да, официально 9мая отменен теперь в украине. но, правительство ДНР сказали, что День победы отмечать будем, а по поводу референдума, я честно тоже ничего не знаю пока, только краем уха услышала, что путин предложил перенести референдум. Сегодня будет совещание ДНР и этот вопрос будет решаться, потом объявят
Mymink писал(а):Молодец, трудяга! Мне бы кто наготовил столько
Лилёшкин, закончилось абсолютно все. А если завтра ехать на дачу, то надо кушкать что-то брать. вот я и трудилась. А если честно, то уже обленилась, все что-то побыстрее приготовить хочется, без всяких выдумывалок
Вот и я обленилась. Месяца 4 -5 в начале диеты столько всего разного готовила, а сейчас реально уже хочется забить на готовку. Хотя конечно куда деваться, приходится готовить по любому
это точно, Лиль жаль мне стало столько времени у плиты проводить...раньше я такой не была,хотя и сейчас конечно готовлю, пеку для домашних, но уже с ленцой все. На праздники, приедет детвора, заказали слоеные пирожки с вишнями сделать, вот буду через не хочу трудиться
Алинчик,, удачной поездки!Берегите себя! Сама понимаю как тяжко сидеть на месте, но и делать вид, что продолжаешь жить как прежде тоже не получается.Сегодня ехала в транспорте и словила себя на мысли, что все молчат, никто не улыбается.У нас всегда шумно в транспорте, а тут... Посмотрим, что нам принесет день завтрашний.Будем надеяться...
Алинка, привет, очень переживаю за всех, кто живет на Украине. Очень страшно за вас, крепитесь. Дай Бог, чтобы до референдума ничего не случилось. Я новости вообще не могу смотреть, сразу в слезы. Главное, себя береги и своих родных.