Рин, написанное на бумаге воспринимается легче. Стоит писать и рассказывать. Ты живой человек и проблемы у тебя серьезные. А вес, вес уйдет, тебе бы сейчас в себя придти и не дергать нервы.
samulyana писал(а):Рин, написанное на бумаге воспринимается легче. Стоит писать и рассказывать. Ты живой человек и проблемы у тебя серьезные. А вес, вес уйдет, тебе бы сейчас в себя придти и не дергать нервы.
Поддерживаю на все сто!!! Это своеобразная психотерапия. А тебе, Риночка, она ой как нужна. Так что мы все к твоим услугам. Слушаем!
Ринушик!!! Главное - здоровья, крепких нервов и ... удачи! Она понадобиться, это точно! Кстати, по ситуации с бабушкой - сразу видно, что тетя твоя была в курсе всего, хоть и была у твой мамы мысль, что тетя не при чем!!! Всё она знала и ждала, чтобы получилось!!! Тоже обнимаю, цомаю - пусть пятница пройдет спокойно!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ринусик,не расстраивайся, береги свое здоровичко,ясень пень,что это капельницы привес дали. Все сольём. А родственничкам петарда в туалете все же не помешает,хотя с ней много мороки, ты лучше им леденцов шипучек насыпь кулечек,есть такие леденцы.которые во рту шипят и взрываются а уж в туалете так бабахнут-по самые уши.
У меня (наверное у всех) все-все-все выстраивается в одну причинно-следственную цепочку... Сейчас страшно ругаемся с мамой. Во-первых, обе на нервах. Во-вторых, она оч. переживает за мое самочувствие (а я - за ее). Просто мы с мужем о самых плохих днях с моим сердцем ей давно не рассказывали, а тут она стала свидетелем не самых сильных (ТТТ!), но все же неприятных приступов. Теперь места себе не находит, в итоге - на мне же и срывается...
Рин чик котик, слышала бы ты КАК я вчера с деткой ругалась, когда ему вот вынь (kататер) из руки ) да полож домой на 5 минут пойти, за компом, к которому и не притронулся.... И с кошками простится....
В итоге я психанула и пошли пешком , а не на такси... И назад 2 сумки тащил.... Пеохом быстро, я быстро хожу... Зато нервы успокоились..... Но переругались на нервах круто. Сегодня дружим... Но натянуты нервные струны..... Сейчас пункцию из позвоночника берут..... Я дико страдаю и волнуюсь.....
Когда столько времени на нервах,любая мелочь цепляет и заводит с полу оборота. Так,что маме на ночь кремлевской настойки(валериана,пустырник,корвалол все смешать и 45 кап жахнуть),а тебе отварчик мяты.утро вечера мудренее