закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

08 июл 2012, 20:01

Я качаюсь на волнах-на волнах! Сегодня у меня снова 79.5. Но я все-равно одолею все килограммчики!

09 июл 2012, 14:33

ОООО УЖАС! Сегодня +1,5 кг сразу. Без нарушений. Привет, гормончики! Надеюсь, что это водичка. Посмотрю, что будет завтра.

09 июл 2012, 14:39

Привет. видать опять полнолуние :laugh3: у меня вчера тож скаканул на кг, сегодня вернулся обратно одним словом качели

09 июл 2012, 15:34

Мармеладка писал(а):ОООО УЖАС! Сегодня +1,5 кг сразу. Без нарушений. Привет, гормончики! Надеюсь, что это водичка. Посмотрю, что будет завтра.

Привет, Мармеладочка,у меня тоже так -то плюс, то минус-правда с нарушениями :blush2: ,( а ты молодечик) не расстрайвайся наверно так бывает,у меня вчера тоже настроение ,аж пропало, думаю толкусь все около да около, потом подумала, думаю неет не брошу(последняя надежда), сегодня вот хочу пересмотреть дневнички девчонок , кто прошел этот путь! :smile3:

09 июл 2012, 20:33

Девчоночки, спасибо огромное за поддержку!
Но я настроена решительно! Килограммчикам бой! Ну покачаюсь на волнах! На быструю победу и не расчитывала! Но к Новому году должна быть меньше точно! А через годик, когда закончу ГВ, активно займусь собой. Хотя, где-то в глубине души, надеюсь, что по окончанию ГВ я уже буду мамочкой -стройняшечкой!

09 июл 2012, 21:27

Мармеладка ох какие у тебя оказывается новости! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 июл 2012, 21:44

Летающая, спасибо большое. Надеюсь, что в этот раз дойду до конца!

09 июл 2012, 21:46

Мармеладка писал(а):Летающая, спасибо большое. Надеюсь, что в этот раз дойду до конца!

Обязательно дойдёшь! :Rose:

10 июл 2012, 04:49

Мармеладочка покачаемся покачаемся да и дальше пойдем.

10 июл 2012, 13:57

Мармеладка писал(а):ОООО УЖАС! Сегодня +1,5 кг сразу. Без нарушений. Привет, гормончики! Надеюсь, что это водичка. Посмотрю, что будет завтра.

Кто тут паникует?
Конечно, это водичка. Может, соленого на ночь ела? Полтора килограмма жира за ночь прирасти не может, так что успокойся.

Ну и качели.... а куда без них? Мы все так.... А у тебя УЖЕ и так хороший результат. Так что держись! Будешь красивой мамочкой, точно! Еще до нового года!

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 62