закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:55 

suslik47 писал(а):
Mymink писал(а):
За месяц на закрепе с двумя пирами и фруктами ушло 3 кг.

Лиля, а как ты думаешь, почему у тебя длительное время вес на закрепе не менялся, а таперь резко пошел вниз? 3 кг в месяц - это много, ты правильно пишешь, что на чередовании такого отвеса не факт, что добъешься. Как ты сама оцениваешь? Что то изменилось в твоем питании или вообще ничего не менялось?
Ирочка, я думаю, что мой вес закрепился уже полностью, все же 9 месяцев закрепа, да и чувствую я это - после пиров вес сам возвращается в норму без всякого моего вмешательства. А где-то месяца полтора назад я стала делать по два белковых в неделю, но не каждую неделю, а время от времени, когда есть желание (не из-за привесов, а просто так, не после пиров). Думаю это дало толчок к новому снижению. Как у меня это происходит - в белковый день иду плавать или на велике кататься. Все. Больше ни каких перемен. Всего дополнительных белковых сделала наверное раза 4 или 5 за месяца полтора, то есть тоже не пугала сильно свой организм, что бы он не подумал, что его снова зажимают и не начал запасаться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:02 

Поняла, Лиля! Это просто счастье, что так у тебя все складывется. Ты дисциплинированная и настойчивая, а за это тебе воздается.
А напиши, пожалуйста, свой примерный рацион за один пир.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:19 

ммм, пир... Пируем мы вне дома, что бы не покупать запрещенные продукты домой. Обычно это в выходной происходит - едем куда-нибудь гулять, допустим в другой город. Долго бродим по улицам, осматриваем красоты, ну или идем на природу, куда-нибудь в горку (тут лес остался только на холмах, вот по ним я и люблю карабкаться, тут везде тропы по холмам для прогулок проложены), когда хорошо нагуляемся идем в ресторан и заказываем там то, что понравится из меню. Специально я не задумываюсь чего бы хотела, так как ходим все время в разные ресторанчики или кафешки. Беру как правило мясо или рыбку, на гарнир рис или картошку с овощами. Бокал вина, но не каждую неделю, когда хочется только. Десерт с кофе обязательно, так как мы сладкоежки и без десерта пир не пир для нас. Потом еще гуляем. Получается, что в дни пира как правило у нас очень много движения и привесов почти не бывает. А если в день пира дождь или нет возможности долго гулять, то привес может быть, но я ни когда на следующий день не делаю белковый, что бы дать возможность организму самому приучаться справляться с ситуацией. Ну вообщем-то он справляется - за день-два вес возвращается к норме. Ну и белковые в помощь. Как правило после белкового от 600 грамм, до килограмма сливается, но это вода уходит, как на атаке. По этому через день после белкового вес прибавляется и становится практически таким, как был до белкового. То есть вес на закрепе (по крайней мере у меня) колеблется в диапазоне +/- 1 кг

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 05:16 

Спасибо, Лилечка, все предельно ясно.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 10:14 

Всё так просто "белки+спорт=отвес", ну кто про это не знает :ok: , но почему же это так трудно :sorry:
Лилечка, очень радует твой пример :Yahoo!: МОЛОДЕЦ!
Как хорошо, что ты с нами :friends:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:14 

suslik47 писал(а):
Спасибо, Лилечка, все предельно ясно.

Ир, мне кажется, тебе мой опыт не пригодится. У нас с тобой принципиально разный подход к диете. Я на чередовании сидела совсем не так как ты, не спеша, ела допы, ела отруби, спорта не было практически ни какого, кроме хождения. На закрепе добавив новые продукты и спорта чуток, у меня получились отвесы. Мне кажется тебе и на закрепе придется быть более строгой к еде, чем мне. А то организм может начать набирать назад.
Цитата:
Всё так просто "белки+спорт=отвес", ну кто про это не знает :ok: , но почему же это так трудно :sorry:
Лилечка, очень радует твой пример :Yahoo!: МОЛОДЕЦ!
Как хорошо, что ты с нами :friends:
Леночка, я сама рада, что я с вами! Люблю вас очень!
Панчо без допов (ягоды только сверху просто так накидала, а внутри все для этапа АТАКА) и гуляш с овощами
Изображение
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 19:07 

Mymink писал(а):
Люблю вас очень!
Панчо без допов (ягоды только сверху просто так накидала, а внутри все для этапа АТАКА) и гуляш с овощами

Мы тебя тоже :yes4: Как красиво и аппетитно :tender: Надо посмотреть у тебя рецепт панчо :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 23:39 

и я полезла за рецептом " панчо", а не нашла((( или пропустила я чего. а так здОрово вкусненько смотрится... я то ж хацу)))) :d_birthday:
Лилёшка как всегда мастерица)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 00:32 

Девчата, я тут вся в сборах, книжку свою с рецептами куда-то уже упаковала, не найти сейчас. Ну в двух словах - печешь любой бисквит, какой вам нравится. У меня тут бисквит на отрубях, так как пекла для белкового дня и хотела без допов. Потом бисквит режешь на кубики или ломаешь. В салатник или форму какую-то выкладываешь кусочки бисквита, пересыпаешь годжи и заливаешь творожным кремом (творог, йогурт, яйцо взбитое, сахарзам и растопленный желатин)потом второй слой кубиков бисквитных и годжи и опять крем и т.д. Ну и в холодильник застывать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:02 

Лиля, темп похудения у нас более менее одинаковый - ты на 34 кг похудела за 9 месяцев, и это отличный и очень быстрый результат. У меня в итоге так и получится. Ты хочешь сказать, что мне приходится для такого же результата прилагать больше усилий - это абсолютная правда, потому что ты худела один раз, а я всю жизнь на диетах и спортом всю жизнь занимаюсь.
На консе мне однозначно придется соблюдать более жесткий режим питания, чем тебе. Я к этому готова, и с оптимизмом смотрю в будущее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа