1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 850
27 мар 2014, 14:08
ezther писал(а):А ты уже посмотрела оба "Моста" и все "Киллинги"(Убийство)

Игры я может быть когда нибудь и посмотрю..но остальное фууу...
 Игры я может быть когда нибудь и посмотрю..но остальное фууу... 
 ezther писал(а):Я тут недавно еще случайно наткнулась на новое продолжение нашего "Бальзаковского возраста"
ezther писал(а):СПАСИБО ЗА ФОТО КРИТА Вечером разберусь, с тем - где это и как туда...
 и так как во времена нашего путешествия на Крит, навигатор был  ещё чем то из ряда фантастики, то конечно мы сбились с маршрута в сторону монастырей и зарулили прямиком на базу
 и так как во времена нашего путешествия на Крит, навигатор был  ещё чем то из ряда фантастики, то конечно мы сбились с маршрута в сторону монастырей и зарулили прямиком на базу  
 ezther писал(а):инфа по моему отелю - http://www.chrispy.gr/

по российским мне кажется тоже...2 недели на всё вкл очень-очень даже!ezther писал(а):По голл. меркам - ООООчень дешево

28 мар 2014, 13:00

28 мар 2014, 14:00

28 мар 2014, 14:58
28 мар 2014, 15:21
 т.е. ради эксперимента лишь..
 т.е. ради эксперимента лишь.. 

28 мар 2014, 21:36
 Скоро и у нас вдоль проспекта райские яблони расцветут, все будет в розовом цвете
 Скоро и у нас вдоль проспекта райские яблони расцветут, все будет в розовом цвете   

29 мар 2014, 12:51
Мару$ya писал(а):Надия, а ты видела как Я.Брин отожрался?!
 В инете столько сейчас подделок и грязи на всех выливается ...
  В инете столько сейчас подделок и грязи на всех выливается ...[/quote]По-моему он такой же безвольный, как большинство. Говорить о мотивации, тренировках в любых условиях, постоянном движении и соблюдении графика конечно можно, но когда сам доводишь себя до такого состояния....как сейчас...ну не знаю...плохой он пример для подражания...совсем он в моих глазах упал
 Я все же хотела бы докопаться до источника , а вообще -ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой  сделал афффтор, мне лично не так и важно. Монтиньяк вот тоже весьма рано от нас в 66 лет ушел по скрываемой родственниками причине, но... его система питания живет и будет ЖЖЖЖить
  Я все же хотела бы докопаться до источника , а вообще -ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой  сделал афффтор, мне лично не так и важно. Монтиньяк вот тоже весьма рано от нас в 66 лет ушел по скрываемой родственниками причине, но... его система питания живет и будет ЖЖЖЖить  

29 мар 2014, 15:30
ezther писал(а):Нет, ты же ссылку на новые (?) его фото не оставила
 , в котором он разъевшись с 2012 года с предыдущего своего аналогичного проекта до 107 кг (+35 к обычным) получил 2-ю степень ожирения, но теперь бла-бла-бла за 4 месяца мы изменим этот мир...
 , в котором он разъевшись с 2012 года с предыдущего своего аналогичного проекта до 107 кг (+35 к обычным) получил 2-ю степень ожирения, но теперь бла-бла-бла за 4 месяца мы изменим этот мир...ezther писал(а):ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой сделал афффтор, мне лично не так и важно
29 мар 2014, 20:49

05 апр 2014, 14:25
 (а-ля "сумо)правильно,те ...колени 100% не выходят за носки и легко сохраняешь баланс, вынужденно не наклоняясь вперед, как при обычных глубоких приВседах
 (а-ля "сумо)правильно,те ...колени 100% не выходят за носки и легко сохраняешь баланс, вынужденно не наклоняясь вперед, как при обычных глубоких приВседах 
1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 850