Пенелопины байки.....
Расскажу вам,девы,про полеты.....
В моей жизни было три полета.....Про один-с велосипеда (самый скромный полет) я уже писала. Напишу про третий.....(так сказать,полет средней тяжести)
Случился он в пору юности......
Мы были у кумы (будущей) в деревне....На попечении кумасиной тети....Тетя была уже в том возрасте,когда одолевают всяки хворобы....когда без снотворного не спится....Поэтому излишней опекой нам не докучала....
Ну и нарисовались у нас деревенски кавалеры.....Кума со своим пошла в клуб на дискотеку. А я со своим Ромео -Васей поперлась на мотоцикле тырить кукурузу....

Ну сами понимаете.......мотоцикл был не Харлей....
Едем мы значицца......А я ж крутая герла....За ремень Ромео держусь мизинчиком.Периодически ножки вытягиваю и прям радуюсь.что я такая ловкая и смелая.....
Осталось тайной.....то ли на дороге что то лежало,то ли что то бежало.......но внезапно меня .так сказать ,выбросило из седла.....
А случилось это.аккурат возле Танькиной хаты ,не с фасаду.а с тылу.....
А Танька-местная Коко Шанель.....
И у нее в саду (с тыльной части ) стояло опудало.....Не для устрашения.а для украшения.....Под кодовым названием Мавка -Страшидло.....У виночку.....пасма на ветру развеваются......Рубаха складками хлопает.....Это сейчас пошел в магазин,накупил гномов глиняных,да жаб и прочую живность......А раньше был такой креатив.....
Ну я,значицца,лечу....как мышь-летяга,врастопырку....К морде приближается мать наша -земля.....И тут в глазах у меня темнеет и я теряю сознание. Ни удара не чуствовала.ни боли.....
Прихожу в себя....Краем уха сышу крики.краем глаза вижу огни фонариков....
И видимо от удара у меня вышибло дух и перемешало мозги.....
Потому что я помню,что мы ехали на черное дело-тырить кукурузу....
А где я и почему я не пойму.....
Ну,думаю.буду лежать тихо.......а как эта поисковая бригада свалит,поползу тихонько домой....
А они гады.лазят и лазят. Я уже замерзла и начали все побитые места болеть.....
Вобщем нашли меня лежащей прямо на Мавке....Она внутри была старым тряпьем набита,так что я отделалась мелкими счесами ,да ушибами....
Потом в деревне говорили...."Этой девке черт ворожит"
А я после этого случая осознала смысл фразы "стечение обстоятельств"
Обними я Ромео за талию и легла бы с ним на асфальт.....И что было со мной.....с голыми ногами,без шлема....
Потом несколько лет,иногда,мне снился кошмарик.......я лечу и вдруг быстро начинает приближаться земля.....И в момент,когда вот вот об нее хряснешься......просыпаюсь в холодном поту.....с колотящимся сердцем.