закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

24 май 2014, 11:07

Посмотрела фотку, которую Лена выставила у себя в дневничке, решила показать ее во всей красе!
Это мы у нее в офисе прошлым летом, когда я была худее, чем сейчас, причем, прилично худее...) вес Лены на тот момент не знаю) но главное в ней не вес, а ум и красота! :Yahoo!: :Bravo:

я слева)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2014, 11:14

Всем добрый день!
Сегодня мне нечем хвастаться)))
Вчера на БО дне дала себе полную расслабуху и получила +900 гр.
Отчет за вчерашний мой рацион:
Кофе, чай вода были на протяжении дня постоянно , даже по времени писать не буду, в общем много жидкости мной было выпито.
Ела творог с закваской пару раз грамм по 200, тушеную куриную печень в молоке из мультиварки, так же грамм 200 в готовом виде, цветную капусту отварила и всю съела. Вот ее было много - 800 гр. Так же делала себе кексики из отрубей с добавлением какао (первый раз за последнее время приготовила их).
Вот написала и сама увидела, что овощей было больше, чем белковой еды))) Но правда, даже не хотелось совсем другого)))
Буду сегодня исправляться, сегодня у меня ЧБ день. Буду изгонять лишнее.

24 май 2014, 11:22

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый день!
Сегодня мне нечем хвастаться)))
Вчера на БО дне дала себе полную расслабуху и получила +900 гр.
Отчет за вчерашний мой рацион:
Кофе, чай вода были на протяжении дня постоянно , даже по времени писать не буду, в общем много жидкости мной было выпито.
Ела творог с закваской пару раз грамм по 200, тушеную куриную печень в молоке из мультиварки, так же грамм 200 в готовом виде, цветную капусту отварила и всю съела. Вот ее было много - 800 гр. Так же делала себе кексики из отрубей с добавлением какао (первый раз за последнее время приготовила их).
Вот написала и сама увидела, что овощей было больше, чем белковой еды))) Но правда, даже не хотелось совсем другого)))
Буду сегодня исправляться, сегодня у меня ЧБ день. Буду изгонять лишнее.

Ирочка, дорогая!!! Ты реже пишешь, чем раньше.. все понимаю.. Рада тебе несказанно! :friends: :friends: :friends:
Твой плюс нынешний - это два вдумчивых похода в туалет) :Yahoo!: А удовольствие-то ты получила от вкусностей! Теперь в качестве раскаяния сделай очень строгий чб день) :ok:
У нас пока мало поводов для бурной радости, вот и позволяем себе иногда вкусовые удовольствя, хоть и запретные) в общем, я тебя поругала так) теперь пиши, как искупать будешь) :mosking:

24 май 2014, 11:52

Musya писал(а):Ирочка, дорогая!!! Ты реже пишешь, чем раньше.. все понимаю.. Рада тебе несказанно! :friends: :friends: :friends:
Твой плюс нынешний - это два вдумчивых похода в туалет) :Yahoo!: А удовольствие-то ты получила от вкусностей! Теперь в качестве раскаяния сделай очень строгий чб день) :ok:
У нас пока мало поводов для бурной радости, вот и позволяем себе иногда вкусовые удовольствя, хоть и запретные) в общем, я тебя поругала так) теперь пиши, как искупать будешь) :mosking:

Машенька, я каждый день пишу отчетики. Вот вчера хотела пообщаться, несколько раз заходила к тебе в дневничок, но никого не было, поэтому и не писала)))
Удовольствие вчера получила от цветной капусты, не то слово))) Но и вес увеличился, вода задержалась в организме.
С утра ела сегодня творожок с закваской, только что съела остаток вчерашней печени куриной. Замариновала куриную грудку, потом запеку в рукаве. Дальше еще ничего не придумала.
Может кто может что-то легкое предложить в приготовлении? По этой жаре двигаться лишний раз нет желания, но готовить то надо)))
Сегодня еще иду в парикмахерскую, надо хоть немного себя в порядок привести,

Что-то наша Виточка совсем пропала))) Вита, если ты нас читаешь, то хоть отзовись, черкни пару строк, а то волнуемся за тебя)))

24 май 2014, 12:44

Belo4ka 85 писал(а):Что-то наша Виточка совсем пропала))) Вита, если ты нас читаешь, то хоть отзовись, черкни пару строк, а то волнуемся за тебя)))

Я читаю))))) и смеюсь над шутками))) и тоже злюсь над стоящим весом.

