закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:38 

Карина, пусть все пройдет на отлично! :friends:
В табличке оставляю прежний вес! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:22 

Ждем , золотце.....
Обнимашки.... :friends:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 23:16 

выздоравливай, Карина! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 08:45 

Кариночка, привет.
Надеюсь, что операция прошла успешно и ты к нам скоро вернешься :victory:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 19:28 

Девочки, привет!)

Я вернулась)

У меня все хорошо, просто отлично. Я уже бегаю! Мне просто чудо как повезло с моим хирургом, я в полном восхищении и как от человека, и как от врача. Носился со мной, как мама родная) Сказал, что операция прошла сложно, т.к. предыдущие рукожопые хирурги разворотили мне так что-то (я ему верю, поскольку в тот раз были у меня вопросы к моим тем хирургам, но я решила не заострять внимание, и уже быстрее забыть обо всем), что на мою хитроумною грыжу всем отделением смотрели), но у парня золотые руки (как все говорят, он вообще по пересадкам почек спец), так что надеюсь в этот раз все ладненько сшили) Сетку должны были поставить, но зашили своими тканями, сказали - так лучше, и я им верю. Отделение просто отличное - от заведующего до санитарки. Я как в лагере детском была, честное слово - 2 соседки-веселушки и вожатый) Ещ е прикол) Я с этим хирургом познакомилась на свадьбе подруги, ну спросила на шару - можешь меня прооперировать, а он говорит, отчего ж нет - приезжай) ну, я и приехала. А как приехала оказалось, что старшая медсестра этого отделения - очень близкая подруга моей бабушки) Она всем сказала, что я ее внучка) Ну, вы поняли, там со мной нянькались как будто я из хрусталя) Я прям даже сегодня уходить почти не хотела)

Единственное, что меня расстраивает до соплей - 3 месяца бандажа и 6 месяцев никакого спорта - НИКАКОГО. Сказал, что месяца с 4 могу плавать..... Я его достала расспросами и вариантами активность - вердикт - только гулять.... Понимаете, а я только втянулась. Тренировки, волейбол, сноуборд..... Говорю, я же в желе превращусь - ответил что нет, что у меня хороший мышечный каркас. О, как! У меня! Мышечный каркас)

Ладно, теперь о плюсах - хотите похудеть, купите себе бандаж. Честное слово. 2 столовые ложки твердой пищи - мой предел в нем. а есть я привыкла 2 раза в день. Много ли тут сожрешь, спрашивается. Ну, может адаптируюсь.... Ну, ладно, там в больнице режим - 3 раза в день. еще могу залить в себя чашку кофе после (делаю брони кофе, а то посчитала, даже с учетом жиров иначе калорийность в день 800 получалась)
Взвешусь завтра, но в бандаже, снимать его нельзя((

СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 19:43 

Кариш, привет :friends: .
Ой , как хорошо , что ты отписалась и выписалась, а то я уже чуток подволновываться за тебя стала, даже думала у Ольги спросить , как ты там...

Про сетку - это очень здорово, что тебе ее не стали ставить, а использоволи твои-свои ткани.
Тут у нас про эти сетки столько кошмаров по телевизору в новостях показывали в прошлом месяце, совсем недавно.... ( я тебе не говорила, но переживала).
Молодец хирург!!!!! Ты его слушайся - нельзя спорт, значит не надо! Тихонечко ходи!!!!! Заживляйся.
Как все заживет, тогда и спортом наверстаешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 08:31 

MissGene писал(а):
Девочки, привет!)

Я вернулась)

Приветик, ой, как же я рада :dance4:

MissGene писал(а):
У меня все хорошо, просто отлично. Я уже бегаю! Мне просто чудо как повезло с моим хирургом, я в полном восхищении и как от человека, и как от врача. Носился со мной, как мама родная)

Это здорово :ok:
MissGene писал(а):
Единственное, что меня расстраивает до соплей - 3 месяца бандажа и 6 месяцев никакого спорта - НИКАКОГО. Сказал, что месяца с 4 могу плавать.....

А вот это действительно грустно, так тяжело потом втягиваться, я прям совсем себя не могу собрать. Но верю, что ты обязательно вернешься

MissGene писал(а):
О, как! У меня! Мышечный каркас)

Здорово, но в двойне обидно.

А вообще я очень, очень скучала по тебе :Rose:
Очень рада, что ты вернулась

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 08:34 

Привет! Здорово, что всё хорошо прошло. Скорейшего тебе восстановления!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 10:00 

MissGene писал(а):
Я как в лагере детском была, честное слово - 2 соседки-веселушки и вожатый)

Люблю когда так.

MissGene писал(а):
А как приехала оказалось, что старшая медсестра этого отделения - очень близкая подруга моей бабушки) Она всем сказала, что я ее внучка)

Ваще атас))

MissGene писал(а):
Единственное, что меня расстраивает до соплей - 3 месяца бандажа и 6 месяцев никакого спорта - НИКАКОГО. Сказал, что месяца с 4 могу плавать..... Я его достала расспросами и вариантами активность - вердикт - только гулять....

Ну дык и гуляй себе, чего расстраиваться? Один раз втянулась и второй втянешься, не переживай. Оно тебя уже так просто не отпустит)

Вообще, ты не с той стороны смотришь на это дело: а сколько времени у тебя высвободится на другие занятия? На бложек, на учёбу, на релакс в конце концов. Есть такая идея (сейчас безотносительно тебя, просто конь в вакууме) что если вовремя не отдыхать, то вселенная такие штуки проворачивает: хошь-не хошь, а положит тебя с книжечкой на диванчик.

MissGene писал(а):
Взвешусь завтра, но в бандаже, снимать его нельзя((

Сильно бесящий или вопрос привычки? У меня папка, помню, наверное с полгода носил, но там вообще всё очень плохо было: двигатель снимал с УАЗика, а там не все болты оказались откручены, ну и рванул, а силищи-то немеряно было.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 12:14 

Всем привет)))
Я так всех рада видеть!) У меня там социальный детокс был: мама, Миша, Сашка, Даша, соседки, да мед персонал, а я ж привыкла, что в моем кругу общения человек 100 наверно! Я соскучилась)) Всем спасибо за добрый слова)

Вес у меня 70.3)) Ну, может еще чего наберу обратно, а может и нет. Прикольно. Бандаж рулит)

OlgaSiberia писал(а):
Вообще, ты не с той стороны смотришь на это дело: а сколько времени у тебя высвободится на другие занятия? На бложек, на учёбу, на релакс в конце концов. Есть такая идея (сейчас безотносительно тебя, просто конь в вакууме) что если вовремя не отдыхать, то вселенная такие штуки проворачивает: хошь-не хошь, а положит тебя с книжечкой на диванчик.

Да, об этом я тоже уже подумала. По этому поводу, пойду сегодня к хирургу в поликлинику и попрошу закрыть больничный не сегодня, а в конце недели)

OlgaSiberia писал(а):
Сильно бесящий или вопрос привычки?

Ну, как сказать. Он в принципе мягкий, но очень сильно затянут. Я купила себе размер М, и затягиваю его в самый конец.... БОльше всего бесит, что его нельзя снимать еще почти 3 недели даже, чтобы помыться. Т.е. в душе я могу помыть "низ", могу помыть отдельно голову. А вот "верх" - влажные отирания( Вот это прям бесит, остальное - ладно. ЗАто какая фигура - песочные часы))) Грудь и попа на фоне узкой утянутой талии - прям красотка)

effi писал(а):
Тут у нас про эти сетки столько кошмаров по телевизору в новостях показывали в прошлом месяце, совсем недавно.... ( я тебе не говорила, но переживала).

Знаешь, я как-то не вникала. Сетка - мне казалось нечто надежное) Но раз мой умница-разумница хирург решил, что мне надо без нее - значит так надо) Но говорит, что если будет рецидив, то будет сетка, уже без вариантов.

хотела поделиться лайфхаком для всех, кто не дай бог, но все же, когда нибудь попадет на операцию. Все знают, кто там бывал, как тяжело с распаханным животом после операции совершается акт дефекации. Купите себе псиллиум ( в московских аптеках - фитомуцил). Буквально по 5 г 1-2 раза в день со стаканом воды, и все пройдет как по маслу. Я то жру его и так постоянно, но вот девочки по палате были очень мне признательны.

Если завтра на работу не выпишут из планов потихоньку разгрести завалы в квартире, записаться и сходить на маникюр и педикюр, Написать впрок пару статей в бложик. Может что-то пофоткать - давно не. Ну, и учится. Информационный поток льется на меня со всех сторон. Не успеваю обрабатывать, потеряла сноровку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа