закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:21 

подВпихну снова чужих умностей(ФОТО),тк и сама себя вечно вгоняю в нормы потребления ,те мало,но часто.
Тк питаюсь почти правильно :blush2: ,те минимум 2 порции салата + все прочее и белковое, то мне утром для пинка кишечнику, хватает лишь распития горячей воды с ябл. уксусом ... Пока пеку блины после такого внутреннего ХОТного душика,ничего не ем...
Из прочих(ПЕРИОДИЧЕСКИХ) пинков среди дня - грейпфрут или утренний кефир с замоченными в нем с вечера, семенами чиа.
ВСЕ ЭТО СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ НА УЖЕ ПРИВЕДЕННОМ В НОРМУ ОРГАНИЗМЕ,ТЕ ОН ЗНАЕТ, ЧТО КОРМИТЬ/ТРЕНИРОВАТЬ БУДУТ, НО... ПРАВИЛЬНО. УХОДЫ В ПОЕДАНИЕ лишь ПРОСТЫХ УГЛЕЙ ТУТ ЖЕ СБИВАЮТ ВСЕ... :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:07 

и про Тоню с киноМ :ok:
Стали выпускать в сад гулять и кот готов жить вне дома,слеяд за птичками и носясь за пчелами, но не разрешают :girl_crazy: , те воет при водворении обратно ... За ЭТО и прочее :mosking: будет "наказан" кастрированием на сл. неделе. Очень умиляет его расцветка - какой-то у меня кошачий перепеленок с примесью курочки Рябы...
У прошлого кота тоже были пятнышки в детстве. но всего 3 и они быстро "закрасились" ,тк и он сам темнел нужными по породе местами :mosking: . А этот ... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: И сам темнеет,но и пятна тоже... :laugh3:
------------
Из-за отсутствия интересных фильмов. переключилась СНОВА на просмотр детективных сериалов.
Уже изучила :
"Настоящий детектив / Тrue detective" . С М.Макконахи и В.Харельсоном. США . О нем сейчас все говорят и пишут... Сыграно изумительно.
И английский - Убийство на пляже
(Broadchurch). Оч. умело запутано на 8 серий :mosking: и неожиданно распутывается...

для любителей жанра - Британские детективные сериалы (каталог)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:38 

какая полезная тема! столько советов, особенно по физ.упражнениям :tender:
спасибо

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:38 

классный коша :good:
я и сама любитель детективных сериалов, например :"CSi все сезоны", "Профайлер"

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:48 

ezther писал(а):
и про Тоню

так тоскливо-задумчиво смотрит в окно :good: ...ну да...там же птички, пчелки...
ezther писал(а):
Из-за отсутствия интересных фильмов. переключилась СНОВА на просмотр детективных сериалов

пойду поизучаю...а то у меня все сериалы пересмотрены уже..и русские и заграничные...и не знала чё б ещё скачать...а тут Надия, как всегда вовремя с полезными ссылками :thank_you:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:14 

Приветик....

... на Крит у меня Надия , личная авантюра .... ну типо приключение , почти "дикарём" в одиночку.... ну не совсем дикарём и не совсем в одиночку, но совсем й-огом!
Без всё включено..... типа Эффи-ёг с утра до завтрака...... йёок вегетарианский завтрак , почти домашний в мелкой таверне у моря..... свободное время поваляться на плЯжУ, под верандой для занятий й-огой..... или куды за кудЫкину гору на экскурсию сходить.... или на кораблике поплавать к какому острову....... или на какой дикий пляж сходить с ковриком опять на й-оГу или помедитировать...... вечером до ужина опять Эффи й-Ок... ужин вегетарианский.... отбой , в 7 утра опять -й-оГ....ого го....
И того 7 дней, 5 дней вегетарианских ужинов и все 7 завтраков включены , питьё нет, а 2 ужина - сходить в какую рыбную таверну , белкОм отъесться, вином оппицца....
Училка - тренерша по й-оге организовывает.... поэтому в какой именно отель/жильё меня поселят , точней в какую комнату я не знаю.... но без вида на море, хотя в 3х минутах от моря - вид на море , шикарный , с веранды-балкона для занятий й-огой....

Тони такой прикольный :good: , похоже, что какой то дедушка :blush2: у Тони, был родственник кота Матросскина в полосочку :victory: .......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:35 

а можно я посорю тут своими критскими фотками? :blush2: Это тот полуостров Акротири, который совсем рядом с Ханьей. Девочки, ооочень рекомендую :good:
Вложение:
вот по этим холмама мы часов несколько бродили....jpg

Вложение:
иногда на горных тропках нам встречались люди...вон те мааленькие.jpg

Вложение:
а в этих дырках когда то жили монахи.jpg

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:36 

а это останки Храма...
Вложение:
проскакав несколько часов аки горные козочки, мы достигли цели!.jpg

к сожалению, у нас не хватило времени спустится ниже...к морю...говорят, что там потрясающей красоты бухта..

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:21 

Мару$ya писал(а):
пойду поизучаю...а то у меня все сериалы пересмотрены уже..и русские и заграничные...и не знала чё б ещё скачать...а тут Надия, как всегда вовремя с полезными ссылками :thank_you:

Кхм-кхм... упомянутые мною, хорошо сыграны, но , увы(и из-за этого). оставляют тягостное впечатление...Зато и сразу из головы не вылетают и все пытаешься осмыслить и даже понять - ПОЧЕМУ :scratch_one-s_head: ..эти жути случаются . :scratch_one-s_head:
А ты уже посмотрела оба "Моста" и все "Киллинги"(Убийство) , датско-шведские и амер. (жалкие) реплики ? :derisive: Скандинавы сейчас вырвались в лидеры жанра :ok:
-------
Я тут недавно еще случайно наткнулась на новое продолжение нашего "Бальзаковского возраста", где они все снова ОПЯТЬ одни ..через 5 лет после прошлых сезонов/событий, закончившихся удачно,те ...СССС мужиками все ТОГДА были :laugh3: :girl_crazy: . Серии всего 4 ,те можно это посмотреть только из-за интереса к ТОМУ сериалу, этот лишь показывает чего достигла пластическая хирургий на примере лиц героинь... :girl_sigh: Все мужские роли мне лично ОООООчень не понравились.

Последний раз редактировалось ezther 27 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:31 

СПАСИБО ЗА ФОТО КРИТА :friends: :drinks:
Вечером разберусь, с тем - где это и как туда...
инфа по моему отелю -
http://www.chrispy.gr/
CHRISPY WORLD, is located in the village Rapaniana, municipality of Kolimvari, 20 km west of the City of Chania.
2 НЕДЕЛИ , 760Е с носа - олл-инкл+доставка. По голл. меркам - ООООчень дешево, но мы успеваем ДО сезона местных отпусков. те дети еще в школе
-------
Эффи нас продолжает поражать :victory: :girl_in_love: . Молодец - так трудно найти хорошую компанию , да чтобы еще и путеШЕСТВОВАТЬ С НЕЮ ПО МИРУ :good: :party:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа