закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

12 ноя 2014, 16:02

проверила - сертификаты увеличиваются, фотки перелистываются :good:

12 ноя 2014, 17:31

Ирина сайт загляденье и женщина красоточка!!!!! Я то же не знала, что вечерняя трапеза старит нас. Хотя никогда на ночь не ела даже при полноте. Вот вопрос, откуда эти морщинки бЯрутся. Мдааа ваши цены нам бы такие и сразу в гости хочется к тебе на недельку на шлифовочку.

12 ноя 2014, 20:00

ezther писал(а):Ира , привет уже из Го ! Полюбовалась на твой сайт.
Не сразу дошло, что команду надо изучать,щелкая по ..тебе :))) Все открывается.
Улыбнулась подобранному фото ЮНОЙ ДЕВУШКИ к рекламе о контурной пластике ... :mosking:
Еще бы хотелось больше фото в каждой инфе с видами кабинетов и аппаратуры - ОНИ очень привлекают-подтверждают ваши возможности.
НЕ ПРИДИРАЮСЬ :blush2: , А КАК КЛИЕНТКА :Implication: РАССУЖДАЮ :mosking: ...Цены конечно у вас :girl_in_love: ...рыдать от зависти охота и сразу в Эстонию ПЕРЕехать :girl_witch:

Спасибо, Надия! Надеюсь, меня научат, как вставлять фото и менять текст)) С моей дизайнершей столько препирательств было, что хотелось уже скорее закончить эту работу))

12 ноя 2014, 20:02

Grominka писал(а):Ирина сайт загляденье и женщина красоточка!!!!! Я то же не знала, что вечерняя трапеза старит нас. Хотя никогда на ночь не ела даже при полноте. Вот вопрос, откуда эти морщинки бЯрутся. Мдааа ваши цены нам бы такие и сразу в гости хочется к тебе на недельку на шлифовочку.

Спасибо, Танечка!ПРиезжай! Сделаем, что захочется))

12 ноя 2014, 20:09

Ириша, присоединяюсь к Лиле....у меня все открывается и увеличивается.
А еще, спасибо за интересные подробности употребления пиСчи перед сном. Не только надо на холодильник завмок вешать после 18,00, но и на рот :mosking:

12 ноя 2014, 20:11

Mymink писал(а):проверила - сертификаты увеличиваются, фотки перелистываются :good:

Спасибо! :air_kiss:

12 ноя 2014, 20:55

Ира, у меня тоже все получилось, полюбовалась и на Александра Ивановича, и на Инну Вадимовну. Сертификаты тоже увеличиваются, разглядела твой диплом с отличием (а как же иначе? :Rose: )
Соматотропин и инсулин - антагонисты, известное дело. Еще прочитала, что избыток аминокислот и снижение свободных жирных кислот в крови активируют секрецию соматотропина и соматолиберина - вот одна из причин "омолаживающего эффекта" ДД!
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/69.html MedUniver

12 ноя 2014, 21:09

Kartinka писал(а):Соматотропин и инсулин - антагонисты, известное дело. Еще прочитала, что избыток аминокислот и снижение свободных жирных кислот в крови активируют секрецию соматотропина и соматолиберина - вот одна из причин "омолаживающего эффекта" ДД!
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/69.html MedUniver

Прочитала... Интересно!

13 ноя 2014, 18:21

Зашла на сайт, но не было времени все посмотреть. Мне очень понравилось. Цены обалденные.

13 ноя 2014, 19:45

Иришик, человечек ты мой дорогой! Какая ж ты красавица! :good: Просмотрела сайт и не смогла пройти мимо, чтобы не прокомментировать.А ещё :Yahoo!: Ты с Силламяэ???? У меня же родственники там! Но к сожалению, после смерти бабушки, мы утеряли все связи с ними и в далёком детстве я даже была там! У вас очень красиво :good: Что то так ностальгия нахлынула :sorry:

Ответить

1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 903