даже не понимаю, почему вес так плохо уходит. ем немного - некогда. Даже допустимые не всегда использую. Причем дома ремонт- я постоянно крашу-чищу-мою. А утром вижу плюсик :sorry: :sorry: :sorry:
А вчера устроила себе окрошечный день, съела МНОГО ДЮокрошки))))))))))))))) плюнула на вес))))) Но, правда, целый день грязь вывозила, чистила моющим пылесосом ковры и мягкую мебель, утюжила гардины...и утром плясала от счастья)))))

вот она - радость :music: :music: :music: целую неделю ждала минуса- и наконец он!!!! минус 400))))
а если слабительного попить-вообще вес уйдет)))))))) Помню, в санатории была на сеансе колонотерапии- за один раз - минус 4,5 кг))))))))))))))Правда, на след.день практически все вернулись)))) сколько же во мне г..на :mosking: :mosking: :mosking:

24 май 2014, 12:51

Lenka писал(а):Приготовила плов!!! РАЗМАЗНЯ!!!!! Все сделала как написано! Или экспериментировать надо ( со временем например) или готовить себе тока! :new_russian:

а у меня в мульте шикарный получался.. видимо, рецепит зависит от модели мультиварки, ее режимов. Самое вкусное, что я ела из мультиварки- это манную кашу!!!!!! Никогда такой вкуснотищи не пробовала с печки))) да и не любила ее особо)))) а еще в мультиварке я делаю наш йогурт-сахзам, закваска, молоко 0%

Musya писал(а):Посмотрела фотку, которую Лена выставила у себя в дневничке, решила показать ее во всей красе!
Это мы у нее в офисе прошлым летом, когда я была худее, чем сейчас, причем, прилично худее...) вес Лены на тот момент не знаю) но главное в ней не вес, а ум и красота! :Yahoo!: :Bravo:

я слева)

Машуня, Леночка! Обожаю эту вашу фотку. вы такие красавицы на ней!повторите этой осенью))) думаю, получится еще лучше)))))

24 май 2014, 13:18

Ирочка! так ты мне моргнула бы - я и прибежала бы сюда) ты же знаешь, где я пасусь одним глазом, когда работаю) :friends:

viewtopic.php?f=18&t=5903

Вот тут, по ссылочке, посмотри рецептики, там вообще столько интересной и полезной информации! можно читать, не отрываясь) и по застоям тоже) :friends:

24 май 2014, 13:20

Витусь, ты тоже почитай тот дневничок - ссылка в посте выше)

А по поводу фотки - тебе пора менять очки)))))))))))) у тебя садится зрение))))
Но когда мы с Леной будем весить столько, сколько в тот раз, обещаю фотографию на том же месте!) :Yahoo!: поржем) :ok:

24 май 2014, 13:39

Ну и для поржать сейчас)

Чтобы перестать обращать внимание на тараканов, достаточно обзавестись клопами.

Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё.

Первый признак того, что у девушки нет парня - накрашенные губы!

- Подскажите, как отмыть варёную сгущёнку с потолка. Необходимость есть, а опыта нет.

Если россиянин ругается матом, то это не значит, что он чем-то недоволен.

Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Гора грязной посуды быстро исчезнет, если уронить на нее гирю.

Для того, чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.

Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камень, и вашу усталость как рукой снимет!

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне.

Чем тяжелее серьги, тем мускулистей уши.

Ничто так не украшает девушку, как отсутствие рядом других девушек.

Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти в квартире мобильный.

Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.

24 май 2014, 15:13

Musya писал(а):
- Подскажите, как отмыть варёную сгущёнку с потолка. Необходимость есть, а опыта нет.
.

у меня - опыт есть))))) подскажу, кому понадобится)))))) и с потолка, и со стен, и с мебели, и с гардин)))))) причем быстро, пока никто не вернулся с работы)))) чтобы не заметили, что катастрофа случилась))))

Только что увидела рекламу- 750 грн -доступ к он-лайн курсам для похудения:
"Правильный настрой"
"Мед грамотность"
"Здоровое тело"

Сколько же мы денег друг дружке экономим))

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 697