закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:25 

Привет, Леночка! Ты думаешь не может быть скрытых недугов? Я боюсь если они начнут воевать и царапаться, то он может ее чем-то страшным заразить. Ох, ну вообщем-то я мамаша наседка еще та :taunt:
Гулять особо не когда, да и не получается у нас это в Москве. Все больше как-то по делам, да по делам. Вчера Сережка так уездился, что даже соображать стал не очень. Ездили еще вечером крышу выбирать для дома, так все мозги сломали какую выбрать. Как думаете к коричневому дому зеленая крыша пойдет?
Слава богу жара чуток спала и спали сегодня гораздо лучше, чем вчера. Как на грех выключили еще горячую воду и всего на неделю, но как раз совпало, что мы тут :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:43 

Привет, Лиля! Ты я вижу полностью окунулась в московскую жизнь, с беготней, решением проблем, бешеными переездами через всю Москву ну и конечно отсутствием воды горячей летом :mosking: Это еще хорошо, что только на неделю отключают, хотя вам всё равно не повезло :pardon:
Мне так понятны ваши проблемы со строительством. Я помню, как меня это достало в конце концов. А у тебя муж прислушивается к твоему мнению? Мы пока что-то выбирали постоянно ругались. Я потом уже соглашалась со всем, только бы он отстал :parting: Хочешь белый верх черный низ - пожалуйста, хошь наоборот, тоже хорошо. :mosking: Плюс еще он постоянно в контакте с архитектором был и всё равно очень трудно выбор давался. В результате у нас крыша серая. Так что желаю тебе терпения и вы придете к решению :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 08:57 

Привет, Иришка! Да, с водой не повезло, конечно. После перелета душ хотелось принять, а воды нет. Ну после перелета еще ладно, но после вчерашней жаркой ночи я вообще вся мокрая утром была, а помыться не чем. Но вчера ночь странным образом вода горячая пошла и я конечно скорее в душ. Надо ехать на дачу, там воду не отключают и вообще там комфортнее, чем в Москве. Но тут столько дел, а с дачи не наездишься... С выбором да, убийство. Сережка ко мне прислушивается, но я и сама не уверена в своем выборе и он это видит. Оба боимся ошибиться и потом жалеть. Остановились на двух вариантах - один более классический и с ним точно не ошибешься - к коричневому дому печано-коричневая пестренькая черепица гибкая. Безошибочный вариант, но не очень ли банально и скучно? и не будет ли все сливаться? Крыша у нас очень большая и не будет ли это визуально не красиво когда все в одном тоне? Мне нравится пестренькаяже зеленая крыша, там светлее, темнее кусочки черепицы. Я вживую где-то видела эту крышу и мне понравилось и вроде к коричневому кирпичу должен зеленый цвет подходить... тем более рядом лет, так что зеленого все равно много вокруг будет. Вообщем голову сломали. Сегодня Сережка тоже с архитектором встречается, но не думаю, что он за нас этот выбор сделает... оба варианта проходные, тут уж наверное чисто дело вкуса... вообщем кошмар

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:08 

Ой,Лилечка,я б может чего и насоветовала.но эти цвета надо глазками увидеть...К коричневому-серый.как по мне .банально..Ты цвета эти представляй в антураже.так мне кажется легче выбрать...У нас воду горячую отключают на месяц.Когда жара застрелиться...Хорошо что малой в бассейн ходит три раза в неделю,там и купается...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:24 

Лилечка, конечно это дело вкуса и думаю он вас не подведет. У нас серая мягкая кровля, то же как ты и зеленую описываешь, оттенками светлее-темнее. Но у нас не кирпичный дом, а поштукатуренный и цоколь темный мрамор, поэтому всё подвязалось. Конечно это и интересно и сложно выбирать. Это же не платье на один сезон покупать. Хотя в принципе, ты на эту крышу и смотреть потом не будешь :yes4:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:30 

У нас тоже раньше на месяц отключали, теперь стараются делать профилактику быстрее. А может они уже отключали, а сейчас еще для чего-нибудь понадобилось, не знаю. Ну ладно, переживем как-то. Выход есть - на дачу ехать, там у родителей с водой все отлично и комфортно. С цветами да, сложно.Образцы я сфоткала, но тут на мамин комп фотки трудно перекинуть, не буду я заморачиваться. Да и в том то и дело, что на образце черепица может смотреться по одному, а на доме будет совсем по другому - оттенки и сами могут не совпадать, плюс освещение разное... ну вот и трудно выбирать из-за этого. Я там выбрала один цвет, очень красивый, светлый зеленосерый, лишайник что ли называется, а увидела покрытую им крышу на картинке в каталоге и обалдела, смотрится совсем по другому,ярко так, мне так не надо совсем... Мы сразу от той черепицы отказались. А эта, которую я выбрала, на образце еще темнее, чем лишайник тот... вот и переживаю.. мне хочется приглушенных цветов, не ярких... как бы не ошибиться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:36 

ИРИНА А писал(а):
Лилечка, конечно это дело вкуса и думаю он вас не подведет. У нас серая мягкая кровля, то же как ты и зеленую описываешь, оттенками светлее-темнее. Но у нас не кирпичный дом, а поштукатуренный и цоколь темный мрамор, поэтому всё подвязалось. Конечно это и интересно и сложно выбирать. Это же не платье на один сезон покупать. Хотя в принципе, ты на эту крышу и смотреть потом не будешь :yes4:
Ир, у нас крыша очень объемная и формы сложной, ее ооочень видно! Я вообщем-то этот проект именно из-за такой сложной крыши и выбирала... так что не хотелось бы с ней ошибиться. Мы тут недавно выбирали багет к любимой картине и хотелось что-то очень красивое, сколько бы не стоило (картина любимейшая и багетили ее в подарок Сережке, так как он давно уже хотел к ней багет сделать). Выбирали долго и выбрала я вообщем-то. В образце мне багет очень понравился, а в готовом изделии рама к картине не подходит. Я уж стараюсь не акцентировать, что бы Сережку не расстраивать, но он и сам видит, что что-то не так... А рама получилась действительно очень дорогой. Вот не хотелось бы так с домом....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 10:46 

Лилечка,не знаю поможет тебе это или нет....Я всегда образцы прошу или на улицу вынести.ели оно там будет...Просила плафон от люстры домой....Оставила залог.принесла и на месте посмитрела...Куски ламината тоже брала..Полиграфия абсолютно не передает цвета...То что в торговом центре .может совершенно иначе смотреться на улице..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:06 

Да, у нас тоже предлагают домой взять посмотреть как в интерьере будет выглядеть. Только как бы это так крышу примерить? :mosking:
Лиля, хорошая багетная мастерская возле музеона. Там спецы помогают багет выбирать, сходу попадают и понимают что тебе надо.

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 11:32 

ИРИНА А писал(а):
Да, у нас тоже предлагают домой взять посмотреть как в интерьере будет выглядеть. Только как бы это так крышу примерить? :mosking:
.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Наверное,коньячку принять,образцом накрыться и проанализировать чувство гармонии... :laugh3: Моя подруга пять образцов черепицы разложила на крыше сарая.А чтоб оценить результат .полезла на черешню...В итоге вывихнула ногу.набила гулю.ткнулась глазом об сучок...Пока по травмопунктам поездила.черепицу выбрал муж... :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа