Приветик....
... на Крит у меня Надия , личная авантюра .... ну типо приключение , почти "дикарём" в одиночку.... ну не совсем дикарём и не совсем в одиночку, но совсем й-огом!
Без всё включено..... типа Эффи-ёг с утра до завтрака...... йёок вегетарианский завтрак , почти домашний в мелкой таверне у моря..... свободное время поваляться на плЯжУ, под верандой для занятий й-огой..... или куды за кудЫкину гору на экскурсию сходить.... или на кораблике поплавать к какому острову....... или на какой дикий пляж сходить с ковриком опять на й-оГу или помедитировать...... вечером до ужина опять Эффи й-Ок... ужин вегетарианский.... отбой , в 7 утра опять -й-оГ....ого го....
И того 7 дней, 5 дней вегетарианских ужинов и все 7 завтраков включены , питьё нет, а 2 ужина - сходить в какую рыбную таверну , белкОм отъесться, вином оппицца....
Училка - тренерша по й-оге организовывает.... поэтому в какой именно отель/жильё меня поселят , точней в какую комнату я не знаю.... но без вида на море, хотя в 3х минутах от моря - вид на море , шикарный , с веранды-балкона для занятий й-огой....
Тони такой прикольный

, похоже, что какой то дедушка

у Тони, был родственник кота Матросскина в полосочку

.......