закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:54 

Roksy писал(а):
Лилечка - но есть и две хорошие новости!)
Первая - уже то, что в принципе возвращаются!))))
Вторая - некоторые, все же, возвращаются, прибавив не более 5-ти кг!)))))))))

А вот когда возвращаются, а потом опять пропадают, я реально горюю..... Где Осинка? Где Чуча? Про Мурлысю и вовсе молчу...... И плАчууууу...... :cry:

Светик, к тому, что девочки со временем уносятся в реал я уже на столько привыкла, я уже так давно в интернете живу, столько потерь, которые рвали сердце когда-то пережила, что уже почти не осталось сил плакать. Теперь я почти спокойно эти потери переношу... конечно иногда и сейчас кто-нибудь наиболее глубоко в сердце прорвется, а потом уйдет и горько конечно. Но я так понимаю, что это закон жизни - меняются обстоятельства, кто-то выходит на работу, кто-то просто место меняет, кто-то замуж и муж занимает все минутки жизни, у кого-то интернета дома нет. Вообщем такова жизнь... все течет, все изменяется... и это не только с диетой связано, это вообще так

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:06 

Mymink писал(а):
Roksy писал(а):
Лилечка - но есть и две хорошие новости!)
Первая - уже то, что в принципе возвращаются!))))
Вторая - некоторые, все же, возвращаются, прибавив не более 5-ти кг!)))))))))

А вот когда возвращаются, а потом опять пропадают, я реально горюю..... Где Осинка? Где Чуча? Про Мурлысю и вовсе молчу...... И плАчууууу...... :cry:

Светик, к тому, что девочки со временем уносятся в реал я уже на столько привыкла, я уже так давно в интернете живу, столько потерь, которые рвали сердце когда-то пережила, что уже почти не осталось сил плакать. Теперь я почти спокойно эти потери переношу... конечно иногда и сейчас кто-нибудь наиболее глубоко в сердце прорвется, а потом уйдет и горько конечно. Но я так понимаю, что это закон жизни - меняются обстоятельства, кто-то выходит на работу, кто-то просто место меняет, кто-то замуж и муж занимает все минутки жизни, у кого-то интернета дома нет. Вообщем такова жизнь... все течет, все изменяется... и это не только с диетой связано, это вообще так

Нет, Лилечка, я немного не о том писала. Я горюю - по-настоящему и плАчу - это образно, конечно - потому, что мне очень жаль. Девочки в свое время получили офигенные результаты, а потом потеряли их. Стали возвращаться на Дю, а пошло не так, как в первый раз, не было тех мгновенных ошеломялющих результатов даже во время Атаки..... И что? А то, что бороться за талию и здоровье не стали..... И опять ушли к своим килограммам...... Мне очень обидно за них. Ведь такие были приложены усилия, такие они стали на этой диете молодые, красивые, лучистые - и что????? Опять в то сало?????

А что касается потерь на просторах сети..... Ой, моя ты дорогая....... Если бы ты знала - как я тебя понимаю. Но...... Бог с ними со всеми. Значит, не те это люди были в твоей жизни - вот и все. Это были ЧУЖИЕ. И хорошо, что они ушли. Знаешь, у моего отца Николая есть молодой священник в храме, отец Алексей. Ну - как молодой...... Ему сейчас уже... ой - в апреле же ему уже 40 стукнет, четверо деток уже у него!))))))) Просто, когда мы познакомились, Леше было всего 24 года....... Господи, сколько же лет прошло...... Да, я к чему - он сказал мне: если кто-то уходит от вас, не печальтесь, значит, этот человек никогда и не был с вами.
Пользовался вами - так или иначе, подпитывался вашим добром, эмоциями, искренностью. Но не более того. И пришло время, что вы перестали быть ему удобны - мало ли, по каким причинам... Или просто он наелся - и ушел. Ну и Бог с ним. Главное, чтобы вам себя упрекнуть было не в чем. А такого персонажа - простите и забудьте о нем. И больше уж к себе не подпускайте, чтобы опять не ударил невзначай, когда соскучится!)))))
Это я к чему? Если кто-то на самом деле сделал тебе больно, Лилечка...... Если уж на самом деле - до слез, а не так, образно - как у меня....... Прости - и забудь, моя дорогая. Бог им судья.
Знаю, что совет мой звучит немного нелепо, ибо я сама такая, очень уже переживающая - но постарайся не принимать такие вещи близко к сердцу - оно у тебя одно, и оно нужно тем, кто на самом деле любит тебя и дорожит тобой, кто не только берет у тебя, но отдает тебе себя, свое тепло и любовь: мужу, детям, внукам, домашним питомцам, родителям - если они живы........
А в сети..... Забудь. Ну их.
А потом - многие же правда к примеру не могут часто писать..... Вот я - если бы я не пошла на работу опять, которая сожрала все мое время - я бы отсюда и не уходила бы!) А ушла с работы - опять вернулась, появилось время снова. Правда, я так или иначе, но появлялась иногда......

А про менюшку-то - нашла!!!!!!!!!
Вот, мои дорогие - смотрите, кто не видел:
Это я поехала за разным там и всяким. Нафоталась - понравилась себе - и поехала. Это верхняя фотка, где в полный рост.
Ничего не купила, да и слава БОгу, потому что купить хотела две дорогущие автроские вуалетки......)))))) Фотала в ТЦ на айфон.
А куда носить их собиралась? Ну не дура ли?))))))
А потом пошла в в итальянский ресторан.
Сказать - что ела? А я помню!))))
Хамон с дыней, мясное карпаччо, карбонару, кон порчини, еще равиоли..... Hа десерт Дольче виту (пломбир с бельгийскими вафлями, улитый густой карамелью) и шматок торта Эстерхази. Жбан лимонаду.
Съела все. По пути домой завернула за Полетом, пока Олег не пришел, распилила его на 4 части - ну, как обычно - и половину торта съела перед сном. Две оставшиеся части - одну ночью, практически под одеялом, чтобы муж в другой комнате не услышал, как хрустит на зубьях безе. Вторую на завтрак. И опять пошла за двумя Полетами - легальным и нонгратным.
Не свинья ли?)))))
А на вид такая культурная мадама!))))))))
Но официанты в то время на меня смотрели с уважеээээээнием!))))))

Чуча мне на это отвечает:
Ржу, не могу!!!! Особливо про ресторан! Я и славов
таких не знаю, что ты тогда поела, Светик!!!! Официантов понимаю, такой прожорливый клиент!!!! Ха-ха!!!
А фотки впечатляющие! Но ты все равно очень красивая! Пышногрудая такая!!!! Ого-го !

А я - ей:
Вот эта КРАСАТА Марфуткина меня и сбивала с панталыку!!!!!!! Гляну в зерцало - ну, фуфыра так фуфыра! И пошла, переваливаясь, как матушка гусыня, пыхтя от одышки - но в полном охренении от своей неземной красы!)))))) И муж ее - ахъ! - и занавесЪ!)))))))
Вот и разожралась до изумления!)))))))

Это я к чему - красота-то в натуре марфуткина....... гора сала.......
Там дальше были фотки.
А - сопсна, я сейчас их пришпандорю!))))))
Вон - аж брючки на пузе подпрыгнули, а когда покупала, они куда длиннее были!)))) И это на мне еще корсет внутри утягивающий!))))))))))) А фотки в вуалетках - это я счеки-то себе фотошопом урезала, ага...... Эх - жаль, вот сейчас бы посмеялись!))))) Хотя - и так смешно!))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Roksy 25 окт 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:17 

WIKI-WIKI писал(а):
Ну я поболее твоего прихватила, но у же борюсь.
Завязываю с тортами, вспоминаю всевозможные рецепты из курогрудей. Рассчитываю к Новому году вернуться к своим любимым 62 килограммам.
Завтра шарлотку буду печь, с морковкой.

Ой, дорогая, уж не знаю, сколько ты хватанула - а я вот и немного, а свои 62, 200 все никак не возьму.......
С 11 сентября по 23 октября пять раз всего видела 62 кг - да с приличными хвостами - 900 г, 700, 600...... За полтора месяца - представляешь?????? :girl_cray2: А надо мне 62,200.......... Чета уже сумлеваюсь - может, уж забить и забыть? И радоваться, что хотя бы 63-64?????? Что хотя бы менше 65-ти?????? Пипец, блин......

ЛендГрейп писал(а):
если не изменить стиль питания и не есть по-дю, то обязательно вес вернется... чудес не бывает...-((( так что пироженки-мороженки не в каждый пир, а только по большим праздникам...

Ну, стиль питания я изменила, я ж все равно ела дю-еды, и ЧБЧ свято соблюдала..... Но гад пироженки-мороенки..... Да, это теперь я исключаю нахрен. В натуре - только по большим праздникам. А так - вон, дю-шарлотка будет с яблоками, ешь себе каждый день по половине и радуйся...... И иногда даже с тыквой - вкусно же.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 13:28 

Привет, Светочка! МММммм, менюшка у тебя знатная. Я бы этого всего в себя точно не смогла впихнуть. При этом выглядишь на фото ты все равно бесподобно. Я до сих пор обожаю стиль бохо, хоть вроде бы как уже можно и к другим стилям переходить. У меня полный шкаф таких нарядов :taunt:
Цитата:
Это я к чему? Если кто-то на самом деле сделал тебе больно, Лилечка...... Если уж на самом деле - до слез, а не так, образно - как у меня....... Прости - и забудь, моя дорогая. Бог им судья.
Знаю, что совет мой звучит немного нелепо, ибо я сама такая, очень уже переживающая - но постарайся не принимать такие вещи близко к сердцу - оно у тебя одно, и оно нужно тем, кто на самом деле любит тебя и дорожит тобой
даааааааа... вот от куда ты знаешь, что у меня есть две такие потери интернетные, от которых я оправиться не могу? Ну кто тебе мог рассказать? Я об этом тут не писала ни разу. Или это по мне так видно?
И еще расскажи как ты на закрепе жила, питалась четко по Дюкану?
И еще где-то помнится ты меня спрашивала почему мы в ЮАР жили, но где вопрос не найду - муж дипломат, вот и мотаемся по миру в командировки всю жизнь. Сейчас в Вене, наверное потом дома в России осядем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:32 

:friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:36 

Roksy писал(а):
Ой, дорогая, уж не знаю, сколько ты хватанула

4 кг. Прямо сходу прилепились. Ела-ела и ничего, а потом - ррраз и в дамках :cry:

Roksy писал(а):
Что хотя бы менше 65-ти??????

Я себе такую планку установила - не больше 65, лучше, конечно, 62. Но хотя бы так. У меня правда рост поболее твоего немного.

Испекла сегодня шарлотку с морковью. Очень вкусно. Почему-то сама до моркови не догадалась. Тыкву покупать, тащить, рубить чего-то неохота. А морковь дома всегда есть. Я её натерла на крупной терке и потомила немного в сотейнике с капелькой водички.
И еще пирог наливной Сашин делала, только к капусте фарш и лук добавила. Прямо замечательный получился.
Шарлотку в духовке пекла, а пирог в мульте.
Короче, сегодня ем пироги целый день, знаю, что там всё по норме, без нарушений, а всё равно страшно. Ну куда столько жрать печеного? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:36 

Лилечка, я ответила тебе в ЛС - а оно почему-то появилось в моем домике. ну я его удалила - а как теперь тебе написать в лс - забыла, представляешь!!!!!!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:43 

WIKI-WIKI писал(а):
Я себе такую планку установила - не больше 65, лучше, конечно, 62. Но хотя бы так. У меня правда рост поболее твоего немного.

во-во - я решила точно так же!) Если видим 65 - кричим SOS!)))))))
но у меня как-то так получилось, что он вдруг КААААААК подскочил на 2,5 - и уже 66!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:46 

:taunt: удалила

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 23 окт 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:47 

Это уже после возвращения к диете подскочил на два с лишним кг?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа