закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:54 

[quote="Мару$ya" Теперь мусорную еду типа семечек могу заменять сушеными баклажанчиками и грибочками, ибо привычка жрать перед телевизором у меня неискоренима.... :pardon:[/quote]

Маруся :friends: - вам дорогуша пора учиться ВЯЗАНИЮ двумя спицами , ШОБА обе руки :connie_1: были заняты перед телевизором ...... вяжи себе спокойно спицами , щелк , щёлк квадратики ...... глаза в телеке, руки при деле ...... Тёмочке вот одеялко б и связала - и польза , и руки заняты НЕсемечками..... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 19:15 

перед ТВ есть нельзя :blush2: ... ЭТО стоит во всех советах по похуданию - процесс поглощения идет без контроля...
Да и вечерняя еда (ЛЮБАЯ) должна прекращаться за 3 часа до сна..., а ведь обчно - кино посмотрели и ...бай-бай. Про протеин после вечерней тренировки(вместо тв :girl_crazy: ) не упоминаем,тк это исключение.
Телек смотрим "в движении" :training1: - кто спицами :good: , кто с велика или коврика , ногами помахивая,вместо того,чтобы работой жевательные мышцы нагружать... :girl_crazy:

Можно долго все это обсуждать, но... без серьезных перемен(пусть и постепенных) в стиле жизни(питания) ничего не изменится и в стиле тела.. Талию делают на кухне... :girl_prepare_fish: Трудно только первые недели - а потом все вредные привычки отсупят,тк ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ , ТАКУЮ К СЕБЕ ЖЕ СТРОГУЮ И СТРОЙНЕЮЩУЮ , ЗАТМИТ ВСЕ. :spruce_up:
ИМХО, НАТЮЮРЛЯЙК (на мне сие работает)

Цитата:
а когда отжимаюсь больше, да ещё и без напряга, в отличие от мужиков, которые с нами ходят на тайбо - так вапще очень приятственно :new_russian:

Выносливость от РЕГУЛЯРНОГО спорта растет ,но ...нам же еще и "подсушить-спалить" то,что мышцы скрывает надо... Те опять нужно начинать с ...тарелки.. :connie_21:
У меня теперь первым завтраком(после гор. воды с ябл. уксусом или лимоном) идет уПойный :drinks: коктейль из нашего а-ля жидкого кефира , в кот с вечера замочены семена чиа,льна и ягоды ГОджи :laugh3: Велели кефир с утра - вот и заодно его сдОООО+УУУУУУдобрила почти нынешними 7ю "чудесами (БАДового)света" :Yahoo!: :laugh3: Кишечник ему особо рад :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:33 

ezther писал(а):
перед ТВ есть нельзя ... ЭТО стоит во всех советах по похуданию - процесс поглощения идет без контроля...

ктож этого не знает :pardon:
борюсь...вот вышивала одно время...сейчас после работы глаза устают и не вышивается :(
а пока борюсь, то пусть это лучше будут сушеные овощи :blush2: из двух зол, как говорится
ezther писал(а):
без серьезных перемен(пусть и постепенных) в стиле жизни(питания) ничего не изменится и в стиле тела..

:yes4: :yes4: :yes4: +100000000

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 06:40 

ezther писал(а):
Телек смотрим "в движении" - кто спицами , кто с велика или коврика , ногами помахивая,вместо того,чтобы работой жевательные мышцы нагружать...

вот-вот. У меня сейчас вообще зависимость обратная: не "чем бы заняться во время просмотра телепередач", а - "что бы посмотреть во время тренировки". Скучно просто выполнять упражнения. Так я ставлю на ноутбуке Бодитоник, а в телеке - кино какое-нибудь. Понимаю, что "эффект выше, если концентрироваться мысленно на мышцах" и т.п. Может быть, скоро придет такое спокойствие, что смогу концентрироваться "на мышцах". Пока концентрируюсь на сериале "Девочки Гилмор" :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 12:00 

