закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

27 мар 2014, 14:08

ezther писал(а):А ты уже посмотрела оба "Моста" и все "Киллинги"(Убийство)

нет :pardon:
мне про сериалы даже посоветоваться не с кем((
вокруг все смотрят Игры престолов, Дневники вампиров и ещё какую -то фантастику :( Игры я может быть когда нибудь и посмотрю..но остальное фууу...
А так из детективного Шерлок нравится, Белый воротничок, Элементарно.
Ещё типа сказки - Хранилище-13. Не ахти какой кинематографический шедевр и игра главных героев, но время убить можно.
Из комедий - теория большого взрыва :good:
С Эффи на днях выяснили, что нам по нраву испанский Отель и Аббатство Даунтон.

А из нашего в посл время посмотрела Крик совы, Однажды в Ростове и Черные кошки. Очень понравился Крик совы.
ezther писал(а):Я тут недавно еще случайно наткнулась на новое продолжение нашего "Бальзаковского возраста"

мне тогда...давно...за неимением выбора и альтернативы, этот сериал вроде понравился, но сейчас нет желания смотреть..Меньшова раздражает и с недавних пор почему то невзлюбила Эпле..
ezther писал(а):СПАСИБО ЗА ФОТО КРИТА Вечером разберусь, с тем - где это и как туда...

не за что)
это рядом с военной базой США :mosking: и так как во времена нашего путешествия на Крит, навигатор был ещё чем то из ряда фантастики, то конечно мы сбились с маршрута в сторону монастырей и зарулили прямиком на базу :laugh3:
ezther писал(а):инфа по моему отелю - http://www.chrispy.gr/

симпатичный :good:
ezther писал(а):По голл. меркам - ООООчень дешево
по российским мне кажется тоже...2 недели на всё вкл очень-очень даже! :good:

28 мар 2014, 13:00

Зимы в Го почти и не было, но вот зато весну мы никогда не теряем... Не знаю, к сожалению названий местных деревев, кот. предпочитают сначала БУЙНО-БУРНО цвести, а уж потом все оставшееся время , лишь скромно листиками прикрываться , но дух от такой красотищи захватывает !!!! :girl_in_love:
Как в таком окружении не гулять и гулять, накручивая 10тыс шагов :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2014, 14:00

какая красота!!! :good:

28 мар 2014, 14:58

Правда, красота!!

28 мар 2014, 15:21

Надия, а ты видела как Я.Брин отожрался?!
и вот никто меня не переубедит, что это ради того, чтобы потом ещё раз на своем примере показать, как можно привести себя в форму за 4 месяца :pardon: т.е. ради эксперимента лишь..
По-моему он такой же безвольный, как большинство. Говорить о мотивации, тренировках в любых условиях, постоянном движении и соблюдении графика конечно можно, но когда сам доводишь себя до такого состояния....как сейчас...ну не знаю...плохой он пример для подражания...совсем он в моих глазах упал :pardon:

28 мар 2014, 21:36

Какая красотища :tender: Скоро и у нас вдоль проспекта райские яблони расцветут, все будет в розовом цвете :tender:

29 мар 2014, 12:51

Мару$ya писал(а):Надия, а ты видела как Я.Брин отожрался?!

Нет, ты же ссылку на новые (?) его фото не оставила :mosking: В инете столько сейчас подделок и грязи на всех выливается ...
По-моему он такой же безвольный, как большинство. Говорить о мотивации, тренировках в любых условиях, постоянном движении и соблюдении графика конечно можно, но когда сам доводишь себя до такого состояния....как сейчас...ну не знаю...плохой он пример для подражания...совсем он в моих глазах упал
[/quote]
ПРИПЕЧАТАЛА... :derisive: Я все же хотела бы докопаться до источника , а вообще -ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой сделал афффтор, мне лично не так и важно. Монтиньяк вот тоже весьма рано от нас в 66 лет ушел по скрываемой родственниками причине, но... его система питания живет и будет ЖЖЖЖить :ok:

29 мар 2014, 15:30

ezther писал(а):Нет, ты же ссылку на новые (?) его фото не оставила

вот
на подделку не похоже, да и его рассылка мне пришла, что стартует новый ФМ4М :pardon: , в котором он разъевшись с 2012 года с предыдущего своего аналогичного проекта до 107 кг (+35 к обычным) получил 2-ю степень ожирения, но теперь бла-бла-бла за 4 месяца мы изменим этот мир...
ezther писал(а):ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой сделал афффтор, мне лично не так и важно

идеи и его рекомендации - это конечно, поучительно и полезно...но когда ты позиционируешь себя, как играющий тренер и доводишь до такого состояния себя...то какой пример ты подаешь своим ученикам и последователям?! Я считаю так, что если ты что-то пропагандируешь, то и сам этому следуй!!!

29 мар 2014, 20:49

Надия, кррасотищща! Гулять, гулять и еще раз гулять! :good:

05 апр 2014, 14:25

хороший пример, как научиться приседать "по-женски" :mosking: (а-ля "сумо)правильно,те ...колени 100% не выходят за носки и легко сохраняешь баланс, вынужденно не наклоняясь вперед, как при обычных глубоких приВседах :Yahoo!:
Сама попробовала - мяч по двери катается идеально и наконец-то ощущается мощная нагрузка именно на попу-бедра
взято отсюда http://www.youtube.com/watch?v=hf5yoKvOYug
"Total Body Physio Ball Workout - PhysioBall Exercises" - 25минут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 850