закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 10:34 

Девочки,привет!!!!
Larisakisa писал(а):
А у нас снег уже лег и прикрыл все грибы и ягоды. Жалко, у меня на работе в лесочке еще много грибов а собирала я одна в день по ведру . А остальным лень на обеде пошляться, зато обзавидовались.

Лариса,а у нас целыми днями дождь и грязь... и тоже уже грибы не пособираешь,хорошо мы чуть успели...а на рынке каких только грибов нет!!! Сережа привез белых и вешенок,это для грибной приправы...
Лариса,а ты что делаешь с грибами????
Сегодня вес тот же,но кишки почему то от нашего питания бунтуют((колики дикие...молчу...терплю...это что бы лишних семейных лекций не слушать.Хотя внутренне закипаю,от несъедобной больничной еды кишки не возмущались...

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 11:00 

Ариш, а у меня наоборот от углеводистой пищи бурления начинаются и кажется, что раздуваюсь как шарик...Надо искать золотую середину! :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:31 

Ариночка, здравствуй, дорогая!!!!
С возвращением!!!!
Вливайся в жизнь форума - мы тебя быстро восстановим :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:25 

Девочки,привет!!!!
Потихоньку нахожу золотую срединку...но после месяца больничного питания,когда ела то что давали,так сказать больничная диета№ какая то,даже поковыряться не в чем было...трудно
Морально еще тяжелее,потрачена масса денег,с ПП слетела,а результата лечения нет,каждый день езжу на процедуры,делаю что говорят..."обещают" еще месяц лечения....спасибо,что отпустили домой(под подписку)теперь могу приводить в порядок питание,да и себя тоже...
Не люблю плакаться...но захлестнуло.
Девочки,я с вами...читаю...радуюсь за вас!!!!
Вес каждый день+-200гр...качели

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:03 

Ариша, может у тебя в лечении есть или были кааие нибудь препараты, которые сбивают микрофлору кишечника? Антибиотики, сульфаниламидные, нестероиды, противогрибковые... Многие препараты имеют побочным эффектом убийство полезных бактерий и пища перестает перевариваться. И даже на фоне лечения бывает, что кишечник заселяют уже не очень хорошие анаэробные бактерии, которые вызывают дискомфорт и брожение. Очень хорошо восстанавливает кишечник чеснок на тощак, всего один зубчик утром мелко покрошить и проглотить без воды. Ну полглоточка на крайний случай и не есть полчаса. Чеснок убьет всю гадость и залечит больной желудок и кишечник. Даже если в желудке появится небольшой дискомфорт на короткое время, не страшно. Верь доктору, я лечу всех от животных до старушек, хотя на скорой не работаю уже 10 лет.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:58 

Лариса.спасибо за совет!!!! Через 3 дня стало уже чуть лучше,никогда бы не подумала,что такое простое средство так поможет...продолжаю пить...
Девочки,привет!!!!
Вес 92,0
После больницы постепенно перешла на ПП,но "результаты"лечения и больничного питания как говорится на лицо...а лечение продолжается...что ж сделаешь...здоровье важнее...
Но желанию себя пожалеть,сопротивляюсь как могу... поддержки в семье нет,всех всё устраивает,всех..кроме меня...конечно сейчас лучше чем было,но останавливаться не хочу...так что будем жить по нормам и правилам
Из хорошего...отдала новый компьютер на профилактику,а старый подключила и оказалось,что ...он намного лучше работает,конечно вопрос почему????казалось бы ...новый должен...а получилось,что не должен...,как объяснили "понимающие "это связано с резким повышением цен...человек(такой как я ..не профи)покупает дорогой компьютер,а по параметрам он намного ниже тех средних что пользовались раньше...Что же здесь хорошего????хорошо,что у меня есть старый отличный компьютер,на котором можно прекрасно работать,а новый будет на прозапас,так сказать...
Заодно ко всем переменам...поменяла и интернет роутера и что бы не останавливаться психологически занимаюсь внутренними переменами,а значит и внешними...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 18:34 

Здравствуй Ариша. Рада что тебе чеснок помогает. Это вообще очень ценный продукт. Мой дядя покрйный, ветврач, научил меня лечить чесноком лишай у животных и у людей, 1 к 1 смешать со сливочным маслом и втирать 2 р в день в пораженные места несколько дней и все пройдет. А геморой как им хорошо лечить, :mosking: 1 к 1 с растит маслом и держать баночку в туалете и каждый раз... смазывать узел. Ну это я так, лечить всех люблю :mosking: . А мой муж решил что он лучший доктор, хотя сроду не медик , и лечит теперь меня :sorry: А почему ты сейчас дюпитания не можешь придерживаться? Есть же еще лайтверсия. А еще ПП тоже помонает вес держать. Может на них перейти? Жалко результаты терять.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 23:06 

Лариса,приветик!!!!
Я верю в народную медицину,так что беру рецепты на заметку,никто никогда не знает,что и когда пригодится...
Лариса,я же на дюпитании никогда не была,просто добавила к ПП отруби и убрала фрукты...вот пока так было,всё шло отлично...почитала свой дневник,аж плохо стало...поэтому пересмотрела,пересчитала и к своему ПП,с отрубями и без фруктов добавила белковый ужин...посмотрим...
Меня,видно тоже климакс догнал,всё проходило мягко и безсимптомно и видно радовалась я рановато...сейчас резко очень холодно,не могу совсем согреться(но так бывает и при моей дикой болезни от которой я сейчас еще лечусь) и спустя какое то время безумно жарко...пока не знаю что буду делать,сначала разберусь с одной болезнью,а потом буду думать о другой...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 01:23 

Ариша, быстрейшего выздоровления тебе. Полного и безоговорочного. Мерзнуть ты еще можешь от того, что организм решил защищать запасы и не отдавать их и включил режим жесточайшей экономии энергии и хуже стал обогреваться. У меня и у моего мужа на диете были такие периоды. Хорошо, что они проходят, плохо, что не быстро.
Правда если наоборот в жар бросает, то скорее всего действительно климакс. Грустно, что мы стремительно все к этому приближаемся

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 05:18 

Ариш, у меня ьыло все так же, вначале был дикий холод. Даже сны снились, буд то я почти без одежды по снегу бреду. Муж укрывал меня кучей одеял, я говорила, что это бесполезно, я их тепло не ощущаю, просто как буд то под холодной цементной плитой лежу. А потом дикий жар захлестывал. Все лето такая мутотень была, чуть с ума меня не свела. А сейчас уже полтора месяца Анжелик принимаю. К концу первого месяца все поошло и сон наладился и нервы и сил побольше стало. Но с июня у меня менопауза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа