Привет, девочки. Поддержу тему сыра: а пробовали ли вы сыр Гудбрандсдален норвежский? Наверное, один из самых интересных сыров что я ела, немного на сгущёнку вареную вкусом похож. Вкусный. А вообще я люблю горгонзолу, овечий манчего и мягкий козий, желательно с сухим вином
Jennymaks писал(а):Наташа, ну ты же ещё интервального голодания придерживаешься? Если им усугубить Дюкана -65 очень даже реально) Наташа) отдыхать надо, раз месяц оптимально) но согласна с тобой- расслабляться не стоит)))))
Да. Придерживаюсь, и мне всё больше нравится. Сама от себя не ожидала. Раньше боялась быть голодной, какая-то прям паника от чувства голода была. А сейчас наоборот утром можно кушать, а я до 15.00 и не хочу как-то. В общем, в будни получается последние пару дней ем между 15.00 и 19.00. Может и правда похудею Но в выходные так не получается.
Я не была во Франции, представляю какое там раздолье для любителей сыра. Самый богатый выбор сыра что я видела по приемлемым ценам был в Австрии. Реально недорого и очень интересно. У нас выбор большой, но цены высокие. Я думаю может и хорошо что так дорого, сыр ведь жирный, а так часто не позволишь.
Natalie_K писал(а):Привет, девочки. Поддержу тему сыра: а пробовали ли вы сыр Гудбрандсдален норвежский? Наверное, один из самых интересных сыров что я ела, немного на сгущёнку вареную вкусом похож. Вкусный. А вообще я люблю горгонзолу, овечий манчего и мягкий козий, желательно с сухим вином
Привет А я такой сыр сама готовила , он из сыворотки . Я готовила творог из козьего молока , а потом уваривала долго эту сыворотку, да получается очень вкусная кислая с лимонным вкусом твёрдая згущенка . Только там сплошной сахар лактозный , угливодная бомба . Но вкусно
Natalie_K писал(а):Привет, девочки. Поддержу тему сыра: а пробовали ли вы сыр Гудбрандсдален норвежский? Наверное, один из самых интересных сыров что я ела, немного на сгущёнку вареную вкусом похож. Вкусный. А вообще я люблю горгонзолу, овечий манчего и мягкий козий, желательно с сухим вином
Приветики))) Ой я не ела такой)))) Нада запомнить вдруг где увижу))) ну на далекое будущее))) А я вот горганзолу в блюдах люблю- так то ее много не скушаешь)))
Ооох щас бы сырную тарелку: да с Сухим винцом, да на побережье адриатики или средеземноморском