закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101

Re: Всё легче и легче

18 май 2021, 20:35

Привет, девочки.
Поддержу тему сыра: а пробовали ли вы сыр Гудбрандсдален норвежский?
Наверное, один из самых интересных сыров что я ела, немного на сгущёнку вареную вкусом похож. Вкусный.
А вообще я люблю горгонзолу, овечий манчего и мягкий козий, желательно с сухим вином :blush2:

18 май 2021, 20:46

Jennymaks писал(а):Наташа, ну ты же ещё интервального голодания придерживаешься? Если им усугубить Дюкана -65 очень даже реально)
Наташа) отдыхать надо, раз месяц оптимально) но согласна с тобой- расслабляться не стоит)))))

Да. Придерживаюсь, и мне всё больше нравится. Сама от себя не ожидала. Раньше боялась быть голодной, какая-то прям паника от чувства голода была. А сейчас наоборот утром можно кушать, а я до 15.00 и не хочу как-то. В общем, в будни получается последние пару дней ем между 15.00 и 19.00. Может и правда похудею :yu: Но в выходные так не получается.

18 май 2021, 20:52

Наташ, норвежский сыр не пробовала, но я люблю разные сыры, твёрдые выдержанные обожаю)
В каждой поездке стараюсь попробовать местный сыр)

18 май 2021, 21:12

Я не была во Франции, представляю какое там раздолье для любителей сыра.
Самый богатый выбор сыра что я видела по приемлемым ценам был в Австрии. Реально недорого и очень интересно.
У нас выбор большой, но цены высокие. Я думаю может и хорошо что так дорого, сыр ведь жирный, а так часто не позволишь.

18 май 2021, 21:18

Natalie_K писал(а):Привет, девочки.
Наверное, один из самых интересных сыров что я ела, немного на сгущёнку вареную вкусом похож. Вкусный.
А вообще я люблю горгонзолу, овечий манчего и мягкий козий, желательно с сухим вином :blush2:

Привет :Rose:
А я такой сыр сама готовила , он из сыворотки .
Я готовила творог из козьего молока , а потом уваривала долго эту сыворотку, да получается очень вкусная кислая с лимонным вкусом твёрдая згущенка .
Только там сплошной сахар лактозный , угливодная бомба . Но вкусно :blum3:

18 май 2021, 21:21

Natalie_K писал(а):Привет, девочки.

Приветики)))
Ой я не ела такой))))
Нада запомнить вдруг где увижу))) ну на далекое будущее)))
А я вот горганзолу в блюдах люблю- так то ее много не скушаешь)))

Ооох щас бы сырную тарелку: да с Сухим винцом, да на побережье адриатики или средеземноморском :tender: :tender: :tender:

18 май 2021, 21:23

Энжи, ..... надо губозакаточный приборчик :mosking: ...... эхххх сЫыыррррр , моя слабость :drinks:

18 май 2021, 21:27

Сыра вкусного хочется, конечно) даже просто посмаковать)

18 май 2021, 21:29

Лен, а ты сейчас на Дюкане или на кето?

18 май 2021, 21:32

effi писал(а):Энжи, ..... надо губозакаточный приборчик :mosking: ...... эхххх сЫыыррррр , моя слабость :drinks:

Та пусть уж повисит та губа))) сама закатается)))

Мне кажется нет людей равнодушных к сырам)))

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101