закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 10:31 

likalika1970 писал(а):
между ногами поезд проедет

:laugh3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 12:58 

Смека писал(а):
Тори, привет) надеюсь, утро доброе! Тебе плохо и тебе же стыдно?! Стыдно за людей, которые к тебе не подошли и не помогли хотя бы словом или на свежий воздух не вывели.

Ну там девочка рядом стоящая за спину держала, раком стоя, дабы на пол, вернее на ноги, ибо забит поезд был как банка сардин, не свалилась, а как двери открылись, так я выскочила оттуда шатающейся пулей и спасибо не сказала. Эх...

Смека писал(а):
Ты на вечеринку пошла или все-таки домой отдыхать

Пошла на вечеринку. И вела себя там прилично, даже вискарь, который нам можно, не подмешала в колу зиро, как хотела. Зассала, мало ли. Может, это мозг меня таким образом от алкашни отвадил.

Смека писал(а):
Прямо цитата для тебя! :derisive:

Цитата:
Ага, у меня параметры 92-69-96. На ДД было 92-67-92 т.е. попа вся пропала там в никуда. Сейчас попа 96см прям радует глаз и руки мужа
Источник: https://www.diets.ru/club/1580426/?page=225#forum

Лооооол, про мужа - это обоссака, мужики, господи :mosking:
Кстати, когда я толстая в голландском аэропорту была, тамошние сотрудники-мужики и даже пограничники то и дело подмигивали и флиртовали, а как худой там была - полный игнор. Голландцы походу любят сальцо.

Jennymaks писал(а):
Привет! Наверно давление скакнуло или вниз или вверх - от недостатка кислорода может.
А у меня изредка бывает приступ клаустрофобии. В маршрутке обычно где тесно и сосед внушительный сядет и заблокирует выход)

Так плохо изначально стало на перроне, который открытый, на улице был. Надо было поезд пропустить этот, там сесть и переждать, а я в забитый вагон полезла, опоздать не хотела.

likalika1970 писал(а):
Привет, красавица!
Да, твое состояние, пониженное давление, паническое состояние или кетоз так себя повел.
Береги себя.
А с девчатами соглашусь, фигурка отпад по мне так само то, лицо щекастое это тож красота, что всем как под копирку ходит. Ща на молодеж посморришь все на одно лицо. У меня племяшка, красавица на селфи, макияж, пышная шевелюра, 48 кг при росте 170(между ногами поезд проедет). А на деле, только страшная худоба, лицо обычное, волос 3 штуки.

Давление, кмк, повысилось. Раз такое же было после торчания в душе горячем, что способствует скорее повышению. Симптомы один в один. И тогда, кстати, я на диетах не сидела вообще никаких. Хз, почему такое случается, благо, что редко.
Насчет фигуры - спасибо! Но животяра... Блин, он сейчас еще хуже выглядит, потому что раньше, когда все пухлое было, то хоть гармонично-толстое все казалось, а сейчас он прямо в глаза бросается как при беременности, типа все познается в сравнении.

Кстати, у меня подруга на пп с около 80 кг до менее 50 кг похудела. И выглядит это уже слишком и даже страшно местами. В одежде еще ничего, а вот в купальнике - ад. И остановится е может, боится поправиться опять. Она по образованию психлог, все это понимает, но...

Днев

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 18:32 

Заодно надо срочно поделиться своим подвигом.
В связи с завтрашним приходом газовщика надо было срочно убрать хотя бы на кухне.
В итоге было отпидарашено: кухня и комната - пыль, полы отпылесосены и вымыты, ванна - душ, парандель, умывальник, частично плитка, пол, кошчаий туалет (суки уже в читстый насрать умудрились), все окна, подъезд (ну мой этаж и лестница до следующего).
Убрано барахло в коробки и спрятано под столы и кровать. В помойку у нас так просто не вынесешь столько всего, надо спец мусорщиков вызывать.

Нашла при разгребании новый угол для жратвы котов.
Белую мебель (то есть всю мебель) и всю сантехнику выдраила хлоркой, теперь аж глаза режет.

В главных ролях принимали участие: я, большой пылесос, ведро, швабра и маленький и очень тупой пылесос-робот (хоть не одна я корячилась, эдакая помощь и моральная поддержка, от котов не дождешься же).

Позитив: человека завести хоть не стыдно в это царство грязи, дышать легче стало, кардио, давление окнорм теперь.
Негатив: азгребать и выкидывать еще немерено надо, еще очень много работы и не знаю, куда все вынести-то, жрать после этого всего не хотелось вообще. Пришлось буквально запихивать в себя этот бекон с бри и салатом из помидора и лука.
А еще булки печь и ужин потом делать (кабачки в кляре).

Днев

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 20:02 

Привет. Неприятный глюк с давлением. У меня вот периодически падает до зелёных пятен перед глазами. Но благо тоже нечасто.

Уборка штука нужная. Мне завтра предстоит - во вторник приезжает подруга, надо сделать вид, что у меня всё приличненько.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 21:52 

Какая молодец) вдохновляющий рассказ про уборку)
Я вот каждый день убираю убираю и у себя дома и у деда, а никто не хочет поддерживать и все выглядит так как будто и не убирался))))
Но я избавляюсь от перфекционизма- главное убиралась и идеально не будет при живущих творческих людях))))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:03 

Поздравляю с уборкой! Не болей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 10:59 

Talvi писал(а):
Уборка штука нужная. Мне завтра предстоит - во вторник приезжает подруга, надо сделать вид, что у меня всё приличненько.

Ну у тебя хоть мотивация приятная, подруга же, свой человек. А у меня газовщик... Но от него отстрелялась уже, ура.

Jennymaks писал(а):
Я вот каждый день убираю убираю и у себя дома и у деда, а никто не хочет поддерживать и все выглядит так как будто и не убирался))))
Но я избавляюсь от перфекционизма- главное убиралась и идеально не будет при живущих творческих людях))))

Во-во. Ну это да, перфекционизм - это та еще заноза в жеппе. Но я реально уборкой пренебрегала слишком долго, пора уже было, реально пора.

WantToBeSlim писал(а):
Поздравляю с уборкой! Не болей!

Спасибо, реально же подвиг ну!
Взвесилась.
Вес не радует - 62,2. Это всего лишь 1 кг за вде недели выходит. И, кстати, ровно 5 за полтора месяца кето.
Ну хоть не +1 и то хорошо, наверно. Хотелось бы на 61 уже болтаться, так бы пятерик был в обозримом будущем, а с таким весом в этом году я 5 на весах не увижу уже :cry:

Днев

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:20 

Тори, привет)) я за это гостей люблю)) раз раз и чисто! :mosking:

Многие отмечают меньшие объемы при большем весе, поэтому ты на весы не пеняй, тебе вполне можно без них) Особенно если носишь приталенную одежду и тд

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 11:21 

Желаю тебе всё-таки увидеть 5 до конца года. В принципе, время есть ещё.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 12:51 

Смека писал(а):
Тори, привет)) я за это гостей люблю)) раз раз и чисто! :mosking:

Многие отмечают меньшие объемы при большем весе, поэтому ты на весы не пеняй, тебе вполне можно без них) Особенно если носишь приталенную одежду и тд

Да, сантиметр ко мне как-то благосколоннее, чем весы. Все равно настроение теперь паршивое из-за этого.

Кстати, кд-то еще есть, совсем-совсем немножко.
Восьмой день пошел, че за нах?

Talvi писал(а):
Желаю тебе всё-таки увидеть 5 до конца года. В принципе, время есть ещё.

Очень надеюсь на такой подарок к новому году. Праздновать буду одна с котами и кето-мимозой (так уж получилось, все уезжают по Тайландам и тд), так хоть весы бы мою лузерскую, фореверэлоун тушу порадовали бы что ли. Но нет же.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа