закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 ноя 2014, 22:08

Ириш, и я присоединяюсь к Лиле - все листается и увеличивается!)
Очень милый сайт, а какой доктор!!!!!!! :tender:
Такая фотка шикарная!!! Ты красавица! :Rose:
А цены....... :good:
Надо вот сесть и посчитать...... Может, есть смысл устроить себе латвийские омолаживающие каникулы?)))))))

13 ноя 2014, 22:14

Анжелик писал(а):Иришик, человечек ты мой дорогой! Какая ж ты красавица! :good: Просмотрела сайт и не смогла пройти мимо, чтобы не прокомментировать.А ещё :Yahoo!: Ты с Силламяэ???? У меня же родственники там! Но к сожалению, после смерти бабушки, мы утеряли все связи с ними и в далёком детстве я даже была там! У вас очень красиво :good: Что то так ностальгия нахлынула :sorry:

Землячка :Yahoo!: :Yahoo!: Господи, люди ходят по земле кругами,где-нибудь да пересекутся))Приезжай! Может и отыщешь своих))И потусим заодно))

13 ноя 2014, 22:19

Roksy писал(а):Ириш, и я присоединяюсь к Лиле - все листается и увеличивается!)
Очень милый сайт, а какой доктор!!!!!!! :tender:
Такая фотка шикарная!!! Ты красавица! :Rose:
А цены....... :good:
Надо вот сесть и посчитать...... Может, есть смысл устроить себе латвийские омолаживающие каникулы?)))))))
suslik47 писал(а):Зашла на сайт, но не было времени все посмотреть. Мне очень понравилось. Цены обалденные.

Спасибо, милые мои за оценку)) На самом деле у нас недорогие услуги даже в Таллинне.Конечно, там, где дорогая аппаратура, и цены соответствующие. А у меня ручная работа. Ну уж чем богаты :pardon: :pardon:

13 ноя 2014, 22:34

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Иришик, человечек ты мой дорогой! Какая ж ты красавица! :good: Просмотрела сайт и не смогла пройти мимо, чтобы не прокомментировать.А ещё :Yahoo!: Ты с Силламяэ???? У меня же родственники там! Но к сожалению, после смерти бабушки, мы утеряли все связи с ними и в далёком детстве я даже была там! У вас очень красиво :good: Что то так ностальгия нахлынула :sorry:

Землячка :Yahoo!: :Yahoo!: Господи, люди ходят по земле кругами,где-нибудь да пересекутся))Приезжай! Может и отыщешь своих))И потусим заодно))

В принципе, городок то не очень большой, ну может сейчас уже и разросся, но можно попробовать найти. Может кто и отыщется.
И не говори, Ириш, всё сводится к тому, что земля то круглая, как не крути :mosking:

13 ноя 2014, 22:37

Анжелик писал(а):В принципе, городок то не очень большой, ну может сейчас уже и разросся, но можно попробовать найти. Может кто и отыщется.
И не говори, Ириш, всё сводится к тому, что земля то круглая, как не крути :mosking:

Городок совсем не разросся)) Одна улица вдоль моря)) Ты фамилию-то помнишь? Где жили? Имена-явки-пароли :taunt: :taunt: Можно попробовать разузнать...

13 ноя 2014, 22:42

Ириш, завтра поговорю с родителями всё разузнаю подробнее и напишу. У бабушки была фамилия Авдеева, а звали Оля, у неё был сын Иван, а у этого Ивана были двойняшки. Это, как я из детства помню.

14 ноя 2014, 01:50

Roksy писал(а):А цены....... :good:
:taunt: :taunt: :taunt: как прикатим все вместе :taunt: всю клинику загрузим работой :taunt:

14 ноя 2014, 14:14

Mymink писал(а):
Roksy писал(а):А цены....... :good:
:taunt: :taunt: :taunt: как прикатим все вместе :taunt: всю клинику загрузим работой :taunt:

:taunt: свежо предание! Не клинику, а мой маленький кабинетик и меня)))

14 ноя 2014, 15:00

Резко меняя тему (но в Прибалтику явно позже придется ездить :mosking: ) : Ира,а какие у тебя теперь планы на себя ? Ты что-то еще хочешь попробовать изменить, в себе по телу или в привычках ? Или лишь нацелена на поддержание имеющегося ?

14 ноя 2014, 15:42

ezther писал(а):Резко меняя тему (но в Прибалтику явно позже придется ездить :mosking: ) : Ира,а какие у тебя теперь планы на себя ? Ты что-то еще хочешь попробовать изменить, в себе по телу или в привычках ? Или лишь нацелена на поддержание имеющегося ?

Сейчас я из-всех сил стремлюсь отойти от понятия" диета" и внедрить в сознание-" нормальная жизнь": правильное питание, физкультура( она и так присутствует на протяжении многих лет) с элементами дополнительных упражнений на проблемные места.По-моему,ты, Надия, так и живешь уже долгое время))) Я не хочу, чтобы меня преследовал страх съесть что-то запретное или излишнее по количеству,и не хочу есть" на всякий случай",вдруг не найдется еды поблизости)) Я не хочу, чтобы все разговоры вертелись вокруг того, что съел, сколько, от чего вдруг случился привес.Вот как-то так))

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 903