закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

05 апр 2013, 15:20

Ну, Лунатя, -2 кг тебе завтра обеспечены! :dance:

05 апр 2013, 15:36

Крутя писал(а):Ну, Лунатя, -2 кг тебе завтра обеспечены! :dance:

:ok: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :good:
:friends: :drinks: :friends:

05 апр 2013, 20:13

Lu-Natik писал(а):Девы, у меня сегодня выход в свет. Вернее, в тьму :girl_crazy:
Иду на диско с подругами. :party:

Натик, удачно повеселится! :party:
А у менЮ в субботу вечеринка в стиле "Чикаго"... :curtsey:

06 апр 2013, 17:49

Натик, ты жива после танцев?
:Yahoo!:
У меня так ПРИЯТНО все болит!
:girl_drink1:

06 апр 2013, 23:44

Натик, как впечатления?Делись! :derisive:

07 апр 2013, 14:12

Вес 73,3.

Девчонки, вес за месяц не изменился. Я не смогла избавиться от трех килограмм, как планировала. Но старалась (не считая последнего трехдневного пира). Вес скачет в пределах двух кило, но все равно возвращается к началу..... Посему оставляю все, как есть - питаться правильно, в субботу гулять, разгрузочные дни по настроению

Наташа, у меня почти такая же картина. Если удается сбросить килограмм-полтора за неделю. Так в выходные снова набираю. И так уже пару месяцев....

Но нет обжорства сладостями....видимо, начинаю, успокаиваться. Вот еще бы, по вашему с Дашей и Надии примеру регулярный спорт подключить... Но, каждое утро спину не разогнуть. Только и могу пока, что махать ногами, да велосипед крутить. А приседы ну никак.... поясница болит....

08 апр 2013, 12:25

alenkacan писал(а):Натик, как впечатления?Делись! :derisive:

Ой, девчонки, я еще, оказывается, о-го-го!!! :mosking: Аж на двух дискотеках до полпятого ночи..... да на десятисантиметровых каблуках..... Эдакая зажигалка :dance4:
Было очень здорово, публика была нормальная, музыка классная, встретили пару знакомых - мы с подругами отрывались!
С непривычки на следующий день болели ноги, но это от каблуков.
В общем, можно себе позволять такие развлечения, но не часто, потому что когда в семь утра к тебе под бок приползают два брата-акробата, а ты не можешь разодрать глаза - неее, это не кайф :mosking: Зато впечатлений море.....

08 апр 2013, 12:27

Крутя писал(а):Ну, Лунатя, -2 кг тебе завтра обеспечены! :dance:

Учитывая количество выпитого..... плюс два кило :mosking:

08 апр 2013, 13:09

Lu-Natik писал(а):
alenkacan писал(а):Натик, как впечатления?Делись! :derisive:

Ой, девчонки, я еще, оказывается, о-го-го!!! :mosking: Аж на двух дискотеках до полпятого ночи..... да на десятисантиметровых каблуках..... Эдакая зажигалка :dance4:
Было очень здорово, публика была нормальная, музыка классная, встретили пару знакомых - мы с подругами отрывались!
С непривычки на следующий день болели ноги, но это от каблуков.
В общем, можно себе позволять такие развлечения, но не часто, потому что когда в семь утра к тебе под бок приползают два брата-акробата, а ты не можешь разодрать глаза - неее, это не кайф :mosking: Зато впечатлений море.....

Класс!!!!!!!!!!!!! Натик это же так здорово :party: , ну кроме последнего абзаца :mosking:

08 апр 2013, 14:11

Сольёшь! зато удовольствия море

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 592