не, я тв-сериалы смотреть во время физ-ры не могу,тк тут же у-по-ТЕРЯЮ нить и забуду имена+ до сих пор мощно краснею-потею(нагрузка меняется и усиливается) ,те я лишь под аудиокнигу могу работать,те уши слышат ее, а глаза следят за движениями тренера. Сериалы смотрю вечером и под готовку,те ..Я СТОЮ И ДАЖЕ ДВИГАЮСЬ :girl_witch: МЕЖДУ КУХ. ТЕХНИКОЙ. :mosking: Если же готовить нечего, то тогда хоть минут на 30 сажусь на велотренажер или на коврике с Сильвией ногами на автомате помахать. Толку от этого явно мало для похудания, но хоть и попу не отсиживаю, еще и "спиной" обмякнув,те моральный дух повышается. :laugh3:
------
Из последнего в мозгах болтающегося - Брин начинает новый виток своего похудания и упомянул тех, кто ему в этом будет помогать . Я поискала инфу об этих девушках,сделавших себя и получила опять много интересной и полезной инфы ,причем фрии... Сейчас же все ТАКИЕ :mosking: стали делать свои курсы и коучинги,платно. В принципе удобно - отсылаешь им всю инфу о себе , а они в ответ четко под тебя разработанную программу питания и упров.Также есть возможность личных консультаций. Цены вполне нормальные. Но меня лично только смущает возраст - 20+ девочка явно еще мало знает (на практике)о том, как не слушается всех правил организм в 30-40-50 итд. Те взрослым нужен и более опытный тренер-диетолог с багажом мед. знаний.
Те читаем всех ИХ , ВЫУЖИВАЯ, КАК ВСЕГДА, ВСЕ СЕБЕ (!!!!) ПОЛЕЗНОЕ + ПРОБУЕМ-ПРОБУЕМ-ПРОБУЕМ...
-------------
Много полезного выуживаю читая материалы групп в VK,типа "Бикини герл". Вот, пример статьи и полезной
http://vk.com/bikinigirlproject1?w=wall-34164479_28094
ничего нового, но эти ошибки повторяет практически каждая на своем пути...
Статью про завтрак вынесу отдельным постом. Оч. интересно...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 12:10 

копирую статейку Tatiana Prokofyeva
http://bikinigirlproject.blogspot.nl/20 ... st_27.html
МЯСО НА ЗАВТРАК? ДА ЛАДНО?
Те люди, которые не знакомы с моими пищевыми привычками, очень часто задают мне вопрос “Ты не беременна?”, так сильно их удивляет моя система питания. В этой статье я расскажу, чем обусловлен мой выбор продуктов и добавок (supplements).
Большая часть различных диет концентрируется на двух простых и очевидных вещах: калорийности и макронутриентном составе питания, то есть белках, жирах и углеводах. Все просто: если в машине нет топлива, она не поедет, если не достать из багажника припасенную канистру, чтобы пополнить запасы бензина. Человеческое тело худеет, когда возникает дефицит калорий и приходится пользоваться жировыми "запасами". Также машина быстро сломается, если в ней есть бензин, но нет масла. Организм не сможет полноценно функционировать, если в питании не хватает какого-либо элемента, например, жиров. Однако существует еще и опосредованное влияние на организм различных продуктов, которые мы употребляется в пищу. То есть еда вызывает определенный гормональный отклик в организме. Естественно, различные модификации HORMONE DIET стали новой фишкой в бодибилдинге.
В соответствии с этой системой отложение жира в тех или иных местах свидетельствует о гормональном дисбалансе.Например, сложности с избавлением от жира на животе могут быть связаны с повышенной секрецией кортизола (гормона стресса). Жировая складка над коленом говорит о пониженной выработке соматотропина (гормона роста). Таким образом, некоторые изменения в режиме дня, правильно выстроенный рацион и добавки помогут ускорить процесс жиросжигания.
Сейчас различные модификации hormone diet невероятно популярны в Америке и в Австралии, и, я уверена, скоро этот бум коснется России. Приятно, что такая система не рассматривает отдельно только тренирововки или питание, а берет за основу фитнес режим в целом. Однако такой подход не является единственно правильным, потому что рацион и физическая активность должны быть подчинены вашим целям, а не от новомодным веяниям.
Как же можно использовать знания о гормонах при модификации своего режима питания? Если бы меня попросили дать только одну самую важную рекомендацию, что изменить в питании, чтобы получать максимальные результаты в плане изменения композиции тела (снижение жира и построение мышечной массы), то мой выбор - новый тип завтрака.
Как вы себе представляете завтрак обычного человека? Бутерброд с сыром или пара печенией и чашка кофе.Как вы себе представляете завтрак любителя фитнеса? Каша или несколько кусков цельнозернового хлеба и омлет из белков.Лично я предпочитаю на завтрак есть мясо и орехи, что часто вызывает удивление у тех, кто не знает моих привычек. Многие, кто пробовал такой режим, потом отмечали, что чувствовали себя в течение дня меньше усталости и меньше желания перекусить сладеньким. Что же происходит в нашем теле?
Питательные вещества безусловно оказывают влияние на процессы в организме, включая метаболизм, эмоциональное состояние и даже ход заболеваний.
Какая цель завтрака? Дать максимальный заряд бодрости и стабильный уровень энергии в течение дня. Для обеспечения поставленной задачи будут задействованы 2 нейромедиатора: допамин и ацетилхолин.
Допамин - это нейромедиатор, участвующий в процессах мотивации, когнитивных функциях (память и внимание) и также частью «системы поощрения» мозга, вызывая чувство удовольствия (удовлетворения). Для производства допамина необходима аминокислота тирозин.
Ацетилхолин участвуюет передачи нервного испульса. Нехватка ацетилхолина вызывает интоллерантность к инсулину, сексуальную дисфункцию, а также болезнь Альцгеймера.
Производство ацетилхолина связано с наличием в организме достаточного количества жиров и холина.
Тирозин и холин можно получить из пищи, богатой животным белком и жирами. Значит, чтобы запустить с утра организм нам нужны… мясо и жиры.
Следующий аргумент в пользу завтрака, богатого белками и жирами, - это стабилизация уровня сахара в крови с самого утра, чтобы избежать инсулиновых пиков. Если ваш первый прием пищи состоит из простых углеводов (хлопья с молоком, бутерброд из белого хлеба, печенья и конфеты), то вы запускаете в своем организме цикл: простые углеводы вызывают моментальное повышение уровня сахара, поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин. Через короткий промежуток времени уровень сахара в крови резко падает, вызывая состояние гипоглекимии. В этот момент после энергетического подъема наступает слабость, головокружение, приступ голода и желание новой порции “быстрого топлива”. Чтобы избежать такой ситуации самый очевидный вариант- сделать завтрак протиеновым. Более того, белковый завтрак дает ощущение сытости намного дольше, чем углеводы, в том числе и потому, что на его переваривание требуется больше времени.
Я знаю, что для многих странно будет есть на завтрак кусок мяса. Все-таки для большинства это вечерняя еда. В этом случае вполне подойдет омлет с курицей и грибами, например. При этом очень важно варьировать источники белка, чтобы не развивалась интолерантность к определенным продуктам.
Обычно те, кто не могут даже допустить мысли о замене любимой овсянки куском мяса скажут, что утром чувствительность к инсулину наиболее высокая. Это правда. Однако это не означает, что это самое лучшее время для приема углеводов. Высокоуглеводистая пища вызывает увеличение триптофана, который конвертируется затем в серотонин (гормон счастья) и мелатонин (гормон сна). Таким образом, порция каши с утра однозначно даст вам хорошее расположение духа, а вот желание что либо делать, вероятно, нет. Вернее, после большого пика наступит спад, которого можно избежать при помощи белкового завтрака.
Углеводы должны быть стратегически расположены в течение дня. Наилучшее время- после тренировки. Именно тогда гликогеновые депо частично опустошены, чувствительность к инсулину высокая, уровень сахара в крови стабилен, и тело готово к утилизации каши, хлеба и даже сладостей. Таким образом, углеводы нужны после тренировки будут использованы для восстановления и расслаления, а также сокращения уровня кортизола (гормона стресса).
Многие спрашивают, всегда ли я ем мясо по утрам? Мое меню достаточно разообразно, хоть и состоит из простых продуктов. Единственное, что остается неизменным- белковый завтрак. Я ем самые обычные продукты: нежирную говядину, куриную и индюшачью грудку, рыбу и морепродукты, яйца, много овощей, цельнозерновые крупы и фрукты.
Я ем каждые 3 часа, поэтому у меня получается 5-7 приемов пищи в день.
Я не считаю каждую калорию (обычно мой рацион порядка 2200 ккал), но слежу за тем, чтобы сохранять баланс потребляемых и расходуемых калорий, а также слежу за правильным соотношением макронутриентов. Я пью 2.5-3 литра чистой воды в день и 1-2 чашки травяного чая.
------
p.s. К этой статье у меня есть несколько уточнений:
1. Не все хорошо переваривают орехи, поэтому иногда лучше заменить их на масло (оливковое, коксовое или натуральное сливочное).
2. Питание всегда индивидуально. Далеко не всем подойдет такой завтрак. Кто-то действительно лучше себя чувствует после овсянки на завтрак. Для того, чтобы узнать подойдет ли вам такой завтрак, проведите небольшой тест: проснувшись утром, оцените свое самочувствие по 10 балльной шкале (10- супер, 1- фигово). Через час после углеводного завтрака (лучше всего овсянка, цельнозерновой хлеб или даже блинчики) оцените свое состояние опять. Если вы чувствуете себя сонно и уровень энергии ниже 6-7, то углеводы на завтрак - не ваш вариант.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:08 

Цитата:
Нехватка ацетилхолина вызывает интоллерантность к инсулину, сексуальную дисфункцию, а также болезнь Альцгеймера.

насколько я понимаю, причина возникновения болезни альцгеймера пока еще никем не выяснена, а нехватка ацетилхолина - один из симптомов в клинической картине этого заболевания, а не причина. вот такие безграмотные заявления сразу снижают уровень доверия к статье в целом.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:00 

А мне статья понравилась. :good: :good: :good: Последнее время мой завтрак состояит из яиц и салата.И после такого завтрака я чувсвую себя хорошо и сытно долгое время. А перед завтраком я пью льняное масло. Раньше ела творог и потом мне все время хотелось еще что-нибуль съесть. Теперь творог у меня на второй завтрак или на полдник.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:03 

АЛЕНА -WARNING !!! ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НАТОЩАК НЕ ПИТЬ ! ДАЖЕ И ПОСЛЕ ВОДЫ... У БРИНА ПРО ЭТО БЫЛО. В ОБЫЧНЫХ (ХХХлянцевых/фольклорных :laugh3: статейках в ИНЕТЕ ПИШУТ,ЧТО МОЖНО... :no:
цитата из моей копилки : "никакого масла натощак и утром перед завтраком!!! Вредно для поджелудочной. Льняное масло храните в холодильнике обязательно и плотно закрытым. Масло очень подвержено окислению. Поэтому пить в капсулах было бы идеальным вариантом. Многие его вообще с кашей мешают утром (так и Леонид Остапенко, кстати, советует). Если так боитесь, то съешьте овощ или фрукт в перекус, например, и выпейте масло. Только в первой половине дня. На ночь нельзя."

Таня, я не столь категорична :whistle2: да и уже писала , как Я читаю ВСЕ - выуживаю то, что мне может пригодиться .
Раньше тоже налегала на одни утренние угли, а сейчас стала комбинировать. Те плевок овсянки( с добавкой протеинового порошка в уже готовую) с омлетиком идут в первый завтрак. Раньше роль утреннего белка играл только творог в паре ложек... ОТруби каждый день уже не ем - сейчас дико хочется обычного геркулеса (30гр варю) и потом по грамм 50 гречки в салаты идет . Это мои угли обязательные в тренировочные дни. Один день в неделю ем порцию дю-блинов.
-------
Сама теперь делаю себе замороженные смеси для тушения - рублю сл. перец, кабачок зеленый, баклажаны. Горошек и стручковая фасоль уже всегда есть ,покупные замороженные. Брокколи свежую добавляю уже в самом конце(не люблю разваренную). Готовые подобные смеси боХаты моркоффкой(а мне ее вечером не сырую не надо) и прочим мусором для повышения веса пакета, а так - точно знаю, что ем и какого качества . Да и дорого все это у нас ...А свежее все менее евро за кило . Покупаю сразу много и тут же готовлю и про запас,тк не всегда есть возможность набега на 1(!!!) нужный магазин . Недельку в обычной морозилке все отлично выживает и при готовке не расползается.
Вот то,что я научилась есть ТУШЕНЫЕ овощи - настоящее чудо !!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 21:28 

писала у Сирены, вынесу пару ссылок сюда
Полезные сайтики
http://www.tvoytrener.com/trener_online.php
Ценнейшее то, что есть варианты упров дома с подробнейшими картинками-описанием + ссылки на ютьюб с примером правильного выполнения,что и в зале пригодится+ поиграть с подбором комплекса под тебя , а-ля :derisive: .
Это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ первой помощи. НЕ ПАНАЦЕЯ и не аксиома :mosking:.3/4 сайта и не читала )
И очень меня ныне впечатляющий ЖЖ. Там едят,но мало и аскетично,те перенимаю опыт :good: Иначе в таком возрасте уже и ...никак. Спорт и мелкие,но часто потребяемые порции всем в помощь.
http://rinatlevi.livejournal.com/132133.html
http://rinatlevi.livejournal.com/17518.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа