Mymink писал(а):
Оксан, ну вот чего ты переживаешь? Ну хороший же вес у тебя и не растет. График вон какой ровный. У меня вес почти такой же, всего на полтора кг меньше и я вообще не парюсь. Ты сегодня пировать собираешься? Ну и получи наконец удовольствие, расслабься! Наплюй на то, что будет потом. Потом и решишь что с этим делать

Лиль, ну ты сравнила себя и меня..... тут не кг надо сравнивать, а ИМТ, мой ИМТ на сегодня 24,8... еще наберу пол кило и будет уже больше нормы.... чтоб добиться твоего ИМТ 22,5 (Я посчитала) мне надо весить 57.5 кг, для меня это не реально.....
Вчера дорвалась... просто обожралась до болей в желудке, муж еле довез(ехать от тетушки по пробкам 2 часа) так я не нажиралась, по другому не назовешь, давно... наверно лет 5 назад, а может и больше... рот просто не закрывался, в основном это были овощи и черешня... на шашлыки уже не осталось места... съела 1 кусочек свиного и 1 кусочек куриного шашлыка... а так просто был пищевой разврат.....-)) 2 или 3 малосольных огурца, пару помидор, соленые грибы, баклажалы жаренные фаршированные сыром, помидорами и зеленью - штук пять слопала и море черешни.....
сегодня встала на весы очень удивилась всего +700 итого 63.4, что всего на 200 г больше, чем было позавчера после скромного бо....
какой сегодня будет день(в плане еды) я еще не решила, щас пойду с собакой гулять и подумаю...
забыла.... с невесткой выпили бутылку красного, сухого вина..