закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

27 май 2012, 11:33

Я в юности занималась немного большим теннисом - там такая движуха, мало не покажется! Мокрая как хлыщ с тренировки возвращалась, я тогда не имела моды взвешиваться, да и такой роскоши как напольные весы дома не водилось, но то, что худючей была как глиста в обмороке, однозначно))))Я -за теннис!!!!!

27 май 2012, 11:39

Элли писал(а):Я в юности занималась немного большим теннисом - там такая движуха, мало не покажется! Мокрая как хлыщ с тренировки возвращалась, я тогда не имела моды взвешиваться, да и такой роскоши как напольные весы дома не водилось, но то, что худючей была как глиста в обмороке, однозначно))))Я -за теннис!!!!!

вот и хотим подвигаться... :mosking: :mosking: правда мы совсем чайники... :yes4: начнем с нуля... :yes4: но главное начать... :yes4:

27 май 2012, 11:48

Иришка, с Дюканом да еще и с большим теннисом в придачу, можно горы свернуть!!!За пару месяцев в такую форму придешь, что Мария Шарапова завидовать будет )))))))))))))

27 май 2012, 13:58

Элли писал(а):Иришка, с Дюканом да еще и с большим теннисом в придачу, можно горы свернуть!!!За пару месяцев в такую форму придешь, что Мария Шарапова завидовать будет )))))))))))))

неееееееееееее... :mosking: :mosking: :mosking: я к славе Марии Шараповой спокойно отношусь... и Иглесиаса - младшего решила у нее не отбивать!!!! :connie_1: :spruce_up: но.... будем по пробовать... :yes4:

27 май 2012, 23:31

getImageпп.jpg

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: начинается новая неделька... :wink3: понедельник на моем дальневосточном дворе... :wink3: а кое кто из вас еще нежится в выходном дне... :yes4: но сообщаю...тут в понедельнике все отлично... :ok: стоят хорошие погоды... :yes4: люди еще медленно и лениво раскачиваются на новую рабочую неделю... :yes4: кстати, о людях... :yes4: моя цитата дня посвящена именно им... :yes4: желаю вам сегодня по больше людей на встречу, которые войдут в вашу жизнь и украсят ее... :yes4: ну и далее по цитате... :mosking: не держите в своей жизни людей, которые в вашей жизни явно не по фэн шую... :yes4: :mosking: :mosking:
сегодня у меня ЧБ день... :yes4: на весах прежняя цифирь... :yes4: но меня это не расстраивает, ибо все же я пережила 3 БО дня и не привесила... :yes4: скажу честно, борюсь с искушением сделать больше ЧБ дней... :blush2: но я решила... :yes4: 1/1... дюкановка сказала - дюкановка сделала... :ok: посмотрим на это 1/1... я там никогда не была... :scratch_one-s_head:
ПЫ.СЫ. Ах да!!! :wink3: если вдруг что то сегодня пойдет в вашей жизни не так.... :wink3: проморгайся.... иногда это дает чудесный результат.... :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2012, 00:16

привет, Ирочка!!!
а ты как всегда на раздаче отличного настроения :friends: :drinks:
Изображение

прекрасной недельке тебе, сладючесть !!! :Yahoo!: :friends: :Rose:

28 май 2012, 00:27

Ксюндричка!!!!!! целоваю тебя!!!! :tender: :tender: ох... мало тебя сейчас.... мало... да и меня тоже вроде не шибко много.... :blush2: :yes4: надо как нить вырвать минутку и пересечься в скайпике!!!! за просто поболтать и удостовериться, что все ок... :friends:

28 май 2012, 03:49

шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: начинается новая неделька... :wink3:

Ириша, привет! :friends:
С новой неделей тебя, последней неделей весны! :Rose: Вот уже и лето на носу!
У нас синоптики обещают супер-лето: средние температуры - июнь +15-16С, июль +17-18С, август +15-16С... :dntknw: Вот ужО погреемся-то!!! :mosking:

28 май 2012, 04:13

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: начинается новая неделька... :wink3:

Ириша, привет! :friends:
С новой неделей тебя, последней неделей весны! :Rose: Вот уже и лето на носу!
У нас синоптики обещают супер-лето: средние температуры - июнь +15-16С, июль +17-18С, август +15-16С... :dntknw: Вот ужО погреемся-то!!! :mosking:

мдя.... какое то лето специфическое вам обещают... :scratch_one-s_head: прям не летнее какое то.... :mosking: :mosking: жара какая то не жаркая.... :scratch_one-s_head: ну давай верить, что синоптики в данном случае безбожно врут.... :friends:

28 май 2012, 04:17

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): У нас синоптики обещают супер-лето

ну давай верить, что синоптики в данном случае безбожно врут.... :friends:

Да уж, только это и остается!... :girl_haha:

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 893