закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

24 май 2014, 16:44

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):
- Подскажите, как отмыть варёную сгущёнку с потолка. Необходимость есть, а опыта нет.
.

у меня - опыт есть))))) подскажу, кому понадобится)))))) и с потолка, и со стен, и с мебели, и с гардин)))))) причем быстро, пока никто не вернулся с работы)))) чтобы не заметили, что катастрофа случилась))))

Только что увидела рекламу- 750 грн -доступ к он-лайн курсам для похудения:
"Правильный настрой"
"Мед грамотность"
"Здоровое тело"

Сколько же мы денег друг дружке экономим))

Витусь, а как??? как отмыть?) у меня не взрывалась, к счастью, но представляю картинку.............. :hysteric:

А по рекламе.. может, нам взносы начать платить в общую копилку, и из нее - премии тем, кто больше всех сбросил за неделю? :ok:

24 май 2014, 16:49

Мой отчет по еде за сегодня (больше есть не буду, поэтому можно подвести итоги дня):

Кофе
Бульон говяжий со специями, граммов 100, 5-6 кусочков тушеной говядины, кексики отрубные
Еще раз бульон и несколько кусочков говядины
Два вареных яйца с двумя перышками зеленого лука
200 граммов творожного желе

Может, строже сделать следующий чб день?

Увы, взвеситься утром не смогу) интрига нарастает) уже три дня без весов) :Yahoo!: лишь бы не плюс!!!! путь хоть небольшой, но минус! :scratch_one-s_head:

24 май 2014, 17:52

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый день!
Сегодня мне нечем хвастаться)))
Вчера на БО дне дала себе полную расслабуху и получила +900 гр.
Отчет за вчерашний мой рацион:
Кофе, чай вода были на протяжении дня постоянно , даже по времени писать не буду, в общем много жидкости мной было выпито.
Ела творог с закваской пару раз грамм по 200, тушеную куриную печень в молоке из мультиварки, так же грамм 200 в готовом виде, цветную капусту отварила и всю съела. Вот ее было много - 800 гр. Так же делала себе кексики из отрубей с добавлением какао (первый раз за последнее время приготовила их).
Вот написала и сама увидела, что овощей было больше, чем белковой еды))) Но правда, даже не хотелось совсем другого)))
Буду сегодня исправляться, сегодня у меня ЧБ день. Буду изгонять лишнее.

Иринка!!! У меня после вчерашнего БО тоже привес 600г. Но после прихода грузчиков, чувствую, что стала намного легче. И объемы меньше. Вперед, и только вперед!!!
Ирин, а можно я предложу нам с тобой мотивацию?... Заинтриговала?...

24 май 2014, 17:55

Девочки, добрый вечер!
Виточку поздравляю с отвесиком. Знатный такой получился после БО дня))) Вот что значит работать, работать и еще раз работать!!!
Вита, и еще поздравляю тебя с вступлением в новую жизнь. Теперь вы все живете в новой стране - НОВОРОССИИ.

Маша, а ты все же тиран))) Дала мне ссылку, чтобы я посмотрела рецептики))) И результат - я побежала готовить себе яичницу, ставить запекать в рукаве куриную грудку. Нельзя так поступать с друзьями. Я же на диете...
А после прочтения некоторых рецептов, сразу же есть захотелось.

24 май 2014, 17:59

lan4ik писал(а):Иринка!!! У меня после вчерашнего БО тоже привес 600г. Но после прихода грузчиков, чувствую, что стала намного легче. И объемы меньше. Вперед, и только вперед!!!
Ирин, а можно я предложу нам с тобой мотивацию?... Заинтриговала?...

Светочка, добрый вечер!
У меня так не получится))) Я знаю, что мне надо теперь это сгонять неделю при постоянном контроле в еде, следить, чтобы лишнего чего не съела)))
Еще принимаю таблетки, которые считаю, что сдерживают вес.
А по поводу мотивации, так конечно же хочу посмотреть)))

24 май 2014, 18:07

Belo4ka 85 писал(а):Маша, а ты все же тиран))) Дала мне ссылку, чтобы я посмотрела рецептики))) И результат - я побежала готовить себе яичницу, ставить запекать в рукаве куриную грудку. Нельзя так поступать с друзьями. Я же на диете...
А после прочтения некоторых рецептов, сразу же есть захотелось.

Иринка!!! :friends: Твои рецепты- SUPER и с той ссылкой даже сравнения не может быть!!! Полезного очень много. но как кулинар- ты THE BEST!!! :good:

24 май 2014, 18:13

Belo4ka 85 писал(а):А по поводу мотивации, так конечно же хочу посмотреть)))

Иринка!!! :friends:
Я вот помню. что ты писала, что ты дальше СССР не выезжала... А давай ка приезжай ко мне... И для меня мотивация и для тебя тоже... Приглашение, проживание и все экскурсии за мой счет. Чем не мотивация?...

24 май 2014, 18:21

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends: Твои рецепты- SUPER и с той ссылкой даже сравнения не может быть!!! Полезного очень много. но как кулинар- ты THE BEST!!! :good:

Светочка, ты меня засмущала))) ну какой я супер кулинар))) Так, самоучка... :blush2:

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
Я вот помню. что ты писала, что ты дальше СССР не выезжала... А давай ка приезжай ко мне... И для меня мотивация и для тебя тоже... Приглашение, проживание и все экскурсии за мой счет. Чем не мотивация?...

Ой, Светочка, застала ты меня со своим предложением врасплох)))
Но, напишу правду, хоть и преследуют нас за нее сейчас.
Пока не буду жить, как Виточка, в новой стране, в гости я не поеду никуда...
Прямо, открыто, но правда.
А так, огромное тебе спасибо за предложение. Если будет все хорошо и со временем твое предложение останется в силе, то обязательно встретимся. Обещаю!!!

24 май 2014, 18:40

Ну буду ждать... :ok:
Правда, не совсем поняла про Виточку и новую страну... :air_kiss:

24 май 2014, 18:43

Светлана, конечно Ирочка у нас супер-кулинар! Я многое стала готовить по ее совету и по ее рецептам!!! Но делиться же идеями тоже нужно) :friends: :Rose:

Ирочка! Я предлагаю тебе (в свое время, о котором ты написала, и которое непременно наступит!) ехать к Светлане через меня!) Ты мне еще год назад обещала) :ok:

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 697