Всем привет)))
Я так всех рада видеть!) У меня там социальный детокс был: мама, Миша, Сашка, Даша, соседки, да мед персонал, а я ж привыкла, что в моем кругу общения человек 100 наверно! Я соскучилась)) Всем спасибо за добрый слова)
Вес у меня 70.3)) Ну, может еще чего наберу обратно, а может и нет. Прикольно. Бандаж рулит)
OlgaSiberia писал(а):
Вообще, ты не с той стороны смотришь на это дело: а сколько времени у тебя высвободится на другие занятия? На бложек, на учёбу, на релакс в конце концов. Есть такая идея (сейчас безотносительно тебя, просто конь в вакууме) что если вовремя не отдыхать, то вселенная такие штуки проворачивает: хошь-не хошь, а положит тебя с книжечкой на диванчик.
Да, об этом я тоже уже подумала. По этому поводу, пойду сегодня к хирургу в поликлинику и попрошу закрыть больничный не сегодня, а в конце недели)
OlgaSiberia писал(а):
Сильно бесящий или вопрос привычки?
Ну, как сказать. Он в принципе мягкий, но очень сильно затянут. Я купила себе размер М, и затягиваю его в самый конец.... БОльше всего бесит, что его нельзя снимать еще почти 3 недели даже, чтобы помыться. Т.е. в душе я могу помыть "низ", могу помыть отдельно голову. А вот "верх" - влажные отирания( Вот это прям бесит, остальное - ладно. ЗАто какая фигура - песочные часы))) Грудь и попа на фоне узкой утянутой талии - прям красотка)
effi писал(а):
Тут у нас про эти сетки столько кошмаров по телевизору в новостях показывали в прошлом месяце, совсем недавно.... ( я тебе не говорила, но переживала).
Знаешь, я как-то не вникала. Сетка - мне казалось нечто надежное) Но раз мой умница-разумница хирург решил, что мне надо без нее - значит так надо) Но говорит, что если будет рецидив, то будет сетка, уже без вариантов.
хотела поделиться лайфхаком для всех, кто не дай бог, но все же, когда нибудь попадет на операцию. Все знают, кто там бывал, как тяжело с распаханным животом после операции совершается акт дефекации. Купите себе псиллиум ( в московских аптеках - фитомуцил). Буквально по 5 г 1-2 раза в день со стаканом воды, и все пройдет как по маслу. Я то жру его и так постоянно, но вот девочки по палате были очень мне признательны.
Если завтра на работу не выпишут из планов потихоньку разгрести завалы в квартире, записаться и сходить на маникюр и педикюр, Написать впрок пару статей в бложик. Может что-то пофоткать - давно не. Ну, и учится. Информационный поток льется на меня со всех сторон. Не успеваю обрабатывать, потеряла сноровку.