закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

06 фев 2018, 11:26

Спасибо, красотульки. вы меня балуете :blush2: я только вошла вчера и сразу на него глянула- вот с первого взгляда оно мне понравилось. Люблю я платьица. конечно, колготки не шерстяные :mosking: , туфельки. и будет намного симпатишнее. и вот ведь... говорят, что фасон этот для тех у кого бедер нет, что, якобы юбка такая их визуально "делает", а у меня наоборот- скрывает все, что нужно скрыть.

06 фев 2018, 11:29

Мне кажется, что если бедер нет, то такая юбка не красиво провиснет

06 фев 2018, 11:40

Mymink писал(а):Мне кажется, что если бедер нет, то такая юбка не красиво провиснет

:mosking: не знаю, Лиль) мне это точно не грозит :mosking: :mosking: :mosking:

06 фев 2018, 19:52

Галюня,платьице очень даже симпатичное!!!
А дамочка в платьице выглядит просто потрясающе -стройна и молода!!!
Аппликации делают платье нарядным и цвет тебе очень идёт...
Это платье уж точно не будет висеть в шкафу " в пир,и в мир,и в добрые люди"....

06 фев 2018, 19:56

Галь, поддерживаю девочек на все 100! :yes4: :ok: :Rose:
Ты красотка и платье очень идёт и стройнит!
У нас с тобой тип фигуры один - мне тоже такие фасоны идут)))

06 фев 2018, 22:21

Галюся, добралась до твоей обновы!!!! Красивое платье, тебе идёт ( хотя такой фасон всем идёт ! ) . Стройнит и молодит. Мне понравилось , и платье и ты в платье .
Хорошенькая :tender:

07 фев 2018, 09:15

Спасибо, лапоньки! :Rose: :Rose: :Rose: люблю вас всех!
вес 67,8 чуток от вчерашнего привеса слилось, но только благодаря тому, как я понимаю, что я вчера категорически отказалась от ужина. уснуть не могла, крутилась часа полтора, потом все-таки уснула.все же кое-кому, чтоб худеть нужно не только правильные продукты кушать, но и еще на пол ведра меньше :pardon: . это я о себе :mosking: настроена сегодня на чб. прибежала на работу, в животе урчит... встала в 5-30, с песой погуляла, но по-скореньку, потому как холодрыга, еще не завтракала. документов на почту уже накидали- буду пить чай с творожком и разгребать потихоньку. ко всем зайду поздороваться, но попозже. хорошего всем денечка, лапушки! :friends:

07 фев 2018, 11:00

с отвесиком! Галь, не урезай уж совсем свое питание. Это путь в никуда. Конечно и ведрами есть не вариант, но кушать все равно НАДО :blush2:
Хорошего дня и шикарного настроения! :ok:

07 фев 2018, 11:15

так в том-то и дело, Лиль, что кушаю я и так не много :pardon: , почему вес растет, если честно, даже не особо понимаю. и если еще урезать, то скоро голодать буду :mosking: и про путь вникуда- согласна полностью.

07 фев 2018, 11:17

может гормональное что-то? ты щитовидку, гинекологию не проверяла?

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 568