Larisakisa писал(а):А у нас снег уже лег и прикрыл все грибы и ягоды. Жалко, у меня на работе в лесочке еще много грибов а собирала я одна в день по ведру . А остальным лень на обеде пошляться, зато обзавидовались.
Лариса,а у нас целыми днями дождь и грязь... и тоже уже грибы не пособираешь,хорошо мы чуть успели...а на рынке каких только грибов нет!!! Сережа привез белых и вешенок,это для грибной приправы... Лариса,а ты что делаешь с грибами???? Сегодня вес тот же,но кишки почему то от нашего питания бунтуют((колики дикие...молчу...терплю...это что бы лишних семейных лекций не слушать.Хотя внутренне закипаю,от несъедобной больничной еды кишки не возмущались...
Девочки,привет!!!! Потихоньку нахожу золотую срединку...но после месяца больничного питания,когда ела то что давали,так сказать больничная диета№ какая то,даже поковыряться не в чем было...трудно Морально еще тяжелее,потрачена масса денег,с ПП слетела,а результата лечения нет,каждый день езжу на процедуры,делаю что говорят..."обещают" еще месяц лечения....спасибо,что отпустили домой(под подписку)теперь могу приводить в порядок питание,да и себя тоже... Не люблю плакаться...но захлестнуло. Девочки,я с вами...читаю...радуюсь за вас!!!! Вес каждый день+-200гр...качели
Ариша, может у тебя в лечении есть или были кааие нибудь препараты, которые сбивают микрофлору кишечника? Антибиотики, сульфаниламидные, нестероиды, противогрибковые... Многие препараты имеют побочным эффектом убийство полезных бактерий и пища перестает перевариваться. И даже на фоне лечения бывает, что кишечник заселяют уже не очень хорошие анаэробные бактерии, которые вызывают дискомфорт и брожение. Очень хорошо восстанавливает кишечник чеснок на тощак, всего один зубчик утром мелко покрошить и проглотить без воды. Ну полглоточка на крайний случай и не есть полчаса. Чеснок убьет всю гадость и залечит больной желудок и кишечник. Даже если в желудке появится небольшой дискомфорт на короткое время, не страшно. Верь доктору, я лечу всех от животных до старушек, хотя на скорой не работаю уже 10 лет.
Лариса.спасибо за совет!!!! Через 3 дня стало уже чуть лучше,никогда бы не подумала,что такое простое средство так поможет...продолжаю пить... Девочки,привет!!!! Вес 92,0 После больницы постепенно перешла на ПП,но "результаты"лечения и больничного питания как говорится на лицо...а лечение продолжается...что ж сделаешь...здоровье важнее... Но желанию себя пожалеть,сопротивляюсь как могу... поддержки в семье нет,всех всё устраивает,всех..кроме меня...конечно сейчас лучше чем было,но останавливаться не хочу...так что будем жить по нормам и правилам Из хорошего...отдала новый компьютер на профилактику,а старый подключила и оказалось,что ...он намного лучше работает,конечно вопрос почему????казалось бы ...новый должен...а получилось,что не должен...,как объяснили "понимающие "это связано с резким повышением цен...человек(такой как я ..не профи)покупает дорогой компьютер,а по параметрам он намного ниже тех средних что пользовались раньше...Что же здесь хорошего????хорошо,что у меня есть старый отличный компьютер,на котором можно прекрасно работать,а новый будет на прозапас,так сказать... Заодно ко всем переменам...поменяла и интернет роутера и что бы не останавливаться психологически занимаюсь внутренними переменами,а значит и внешними...
Здравствуй Ариша. Рада что тебе чеснок помогает. Это вообще очень ценный продукт. Мой дядя покрйный, ветврач, научил меня лечить чесноком лишай у животных и у людей, 1 к 1 смешать со сливочным маслом и втирать 2 р в день в пораженные места несколько дней и все пройдет. А геморой как им хорошо лечить, 1 к 1 с растит маслом и держать баночку в туалете и каждый раз... смазывать узел. Ну это я так, лечить всех люблю . А мой муж решил что он лучший доктор, хотя сроду не медик , и лечит теперь меня А почему ты сейчас дюпитания не можешь придерживаться? Есть же еще лайтверсия. А еще ПП тоже помонает вес держать. Может на них перейти? Жалко результаты терять.
Лариса,приветик!!!! Я верю в народную медицину,так что беру рецепты на заметку,никто никогда не знает,что и когда пригодится... Лариса,я же на дюпитании никогда не была,просто добавила к ПП отруби и убрала фрукты...вот пока так было,всё шло отлично...почитала свой дневник,аж плохо стало...поэтому пересмотрела,пересчитала и к своему ПП,с отрубями и без фруктов добавила белковый ужин...посмотрим... Меня,видно тоже климакс догнал,всё проходило мягко и безсимптомно и видно радовалась я рановато...сейчас резко очень холодно,не могу совсем согреться(но так бывает и при моей дикой болезни от которой я сейчас еще лечусь) и спустя какое то время безумно жарко...пока не знаю что буду делать,сначала разберусь с одной болезнью,а потом буду думать о другой...
Ариша, быстрейшего выздоровления тебе. Полного и безоговорочного. Мерзнуть ты еще можешь от того, что организм решил защищать запасы и не отдавать их и включил режим жесточайшей экономии энергии и хуже стал обогреваться. У меня и у моего мужа на диете были такие периоды. Хорошо, что они проходят, плохо, что не быстро. Правда если наоборот в жар бросает, то скорее всего действительно климакс. Грустно, что мы стремительно все к этому приближаемся
Ариш, у меня ьыло все так же, вначале был дикий холод. Даже сны снились, буд то я почти без одежды по снегу бреду. Муж укрывал меня кучей одеял, я говорила, что это бесполезно, я их тепло не ощущаю, просто как буд то под холодной цементной плитой лежу. А потом дикий жар захлестывал. Все лето такая мутотень была, чуть с ума меня не свела. А сейчас уже полтора месяца Анжелик принимаю. К концу первого месяца все поошло и сон наладился и нервы и сил побольше стало. Но с июня у меня менопауза.