закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

28 май 2012, 11:35

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):Ириша! Приятного нового дня! :Yahoo!: а у нас вчера был снег.... в общем летом у нас жарко, пуховик можно не застегивать :mosking:

Ольчик!!!! :pardon: я честно на вас снег не насылала!!! :pardon: блин...ппц!!! я в шоке!!! :yes4:

Наш снег весь 9 мая выпал (хочется надеяться...)! :mosking:

а давайте и это на луну свалим!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

28 май 2012, 15:05

давай-давай!!! давай все на луну!!! она что, она далеко...она все вытерпит!!! ..ну, или почти все.... :air_kiss:

28 май 2012, 15:12

:girl_drink1: лишь во всем луна виновата, только лишь она, только лишь она Изображение

28 май 2012, 17:19

главное, что не мы виноватые !!! :friends: :mosking:
Изображение

28 май 2012, 18:52

ksenija35 писал(а):главное, что не мы виноватые !!! :friends: :mosking:
Изображение

да когда мы винили себя????? :mosking: :mosking: :mosking:

28 май 2012, 22:00

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): Прогноз погоды ошибается ОДИН раз. Но каждый день :mosking:

Фламуша как всегда внесла позитивчика! :friends:

теперь позитивно схомячу свои котлетки.... :mosking: :mosking: :mosking:

Расскажи, что за котлетки хомячишь? :smile3:

28 май 2012, 23:17

Ириш, ты еще спишь???? не порадуешь картинкой с началом у тебя нового дня ??? :tender: :dance4: :dance4: :dance4:

28 май 2012, 23:20

ksenija35 писал(а):Ириш, ты еще спишь???? не порадуешь картинкой с началом у тебя нового дня ??? :tender: :dance4: :dance4: :dance4:

для тебя, моя девочка любимая, сейчас начну новый день.... :ok: а ты там рассказывай...рассказывай... :yes4: я же волноваюсь... :to_take_umbrage:

28 май 2012, 23:33

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ура !!! ты уже на работе или за кофе дома застала тебя??? У меня лучше, сожрала две таблетки земли :mosking: ну так раз-другой пукнула :laugh3: :laugh3: :laugh3: но по ходу начала глина делать свою работу :mosking: дай-то Бог, мне уже с завтра надо начинатб паковаться :training1: и не до болезней :no:

28 май 2012, 23:38

9b8c77b3415f.jpg

А счастье, может в том оно и есть – когда живёшь, не думая о счастье?

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: новый день!!!! новый день!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: в Дю-королевстве все спокойно!!!! :dance4: дарю каждому из вас по персональному солнышку.... :Rose: пусь с вами целый день будет ощущение тепла и радости... :yes4: а просто так.... а не почему.... :wink3: странно, но мы разучаемся быть счастливыми просто так.... :yes4: все ждем какого то глобального повода.... :acute: а счастье то оно везде.... :yes4: оглянитесь сегодня.... присмотритесь.... :yes4: и вы его обязательно увидите... :friends:
ну вот и у меня тоже... :mosking: новый БО день... :yes4: кстати, почему то чередование 1/1 меня как то волнует.... :mosking: :mosking: да по фиг.... привыкну... :ok: на весах привес 100 грамм... :yes4: но....мы не привыкли унывать... :mosking: :mosking: :mosking: будем нямать куриные котлетки со стручковой фасолькой.... :yes4: и будем посмотреть дальше.... :ok: ой... надо ишо остатки болгарского перчика с собой прихватить... :yes4:
люблю вас всех.... :tender: но некоторых замечательных личностей особенно.... :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 893