закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

10 мар 2013, 09:02

Ленуська, приветик.Приходи в гости, нужен твой пинок под зад.
Я как в том мультике про собачку Соню.УХ нашкодничала!!!

10 мар 2013, 12:11

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Вчера с тобой пообщалась и 500 грамм отвалилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нам нужно чаще общаться , а то пчихи так не помогают как разговоры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я записываюсь к тебе на следующий сеанс , разговорной терапии :mosking: :girl_dance: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2013, 12:55

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Вчера с тобой пообщалась и 500 грамм отвалилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нам нужно чаще общаться , а то пчихи так не помогают как разговоры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я записываюсь к тебе на следующий сеанс , разговорной терапии :mosking: :girl_dance: :girl_in_love:

Да да!! У Лены это хорошо получается! :friends: я тоже хочу на сеанс!!! :blush2:

Привет, Ленусь!! С отвесом тебя!!! :Bravo: Изображение

10 мар 2013, 15:05

vita1 писал(а): Вчера с тобой пообщалась и 500 грамм отвалилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нам нужно чаще общаться , а то пчихи так не помогают как разговоры :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я записываюсь к тебе на следующий сеанс , разговорной терапии :mosking: :girl_dance: :girl_in_love:

Приветик, Викуль!!!!!!!! :friends:
Во как :yes2: Как я положительно на тебя влияю :yu: Я тебя и без записи приму :girl_wink: :friends: :kiss2:

10 мар 2013, 15:08

Katrin12 писал(а):Да да!! У Лены это хорошо получается! :friends: я тоже хочу на сеанс!!! :blush2:

Приветик, Катюша!!!!!!!! :Rose:
С тобой мы вообще рядышком, если что - обращайся :friends:

10 мар 2013, 15:09

Сегодня у меня +600 :pardon:
Или алкоголь через сутки дал о себе знать...., или вес закрепляется.... Мелочи, я ни капельки не расстраиваюсь :girl_dance:

10 мар 2013, 15:22

Maroschka писал(а):Сегодня у меня +600 :pardon:
Или алкоголь через сутки дал о себе знать...., или вес закрепляется.... Мелочи, я ни капельки не расстраиваюсь :girl_dance:

Ленусечка,я тоже всегда с тобой!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: И тоже с привесом...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

10 мар 2013, 15:27

koshechka писал(а):Ленусечка,я тоже всегда с тобой!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: И тоже с привесом...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик, солнышко!!!!!! :friends: :kiss2:
Ну мы с тобой всегда в ногу, чтобы никому обидно не было Изображение

10 мар 2013, 15:33

Сегодня пью воду Сасси, выгоняю воду, завтра отчитаюсь о результатах :victory:
На вкус водичка очень даже приятная, свежая такая :good:

10 мар 2013, 15:43

Maroschka писал(а):Сегодня пью воду Сасси, выгоняю воду, завтра отчитаюсь о результатах :victory:
На вкус водичка очень даже приятная, свежая такая :good:

Мммм!! :tender: Даже захотелось!!! Надо купить сегодня всё для нее необходимое и сделать!!

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 682