закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 19:22 

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):
Нет, ты же ссылку на новые (?) его фото не оставила

вот
на подделку не похоже, да и его рассылка мне пришла, что стартует новый ФМ4М :pardon: , в котором он разъевшись с 2012 года с предыдущего своего аналогичного проекта до 107 кг (+35 к обычным) получил 2-ю степень ожирения, но теперь бла-бла-бла за 4 месяца мы изменим этот мир...
ezther писал(а):
ХОРОШИЕ идеи всегда приветствуются и подхватываются, а что там с собой сделал афффтор, мне лично не так и важно

идеи и его рекомендации - это конечно, поучительно и полезно...но когда ты позиционируешь себя, как играющий тренер и доводишь до такого состояния себя...то какой пример ты подаешь своим ученикам и последователям?! Я считаю так, что если ты что-то пропагандируешь, то и сам этому следуй!!!

Всё банально, он продает программу для похудения за $280

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:53 

....мдяяя... Этож надо так разожратьсяяя то!!!
Надия, прости , да твой кумир и гуру.... Но я никогда не поверю, что человек специально, целенаправленно довел себя до токого состояния.... А не потамуШта кушать хотелось, и не мог себе отказать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:59 

Фото, которые Брин вставил в последней рассылке, старые. Он показывал их уже в своей программе ФМ4М))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:37 

Девочки, по-моему вы совершенно незаслуженно наехали на Брина :mosking: Очень даже возможно, что он разожрался преднамеренно, чтобы показать нам от и до, что происходит с организмом как в процессе похудения, так и в процессе наращивания мышц. А не как в прошлый раз: здесь я толстый, а здесь - хоп! - минус 35 кило, а потом я буду вас мотивировать на правильный результат. Вы только послушайте его, все, что он говорит - ПРАВИЛЬНО!!!! Я занимаюсь три года, и только когда познакомилась с Брином, поняла, что два с половиной года тренировалась НЕправильно! Сколько времени потеряла. Результат был, да, но только благодаря диете, а тело как было жидко-рыхлым, так и осталось. Я взяла его тренировки - и надо же, сюрприз, мышцы появились! И растут. Читайте не только про тренировки, у него много всего полезного. Неужели вы верите в то, что этот человек от элементарной любви покушать жрет жир с углеводами, забросил от лени спортзал, а нам просто вешает лапшу на уши? В жизни не поверю :no:
Девочки, я хожу в спортзал, я каждый раз вижу, как тренируются другие. Бездумно, бессистемно, все девушки поголовно делают боковые наклоны, или стоит худенькая, как ципленок, девочка час на степпере, вся мокрая, измочаленная, в надежде, что от степпера у нее вырастет круглая попа. Потому что нет информации, никто не рассказывает, КАК правильно! Это печально. Потому что тренеры в спортзале проходят мимо и - молчат. Может, посмеиваются еще про себя, кто знает. А Брину - спасибо! Весь его труд, а это труд, мы используем бесплатно. И если он решил, что этот проект будет стоить деньги - то это его право. И очень даже разумное.
Давайте сначала подождем, когда закончится его проект, и посмотрим на тех "кроликов", которые добровольно вызвались участвовать. Я уверена в том, что результаты будут, причем очень аховые. Он гарантирует результат, и он будет.
Не торопитесь с выводами :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:41 

не хотела я ЭТОТ Брин-момент обсуждать,тк не люблю спорить... и просто ждала ИНФУ.
Он снова худеет НАПОКАЗ и за баааальшие уже деньги , вот и весь сказ... Диск продается за 200е, книга по его постам с сайта разослана желающим и доступна всем в сети.
Все прочее идет на рекламу всего его проДЖекта.
Кумиров у меня нет... Я просто пользуюсь нравящимися мне идеями :good:
С чистого Дю все сползают, как и он сам :mosking: - уже и лайт-версия появилась ,те почти по Брину скоро есть и тут разрешат :Yahoo!: :Yahoo!:
В ДВИЖЕНИИ ЖИЗНЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ВСЕХ ДИЕТ,ТК ВСЕ РАВНО УЧАТ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПОГЛОЩАЕШЬ

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:00 

худеет он напоказ и ради денег - это понятно...а вот толстел исключительно от себя, а не ради нас, как он теперь всё это позиционирует :yes4:
я просто это всё к тому, что в очередной раз нахожу подтверждение, что если жиробас в тебе живет, то никто его оттуда не выгонит :pardon: ни Дюкан, ни Брин...и от этого страшно...очень...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:05 

Надия привет.
За интересные выдержки из Брина спасибо.
Они всем полезны.
Спорить конечно не нужно , так как мы ж тут уже давно ищем свое , из разных источников.

Ну и каждый ищет разные способы , как продать свою методу!!!!

Как у тебя дела? Как Тоничка? Уже :girl_hospital:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:12 

Марина, я не поняла, чего ты испугалась ... :girl_crazy:
и не нравятся опять уходы в свою предначертАААнность :mosking: На все НЕТ , всегда найдется и ДА... :good:("нормальные герои всегда идут в обход" - цитата кф)
Главное. что нам показали, КАК все делается, а то , как каждый ЭТО выполняет ... на его совести :blum3:
----------

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:19 

Эффичка, у меня тонны дел в реале (решаю чужие проблемы) . Тони кастрировали - все удачно.му зачем-то и фрии :scratch_one-s_head: ногти постригли... Но каждый день воюю с его желанием(те воем) быть вне дома,тк открыли ящик Пандоры, выпустив его погулять в садик... Пришлось заодно и все дырки в оградах срочно заделать и на заборы сверху мет. сетку прикрепить - чтобы не запрыгнул ни он ни др :good: коты.
Он , к счастью, не такой умный ,как Тони-2, те поняв,что прямой(наземный :mosking: ) путь к соседям убран, у-смиренно торчит в садике и лишь взывает к нам - ИДИТЕ КО МНЕ, МНЕ ОДНОМУ СКУЧНО :Yahoo!:
ВСЕМ ВСЕГО И ...В ТАЛИИ ПОМЕНЬШЕ :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:36 

ezther писал(а):
Марина, я не поняла, чего ты испугалась ...
и не нравятся опять уходы в свою предначертАААнность

так я и пытаюсь от неё уйти, но опыт прошлого пугает...а страх того, что в будущем повторится опять всё тоже и снова - ещё больше :pardon:

effi писал(а):
Спорить конечно не нужно

мы разве спорим?! :scratch_one-s_head: мы обсуждаем и высказываемся, мне кажется...на то он и форум, чтобы поболтать :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа