friends: :Rose:

24 янв 2015, 12:08

Привет Марусь :friends:

Действительно люблю откладывать все , многое на завтра, а сегодня делать то что необходимо сегодня :pardon: ... Так вот все торты и откладываются на.... Декабрь! :girl_haha: когда откладывать дальше некуда..... Поедаются :party: , а потом снова откладываются до декабря :laugh3:

25 янв 2015, 05:01

Отложенное кстати и выкинуть легче уж не знаю почему, замороженное тоже выкидывается легко...

26 янв 2015, 05:33

Маруся привет!
доброго тебе дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2015, 09:12

Привет! :Rose:
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
:download: :download: :download:
понедельник... :pardon:

27 янв 2015, 09:27

Всего тебе успешного и легкого и вкусного сегодня, Маруся! :Rose:

27 янв 2015, 11:31

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: