Мне так нравится как ты улыбаешься заразительно! Молодец! А таблетки это не страшно - мало кто без этого обходится. Главное что бы не болело ни чего сильно. Что за щеночки?
Mymink писал(а):Мне так нравится как ты улыбаешься заразительно! Молодец! А таблетки это не страшно - мало кто без этого обходится. Главное что бы не болело ни чего сильно. Что за щеночки?
щенок один, а рядом его мамаша( соседская)... так сказать привела поздороваться и иногда подарок вкусный получить...
босле бч - 100... "смешно"... особенно, когда накануне было +300... кто говорил, что не страшно и все сольется? вес 63,5.... чувствую, что этот месяц "закрою" с плюсом кг или полтора...-(( завтрак - каша обед - кальмары с яйцом ужин - котлеты из курпечени...
был бо... 0, итого 63,5 посмотрела на график... грустно...-((( за первый месяц я сбросила 2,5 кг, за три - 1,5... завтрак - каша обед - салат из капусты и редиски... ужин - вареная цветная капуста перекус - 250-300 г клубники... ну очень хотелось.....
вчера был бч, был чисто творожный день.. утром напекла сырников из трех пачек творога... мешьше ,чем 600 г в общем весе.. вот их и ела... к вечеру было очень голодно... спать ложилась - живот урчал... результат всего - 300 слилось...-(( 63.2.... до моего минимума - больше кг...
Queenkotik88 писал(а):главное хоть что то слилось. У меня живот когда урчит я его кефиром подбадриваю!!!
для меня уже это не главное... все равно через три дня уйду с круиза... это просто констатация факта... а у меня кефир, наоборот, аппетит возбуждает...
а ты его заморозь и разморозь. такая вкусная вещь получается и сытная)))) а еще если добавить туда зелени и выдавить чеснока и помазать на дю булочки)))))
Queenkotik88 писал(а):а ты его заморозь и разморозь. такая вкусная вещь получается и сытная)))) а еще если добавить туда зелени и выдавить чеснока и помазать на дю булочки)))))
я так с мягким творожком делаю... а дю- булочки не с чего сделать, потому как я утром норму отрубей съедаю, в виде каши.... да и булочки мне не особо интересны, хоть дю, хоть не дю...-)) я вообще к выпечке равнодушна, от слова совсем....