Девочки, по-моему вы совершенно незаслуженно наехали на Брина

Очень даже возможно, что он разожрался преднамеренно, чтобы показать нам от и до, что происходит с организмом как в процессе похудения, так и в процессе наращивания мышц. А не как в прошлый раз: здесь я толстый, а здесь - хоп! - минус 35 кило, а потом я буду вас мотивировать на правильный результат. Вы только послушайте его, все, что он говорит - ПРАВИЛЬНО!!!! Я занимаюсь три года, и только когда познакомилась с Брином, поняла, что два с половиной года тренировалась НЕправильно! Сколько времени потеряла. Результат был, да, но только благодаря диете, а тело как было жидко-рыхлым, так и осталось. Я взяла его тренировки - и надо же, сюрприз, мышцы появились! И растут. Читайте не только про тренировки, у него много всего полезного. Неужели вы верите в то, что этот человек от элементарной любви покушать жрет жир с углеводами, забросил от лени спортзал, а нам просто вешает лапшу на уши? В жизни не поверю
Девочки, я хожу в спортзал, я каждый раз вижу, как тренируются другие. Бездумно, бессистемно, все девушки поголовно делают боковые наклоны, или стоит худенькая, как ципленок, девочка час на степпере, вся мокрая, измочаленная, в надежде, что от степпера у нее вырастет круглая попа. Потому что нет информации, никто не рассказывает, КАК правильно! Это печально. Потому что тренеры в спортзале проходят мимо и - молчат. Может, посмеиваются еще про себя, кто знает. А Брину - спасибо! Весь его труд, а это труд, мы используем бесплатно. И если он решил, что этот проект будет стоить деньги - то это его право. И очень даже разумное.
Давайте сначала подождем, когда закончится его проект, и посмотрим на тех "кроликов", которые добровольно вызвались участвовать. Я уверена в том, что результаты будут, причем очень аховые. Он гарантирует результат, и он будет.
Не торопитесь с выводами