закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

02 июн 2014, 09:59

Да..... Долго мне тогда придется ждать, Ларис :mosking:

02 июн 2014, 10:07

Ольга72 писал(а):Да..... Долго мне тогда придется ждать, Ларис :mosking:

Ничего Справимся! Оль, полпути пройдено, даже больше, нам некуда отступать, за нами лебединая красота.

кстати, не помню, чтоб бухал кефир, когда у тебя был Экватор. Я пропустила столь значимое событие или ты забыла проставиться?

02 июн 2014, 10:09

:friends: :Rose:

02 июн 2014, 10:11

Нет, Светуль, не бухали. Но я уверяю отметим с размахом , когда достигну 20 :yes4:

02 июн 2014, 11:39

Ольга72 писал(а):Нет, Светуль, не бухали. Но я уверяю отметим с размахом , когда достигну 20 :yes4:
Ну вот и причина :taunt: Высталяй кефирище, не жмотись :party:
А вообще, если серьезно, я думаю, что все дело в том, что ты устаешь и мало отдыхаешь. Такой режим работы сменный очень не полезен для здоровья в целом (знаю, сама так работала) и в частности наверное влияет и на вес тоже :training1:

02 июн 2014, 12:03

Привет, Лиль! Знаешь, я тоже об этом думала уже и тоже пришла к выводу что это одна из причин моего нелегкого топтания на одном месте. Вот в августе уйду в отпуск и посмотрим тогда на практике так ли это :mosking:
В любом случае пока топчусь дальше!
Как говорят терпение и труд все перетрут :mosking:
Сейчас второй день работаю в своей смене, вышла на привычный график, да и если по чесноку в своей смене я могу и отдохнуть на работе. У нас три человека и если хочешь всегда можно отдохнуть:один дрыхнет, двое несут вахту. Пусть 2 часика но все же это лучше чем ничего. В другой смене я не могла так делать, т.к. чел с которым я работала безответственный в хлам.... Не буду о грустном -все сейчас хорошо!

02 июн 2014, 12:28

Мы тоже спали 2-3 часа ночью на работе. Но это условный сон, так как одним ухом спишь, а вторым слушаешь не звонят ли. А как тяжело просыпаться, когда спал всего 2 часа. Ольчик, в отпуске отдохнешь и отвесишь обязательно

02 июн 2014, 12:46

Олькин, рада, что у тебя все хорошо. Вес сдвинется коненчно и то, что ты его победишь я даже и не сомневаюсь. А вот то что шмотки большие это же здорово и не важно, вес, объемы..... главное они, вЭсчи большие. Продолжаем карабкаться дальше и готовить себя к тому, что чем ближе к цели, тем трудней будет к ней идти, но..... мы прорвемся. Хорошего тебе дня, подружка :yes4:

02 июн 2014, 12:59

Лиль, конечно, ты права сном это назвать нельзя! Но все же лучше, чем когда совсем ничего :mosking:
Спасибо, Алин! Надеюсь что мы прорвемся через эти баррикады.
да, и хорошо что ты дала о себе знать, а то девочки уже начали бить тревогу.

02 июн 2014, 13:59

Олюник, привет сестрёнка!
Победим мы этот вес :don-t_mention: я даже не сомневаюсь в тебе!!!!
Я вот всё чаще и чаще задумываюсь, что если бы не этот форум и не вы, мои дорогие, я бы уже давно забросила это дело :girl_hide: я просто люблю быстрых результатов и навряд ли выдержала это всё 7 месяцев.
Так, что мой хороший, цепляйся за ЛЕБЛЯДЯДИНОЕ ХРЫЛО :girl_witch: и полетели дальше.

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 528