закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 окт 2021, 11:35

Итак, всех нас с пятницей!!!! Ла-ла-ла)))))

Между тем, наконец-то отвес. Увы не такой шустрый, каким был привес. Полкило. И то хлеб))) КД еще эти непонятные внеочередные...

Вес 85,5 кг. Мелкими шажочками двигаемся дальше.

Девушки - всем добра , отвесов и хороших выходных)))

15 окт 2021, 13:57

Я тож вечно с разрыхлителем косячу(((( стаю собак съела уже- и все равно косячу))))

А так я понимаю у тя отвес пол кило))) эт ж отлично))))

15 окт 2021, 15:08

belka писал(а):Итак, всех нас с пятницей!!!! Ла-ла-ла)))))

:party:

belka писал(а): Между тем, наконец-то отвес. Увы не такой шустрый, каким был привес. Полкило. И то хлеб))) КД еще эти непонятные внеочередные...
Вес 85,5 кг. Мелкими шажочками двигаемся дальше.

Белочка, поздравляю! :Rose: Молодец! :victory:

19 окт 2021, 11:14

Приветы всем!
На работе запара: отчетный период начался. Выходные все в бегах....
В субботу решила подналечь на уборку дома. Результат: спина и тазобедренный болели до слез(( Жалела себя семечками)).
Поэтому в воскресенье минимальная нагрузка. Сначала сидячая - на курсах, потом лежачая - посещение косметолога. К вечеру вроде восстановилась)
А вот отвесы пропали :( . Вес 85,5 кг. Спасибо, что не вырос.

Но я надежды не теряю.

19 окт 2021, 11:46

Бэлочка, привет! Сочувствую( Мне кажется, что это очень больно((
Может не надо было так активно на уборку налегать?

А постоянство в весе - это вполне неплохо, тем более, что для кого-то 85 - это еще мечта)

19 окт 2021, 12:23

Белочка береги себя; забей на уборки , раз такая отдача нехорошая((
Вес уйдет) конечно не теряй надежды) даж в мыслях не думай) и восстанавливайся)

19 окт 2021, 14:32

Спасибо, мои хорошие))) :Rose:
Меня и дочка сегодня отругала. Говорит, можно было клининговую компанию вызвать, чтобы окна помыть.
Вот, кстати, да.... Помню, был у меня период, когда ногу приходилось приволакивать за собой. А чтобы выйти из машины, ногу приходилось руками доставать. Тогда пришлось женщину из Средней Азии приглашать "на окна".
В общем, можно и нужно пользоваться услугами клининга, а не геройствовать.

Просто никак не хочу привыкнуть к мысли, что, как раньше не будет. Неприятная мысль, да((((

Но сегодня все хорошо! Вчера ходила на ЛФК: занятие было на мячах :mosking: . ОЙ, и забавно на нем заниматься)))) Спина взмокла от напряжения! Я очень довольна) А в пятницу занятие было с палочкой. Вот где я устала! И мышцы все прочувствовала.

19 окт 2021, 17:36

belka писал(а): Выходные все в бегах....
В субботу решила подналечь на уборку дома. Результат: спина и тазобедренный болели до слез((

Белочка, я согласна с девочками... зачем такие геройства, если расплачиваешься за них болью и слезами? :acute:

belka писал(а): Поэтому в воскресенье минимальная нагрузка. Сначала сидячая - на курсах, потом лежачая - посещение косметолога. К вечеру вроде восстановилась)

Что у косметолога делала? :spruce_up:

belka писал(а):А вот отвесы пропали :( . Вес 85,5 кг. Спасибо, что не вырос.

Стабильность - признак мастерства. :derisive:

belka писал(а): Вчера ходила на ЛФК: занятие было на мячах :mosking: . ОЙ, и забавно на нем заниматься)))) Спина взмокла от напряжения! Я очень довольна)

А я фитбол не люблю... Он меня норовит все время сбросить. :beee: Один раз так коленкой звезданулась, что пришлось к травматологу идти. :girl_hospital:
Последний раз редактировалось Nатали 20 окт 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2021, 06:25

belka писал(а): Спасибо, мои хорошие))) :Rose:
Просто никак не хочу привыкнуть к мысли, что, как раньше не будет. Неприятная мысль, да((((
Но сегодня все хорошо! Вчера ходила на ЛФК: занятие было на мячах :mosking: . ОЙ, и забавно на нем заниматься)))) Спина взмокла от напряжения! Я очень довольна) А в пятницу занятие было с палочкой. Вот где я устала! И мышцы все прочувствовала.

Белка привет! :friends: Если есть возможность обойтись без тяжелой физической работы - сделай это, береги себя! :yes4: Но не согласна с тем, что так как раньше не будет, многое можно улучшить, если серьезно заниматься этими проблемами. Да, лишний вес мешает - кто-бы спорил! :scratch_one-s_head: Но и сбрасывать вес надо аккуратно, не спеша и сохраняя мышцы. Мышечный корсет для спины очень важен, так что лучше лишний раз сделать нужные упражнения, чем надрываться с уборкой. :yes4: :training1:

20 окт 2021, 10:52

Девчата, привет всем! :friends:
У меня сегодня микроскопический отвес в 100 граммов. И вес 85,4 кг.
Ну что ж, видимо, вес закрепляется. Либо я чересчур себя нажалела в воскресенье)))
Зато! Зато немного снизились объемы) Джинсы стали свободнее. И, самое приятное, сапожки стали застегиваться до конца. А еще весной молния до верха голенища не доходила. И рубашки на груди уже не расходятся, а то иной раз пуговки расстегивались. Ура))))

Натусик, ты спрашивала, чего это я валялась у косметолога? Я тебе больше скажу: я валялась на кушетках аж у двух косметологов :mosking: )) У одной сделала ботокс лба, вторая мне брови красила и оформляла. Если у первой полежала только 10 минуток, то у второй почти час. Хорошо! :tender:

Нелечка, хочется верить, что можно быть такой же активной, как в 40 лет, к примеру. Прям я тогда фсё могла :training1: , и встать в 5 утра, потом 2,5 часа по пробкам на работу. И целый день напряженной работы там. А потом встретиться с друзьями, а потом снова по пробкам домой. И дома еще что-то поделать (готовка, уборка и т.п.). И в фитнес-клуб сбегать... И времени в сутках не хватало, и, главное, не уставала. Упадешь, бывало, в кровать, и уже утро. Сейчас ритм уже не тот...
Иногда и хочется, и драйв есть, а выдыхаешься быстрее. Как говорится, глазами бы все сделал, да физически не можешь.

Но я не печалюсь особо, не жалуюсь, не подумай. Просто я принимаю эту мысль. Что можно делегировать - буду делегировать, возможности финансовые имеются. А бОльший акцент перенесу на себя и свое тело :yes2:

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 506