закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 15:00 

Цитата:
Сколько у нас у всех в голове планов! знали бы мужчины, с ума бы сошли. Просто мы их не все озвучиваем. Я люблю всякие афоризмы умных людей читать, вот в этом случае мне кажется очень подходит: "Утром я составляю планы, а днем делаю глупости. (Вольтер)" :mosking:
[/quote]

любой мужик бы от наших планов слег давно, тяжела ноша такая :girl_hide: :laugh3:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 15:18 

Natalie_K писал(а):
Женя, мне очень нравится название твоего дневника. Вот как вижу его перед глазами, так и сама мотивируюсь! :party:

Наташ, это девиз моей мамы- оочень успешный человек была благодаря тому что жила по этому девизу)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 15:19 

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):
Сегодня разговаривала с покупательницей нашего дома- она работает бухгалтером в психоневрологическом диспансере у нас в посёлке - можно ли дела туда пристроить. Мест пока нет… столько там всего происходит. Сейчас маньяка привезли, так она его побаивается- он спокойно ходит везде и даже к ним в бухгалтерию заходит, им там деньги платят какие то, заходил к ним требовал почему не доплатили , страшно….
И вообще по коридору, говорит, страшно идти- как бы по голове не огрели сзади.
Скоро должны привезти ещё какого-то психа от которого все отказываются, а они примут

ой ёй ёй - администрирующий персонал же не должен находиться в одном помещении с психушами((( это капец страшно.
у меня есть друг он работает в психбольниче - правда в италии)) он говорит они хорошие, к ним подход нужен - но все равно администрационный корпус у них отдельно - иначе первая проверка и закроют лекарню.....
а вот в росиии всем пофиг - ударит этот маньяк ее по бошке - в лучшем случае таким же психом и будет((( а ему ничего не сделают - он невминько((

Лак и я у неё спрашиваю - нет ли отдельного входа для персонала- она говорит нет(((

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 15:20 

Энжик писал(а):
Цитата:
Сколько у нас у всех в голове планов! знали бы мужчины, с ума бы сошли. Просто мы их не все озвучиваем. Я люблю всякие афоризмы умных людей читать, вот в этом случае мне кажется очень подходит: "Утром я составляю планы, а днем делаю глупости. (Вольтер)" :mosking:

любой мужик бы от наших планов слег давно, тяжела ноша такая :girl_hide: :laugh3:[/quote]
У меня муж последний год похлеще моего мечтает-планирует)))))))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 15:23 

Ещё из разговора с нашей покупательницей сегодня :
Заговорили про то что хотим усыновить детей. Она говорит что рожала 2 года назад в Пскове и из 5 рожавших в ее палате только она забрала ребёнка, а остальные сбежали !!!!! Она была в шоке!! Я честно говоря и не подозревала что все настолько плохо (((

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 16:05 

Jennymaks писал(а):
Заговорили про то что хотим усыновить детей. Она говорит что рожала 2 года назад в Пскове и из 5 рожавших в ее палате только она забрала ребёнка, а остальные сбежали !!!!! Она была в шоке!! Я честно говоря и не подозревала что все настолько плохо (((

Ого... Ни чего себе... Наверное это приезжие были, кто на работы приехал? Им просто не куда с детьми деться. Не верится, что женщины могу вот просто так от детей отказаться.... Скорее всего ситуации какие то безвыходные. Прямо трагедия

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 22:33 

Mymink писал(а):
Jennymaks писал(а):

Ого... Ни чего себе... Наверное это приезжие были, кто на работы приехал? Им просто не куда с детьми деться. Не верится, что женщины могу вот просто так от детей отказаться.... Скорее всего ситуации какие то безвыходные. Прямо трагедия

Вот и я думаю, приезжие что ли? Я такое впервые слышу . С другой стороны, женщина- покупательница наша, не производит впечатление обманщицы… зачем ей нам сочинять. Но я весь день под впечатлением хожу- неужели правда?(
Надо почитать статистику по Пскову об этой ситуации

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 22:36 

Только пришли домой- ездили в город и продали машину))) только вчера вечером муж выставил объявление и вчера вечером позвонили сказали что купят сегодня и приехали из Питера и купили. Мы даже не успели машину помыть . А мы на репетиции были в церкви вечером, продали машину и нас наши верующие друзья подвезли до дома, автобусы уже не ходили.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 23:35 

Ой Жень,как у вас всё закрутилось-завертелось уже. Деда конечно хорошо было бы определить в заведение,переедете-то в квартиру,а там слышимость ого какая. Будут потом соседи жалобы на вас строчить,что он по ночам кричит. (((
По деткам,не знаю даже верить ли. По сути,кто ей эту инфу открыл? Это конфеденциально всё,я не представляю что мне в роддоме или на выходе из оного персонал скажет :"а вы знаете,вы единственная кто своего ребенка забрал,остальные четверо отказались" и так доверительно в глаза глядя,кивают головой :scratch_one-s_head:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 апр 2021, 23:38 

Короче, подумала, решила на Дюкане посидеть до 57 кг, может до 56, а потом по правилам Дюкана закрепить, хочу дисциплине учиться.
Дел завтра полно, машину продали, теперь на автобусе. Утром с сыном поедем фоткаться на загранпаспорт ему и назад, а вечером с мужем опять в город в церковь- у нас вечер хвалы - мы поем Богу) молимся) в современном стиле)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа